я так и голосовал) еще давно!Сообщение от sadas
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
я так и голосовал) еще давно!Сообщение от sadas
Вижу цель, не вижу препятствий
ну вот! сегодня на пляже добрые дети закапали мою голову в песок чуть только отвлёкся...![]()
А ты как всадник без головы сидел что-ли? =))
Была на Чкаловском, понравилось. Вода средняя, но пляж хороший, относительно чистый, можно поиграть в пляжный волейбол - даже если нет мяча можно спокойно присоединится к какой-нибудь компании.
home/alanor/
лежалСообщение от Alanor
![]()
да ну! в волейбол играть?! на пляже нужно расслабляться, а не напрягаться! я вот, сёдня матрасик надул, подальше отплыл и ловил кайф
Не-е....я матрасик буду надувать о-очень долго. А покупатся в воде, обсохнуть и поиграть - это моё! Вот сегодня в пошестого на Чкаловский пришла и в пол-восьмого ушла. Как раз покупалась, поиграла чтоб согрется и ушла...Сообщение от jk
home/alanor/
ну дык можно насосом или за неимением данного водить с собой парней - пущай дуют девочке матрас!))Сообщение от Alanor
Насос тащись накладно...да и парня тож))
Лучче на пляже найти какого-нибудь симпотягу и поэксплуатировать![]()
home/alanor/
тож вариант, но случайный симпотяга может не понять прелести накачивания матрасофф![]()
Ой, щас такое время шо дешевле таки носить насосСообщение от jk
![]()
Хожу на Чкаловксий.
Раньше он был намного лучше, пока не перегородили пол-пляжа и не перенесли площадки для пляжников.
Аркадия
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
На 11 Фонтана, иногда в Отраду
Ривьера, Дельфин. Цены везде одинаоковые( на шезонги и зонтик) - сам пляж ривьера - лучший по чистоте, размерам
Езжу в Лузановку... Так как рядом.
пляж не очень нравится![]()
Недавно отдыхала на Дачи Ковалевского,ходила на причал, на камни. Вода кристально-чистая. Купаться и загорать приятно.))) Нема такого-что яблоку негде упасть))
Ещё нравятся 13-я станция, Дельфин.
Жалко, что они далеко от меня![]()
Да, на даче ковалевского есть классные пляжи, хоть и каменистые, но чистые и безлюдные...
home/alanor/
В этом году на Ковалевского сложно найти сантиметр свободный не говоря уже о безлюдности пляжейСообщение от Alanor
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я у подруги там на даче была в конце июня, так прям возле неё был небольшой каменистый пляж, который был почти-что безлюдным...
home/alanor/
Пару лет назад мои родители ходили на пляж,который находится аж за 16,где-то около мыса.Там еще недалеко монастырь.Там было всегда мало людей,и более ни менее чисто.Но в прошлом году там нельзя было найти и сантиметра свободного места.Поэтому сейчас они ездят на машине в Ильичевск.Там огромнейший чистейший пляж!
Люди, кто был сегодня на море. Нефть не плавает ? скажем. в районе Аркадии?
Я обычно, когда бываю у вас, в Лузановку езжу...близко к дому...
А что там у вас с нефтью за беда?
Социальные закладки