Какая клиника?
Мозги лечить надо в таком случае.
Случай был !
Она не могла иметь детей , клиника не помогла , изменила жизнь в лучшую сторону (Распутная жизнь закончилась). 3 года прошло и радость появилась на свет!
|
Какая клиника?
Мозги лечить надо в таком случае.
Случай был !
Она не могла иметь детей , клиника не помогла , изменила жизнь в лучшую сторону (Распутная жизнь закончилась). 3 года прошло и радость появилась на свет!
Я тоже слышала хорошие отзывы о Куяльнике. Именно по вопросам бесплодия. Попробовать стоит. И еще по своему опыту... Вы не пробовали не работать ? Пол года, год...Я считаю, что у меня все получилось, не без этого. Стрессов - ноль, отдых итд способствует очень дажеСообщение от НЮТКА
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Сколько людей, столько мнений.И я поняла , вообщем в этом деле должно быть везение. Кому-то повезло в Дахно, кому-то в Исиде.Не угадаешь, в какой клинике осуществится мечта. Знаю одно, что по-любому надо ехать в Киев, а там уже как Бог даст.Сообщение от НеТакаяКакВсе
Да , очень важно найти СВОЕГО врача-профессионала , ну и везение , конечно, положительный настрой . Жалко , что в нашем городе нет хорошей клиники.Сообщение от Nefertity
![]()
САмая лучШая девочКА
Рассказ таков, постараюсь кратко изложить основную мысль..Моя мама 8 лет лечилась от бесплодия..прошла все методы, всех врачей-светил, лечение на Куяльнике - это как кофе по утрам....ну в общем ВСЕ перепробовала.За болезненную процедуру продувания вообще молчу!И вот после очередного продувания и похода к супер врачам услышала в ответ: не мучайте себя больше, это ничего не даст. Проходит месяца два, кровотечение, выписываются очень сильные препараты...через 4 месяца - странности со здоровьем.Как следствие-поход к очередному умному врачу,кот говорит: У вас скоро забьется ребенок!!! У мамы шок, не верит, мол быть не может, мне сказали, что я безнадежна....
Ну вот результат видите, сижу на этом форуме, заканчиваю 4 курс)))
Относитесь проще к этому, всему свое время, ну и как на меня, сходите в церковь! Бог слышит, а меня назвали Ярославой в знак благодарности небу.
в новом статусе с 1.03.2011)
Спасибо за совет. Я уже год не работаю. Чесно сказать помогает. Два выкидыша у меня уже было, это хоть и плохой результат, но всеже результат. Да и цыкл начинает востанавливатся.Сообщение от oos
Скажыте, а укогото овуляция на 25 день была? А то я незная такое бывает.
Привет. Я тоже хочу об этом говорить, советоваться, так как иногда такое отчаинье, а поделиться нескем. Я планирую и пока безрезультатно 11 месяцев.Сообщение от НЮТКА
По- моему овуляция , тем более если цикл нерегулярный может настичь когда угодно. Забеременнеть можно и во время месячных. У меня вот на фоне длительной задержки проявиласьСообщение от НЮТКА
![]()
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Я наверное никогда не научусь высчитывать эти проклятые циклы! И есть же женщины, счастливые, у которых нет никаких проблем с графиком!!!
Сколько времени рисуем? Понаблюдай динамику,там все очень просто:где вершина там и примерная дата овуляции.Сообщение от Хельга
Ой, я начала рисовать совсем недавно... То есть, я понимаю все это таким образом, что когда температурка повышается - это и есть эти "волшебные" дни?
А ты не парься.....в аптеке продается тест на определение овуляции, хорошая вещь.А мерять температуру-это же никакого здоровья не хватит.Я уже третий год живу с термометром в заднице, но я по другой причине.Сообщение от Хельга
Да это просто кошмар какой-то!!! Я систематически забываю про термометр (вот другие у меня мысли по утрам, хоть убейся)! Когда вспоминаю и таки ставлю - чувствую себя совершенно беспомощной и боюсь заснуть с этой штукой в попе. Муж глумится. А насчет тестов я тоже думала. Спасибо за подсказку! Надо зайти в аптеку, узнать.
Ну если недавно,то тогда еще всех тонкостей не знаете,а вот повышение температуры как раз и есть"волшебный день".Хотя я и меряла и именно в такие дни усиленно и плодотворно занимались сексом,результата никакого не было,зато когда забыла(просто перестала рисовать) и был примерно месяц воздержания(мы соблюдали пост),запланировали поездку вот тогда и случилось чудо...которое сейчас бегает по головам у мамы с папойСообщение от Хельга
Так что не теряйте надежду и все у Вас получится.
Последний раз редактировалось Panty; 30.01.2007 в 19:22.
Привет . Ты главное не пержывай. Все получется. Главное настойчивость, вера и нивкоем случае не опускать руки.Сообщение от akler
![]()
И будут у тябя детки![]()
Спасибо огромное за поддержку!Сообщение от Panty
Я тоже думаю, что стоит перестать зацикливаться на проблеме и все получится! Но так хочется поскорее! А тебе и твоему манюньке - здоровья и счастья!
![]()
Расскажу и я свою историю про врачейХотели с мужем детей, но как-то не получалось у нас, про свои слезы и истерики в конце месяца каждого рассказывать не буду, думаю многие из вас это прошли. И в ремеди тоже ходила, Арбатский как узист понравился, до лечения дело не дошло потому как муж решил что надо просто еще подождать, нечего себя травить. В общем ждали-ждали, потом мне все это надоело и я решила как говорится "не париться" и расслабилась. Через 2 мес начались какие-то странные боли в правом боку, медсестра на работе испугалась и в срочном порядке схватив меня за руку потащила в консультацию (недавно на работе уже был случай что девочку с кистой увезли на скорой). Пришли в консультацию, меня посмотрела врач и......ууууууу.....чего она только мне не наговорила......И что у меня дикое воспаление, и что матка смещена и чуть ли не за ребро она зацепилась и она чудо-врач будет мне, как она выразилась, "расправлять крылья". Короче вышла я из ее кабинета с диагнозом бесплодие!!!! Самое поразительное заключалось в том что на тот момент я уже была беременна, только не знала об этом
Вывод: расслабиться, успокоиться и меньше слушать врачей!!!! они у нас беременным умудряются ставить диагноз бесплодие![]()
СпасибоСообщение от Хельга
![]()
У мене їх 280 000 000 в мілілітрі, а самих мілілітрів 5.Сообщение от Mizantrop
Активних 85%, слабоактивних 10%, неактивних 5%.
З нормальною морфологією 75%.
Зараз до проблеми підійшли серйозно.
Виявили у нас хламідії, які як сказали спричиняють спайки на трубах.
Лікуватися будемо обоє місяця півтора. Нвколи не подумав би, що це так дорого. Порахували, за 500 вічнозелених перевалює.![]()
І це тільки за болячку, про яку лікарі пишуть, що вона така розповсюджена, що якщо ви не монах чи монашка, то скоріше за все вона у вас є по любому.
Після лікування будемо перевіряти труби на прохідність і вже по результатах буде видно, операбельний у нас випадок чи ні.
Тут могла бути ваша реклама
Прежде чем выкладывать 500 долл. сделайте ещё один анализ в другой лаборатории!!! Ибо врач и лаборатория одной клиники договариваются между собой, выручку потом делят!!!Сообщение от YOKO
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки