Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 8 из 823 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16457
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Какая клиника?
    Мозги лечить надо в таком случае.

Случай был !
    Она не могла иметь детей , клиника не помогла , изменила жизнь в лучшую сторону (Распутная жизнь закончилась). 3 года прошло и радость появилась на свет!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от НЮТКА
    А ктото пргобовал курс лечения на Куяльнике. Может комуто помогло?
    Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень даже
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе
    По-моему самая популярная клиника в Украине сейчас это киевская " Надия " , мы собираемся туда. Хотя они открылись меньше года назад - очень большой процент удач. Особенно после того, как туда ушёл Веселовский и увёл за собой многих пациентов " Дахно " . У них есть программа "2+1" ( 14 000 грн ) , оплачиваются сразу два протокола , третий и криопереносы уже не платишь. Также у них есть программа " гарантированного лечения " ( 21 000 грн ), которая включает три протокола и криоциклы , если беременность не наступила - деньги возвращают полностью. Но в этой программе есть ограничения по различным критериям . Не возьмут если женщине больше 38 лет , с гидросальпинксом , если было 3 выкидыша , если было 4 неудачных ЭКО , есть ограничения по уровню гормонов и т.д. У мужчин количество сперматозоидов должно быть не меньше 100 тыс. в мл. Лекарства во всех программах за свой счёт. А по поводу Киевгорстроя - у них действительно специализация на МФ, но знаю пару у которой было 5 неудачный протоколов там , поменяли на "Дахно" - с первого раза удача. Ну и " Исида", конечно, много лет работы , профессионалы , но у них поток , огромная запись , на приём не попасть . В " Дахно" дешевле , людей меньше , и результаты хорошие.
    Сколько людей, столько мнений.И я поняла , вообщем в этом деле должно быть везение. Кому-то повезло в Дахно, кому-то в Исиде.Не угадаешь, в какой клинике осуществится мечта. Знаю одно, что по-любому надо ехать в Киев, а там уже как Бог даст.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Сколько людей, столько мнений.И я поняла , вообщем в этом деле должно быть везение. Кому-то повезло в Дахно, кому-то в Исиде.Не угадаешь, в какой клинике осуществится мечта. Знаю одно, что по-любому надо ехать в Киев, а там уже как Бог даст.
    Да , очень важно найти СВОЕГО врача-профессионала , ну и везение , конечно, положительный настрой . Жалко , что в нашем городе нет хорошей клиники.
    САмая лучШая девочКА

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Рассказ таков, постараюсь кратко изложить основную мысль..Моя мама 8 лет лечилась от бесплодия..прошла все методы, всех врачей-светил, лечение на Куяльнике - это как кофе по утрам....ну в общем ВСЕ перепробовала.За болезненную процедуру продувания вообще молчу!И вот после очередного продувания и похода к супер врачам услышала в ответ: не мучайте себя больше, это ничего не даст. Проходит месяца два, кровотечение, выписываются очень сильные препараты...через 4 месяца - странности со здоровьем.Как следствие-поход к очередному умному врачу,кот говорит: У вас скоро забьется ребенок!!! У мамы шок, не верит, мол быть не может, мне сказали, что я безнадежна....
    Ну вот результат видите, сижу на этом форуме, заканчиваю 4 курс)))
    Относитесь проще к этому, всему свое время, ну и как на меня, сходите в церковь! Бог слышит, а меня назвали Ярославой в знак благодарности небу.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для НЮТКА
    Цитата Сообщение от oos
    Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень даже
    Спасибо за совет. Я уже год не работаю. Чесно сказать помогает. Два выкидыша у меня уже было, это хоть и плохой результат, но всеже результат. Да и цыкл начинает востанавливатся.

Скажыте, а укогото овуляция на 25 день была? А то я незная такое бывает.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для akler
    Вобщето я думала что есть люди с такойже проблемой которые хотят просто об этом поговорить и поддержать друг друга. Ведь моральная поддержка много значит.
    Привет. Я тоже хочу об этом говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планирую и пока безрезультатно 11 месяцев.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для oos
    Спасибо за совет. Я уже год не работаю. Чесно сказать помогает. Два выкидыша у меня уже было, это хоть и плохой результат, но всеже результат. Да и цыкл начинает востанавливатся.

Скажыте, а укогото овуляция на 25 день была? А то я незная такое бывает.
    По- моему овуляция , тем более если цикл нерегулярный может настичь когда угодно. Забеременнеть можно и во время месячных. У меня вот на фоне длительной задержки проявилась
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я наверное никогда не научусь высчитывать эти проклятые циклы! И есть же женщины, счастливые, у которых нет никаких проблем с графиком!!!

10. Вверх #150
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Хельга
    Я наверное никогда не научусь высчитывать эти проклятые циклы! И есть же женщины, счастливые, у которых нет никаких проблем с графиком!!!
    Сколько времени рисуем? Понаблюдай динамику,там все очень просто:где вершина там и примерная дата овуляции.

11. Вверх #151
    Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?
    А ты не парься.....в аптеке продается тест на определение овуляции, хорошая вещь.А мерять температуру-это же никакого здоровья не хватит.Я уже третий год живу с термометром в заднице, но я по другой причине.

13. Вверх #153
    Да это просто кошмар какой-то!!! Я систематически забываю про термометр (вот другие у меня мысли по утрам, хоть убейся)! Когда вспоминаю и таки ставлю - чувствую себя совершенно беспомощной и боюсь заснуть с этой штукой в попе. Муж глумится. А насчет тестов я тоже думала. Спасибо за подсказку! Надо зайти в аптеку, узнать.

14. Вверх #154
    Ну если недавно,то тогда еще всех тонкостей не знаете,а вот повышение температуры как раз и есть"волшебный день".Хотя я и меряла и именно в такие дни усиленно и плодотворно занимались сексом,результата никакого не было,зато когда забыла(просто перестала рисовать) и был примерно месяц воздержания(мы соблюдали пост),запланировали поездку вот тогда и случилось чудо...которое сейчас бегает по головам у мамы с папой
    Так что не теряйте надежду и все у Вас получится.
    Последний раз редактировалось Panty; 30.01.2007 в 19:22.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для НЮТКА
    Цитата Сообщение от akler
    Привет. Я тоже хочу об этом говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планирую и пока безрезультатно 11 месяцев.
    Привет . Ты главное не пержывай. Все получется. Главное настойчивость, вера и нивкоем случае не опускать руки.
    И будут у тябя детки

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Panty
    Ну если недавно,то тогда еще всех тонкостей не знаете,а вот повышение температуры как раз и есть"волшебный день".Хотя я и меряла и именно в такие дни усиленно и плодотворно занимались сексом,результата никакого не было,зато когда забыла(просто перестала рисовать) и был примерно месяц воздержания(мы соблюдали пост),запланировали поездку вот тогда и случилось чудо...которое сейчас бегает по головам у мамы с папой
    Так что не теряйте надежду и все у Вас получится.
    Спасибо огромное за поддержку! Я тоже думаю, что стоит перестать зацикливаться на проблеме и все получится! Но так хочется поскорее! А тебе и твоему манюньке - здоровья и счастья!

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для tinka
    Расскажу и я свою историю про врачей Хотели с мужем детей, но как-то не получалось у нас, про свои слезы и истерики в конце месяца каждого рассказывать не буду, думаю многие из вас это прошли. И в ремеди тоже ходила, Арбатский как узист понравился, до лечения дело не дошло потому как муж решил что надо просто еще подождать, нечего себя травить. В общем ждали-ждали, потом мне все это надоело и я решила как говорится "не париться" и расслабилась. Через 2 мес начались какие-то странные боли в правом боку, медсестра на работе испугалась и в срочном порядке схватив меня за руку потащила в консультацию (недавно на работе уже был случай что девочку с кистой увезли на скорой). Пришли в консультацию, меня посмотрела врач и......ууууууу.....чего она только мне не наговорила......И что у меня дикое воспаление, и что матка смещена и чуть ли не за ребро она зацепилась и она чудо-врач будет мне, как она выразилась, "расправлять крылья". Короче вышла я из ее кабинета с диагнозом бесплодие!!!! Самое поразительное заключалось в том что на тот момент я уже была беременна, только не знала об этом
    Вывод: расслабиться, успокоиться и меньше слушать врачей!!!! они у нас беременным умудряются ставить диагноз бесплодие

18. Вверх #158
    Спасибо огромное за поддержку! Я тоже думаю, что стоит перестать зацикливаться на проблеме и все получится! Но так хочется поскорее! А тебе и твоему манюньке - здоровья и счастья!
    Спасибо

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А кроме того, их должно быть не меньше 20 млн в миллилитре, а самих миллилитров минимум три, плюс морфологически они должны быть в норме...Короче, фигня всё это. Я так понял, что вам больше было "некогда"; так вот, когда время придёт, всё получится!!!
    У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
    Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
    З нормальною морфологією 75%.

Зараз до проблеми підійшли серйозно.
    Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
    Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює.

І це тільки за болячку, про яку лікарі пишуть, що вона така розповсюджена, що якщо ви не монах чи монашка, то скоріше за все вона у вас є по любому.

Після лікування будемо перевіряти труби на прохідність і вже по результатах буде видно, операбельний у нас випадок чи ні.
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от YOKO
    У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.
    Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
    З нормальною морфологією 75%.

Зараз до проблеми підійшли серйозно.
    Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
    Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює.

І це тільки за болячку, про яку лікарі пишуть, що вона така розповсюджена, що якщо ви не монах чи монашка, то скоріше за все вона у вас є по любому.

Після лікування будемо перевіряти труби на прохідність і вже по результатах буде видно, операбельний у нас випадок чи ні.
    Прежде чем выкладывать 500 долл. сделайте ещё один анализ в другой лаборатории!!! Ибо врач и лаборатория одной клиники договариваются между собой, выручку потом делят!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 8 из 823 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права