Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 8 из 533 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 10654
  1. Вверх #141
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Serg, Паночка, написала в личку.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ортопеда, ребенку 1 год 4 мес, мне кажется что ступни как-то во внутрь смотрят.
    Заранее благодарю.
    Не совсем уверен, но можно попробовать в "дом с ангелом", по-моему на Ришельевской.

Либо детский хирург Николаева (доцент-профессор, не помню) в област. детской на Слободке (может она ещё в центре Резника принимает).

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Либо детский хирург Николаева (доцент-профессор, не помню) в област. детской на Слободке (может она ещё в центре Резника принимает).
    Если уж продолжать регалии, то еще и зав.кафедрой хирургии, ортопедии и травматологии детского возраста.

Год назад в Резника принимала, может и сейчас тоже. Запись была за много дней вперед.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для osip
    Цитата Сообщение от Саинча Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ортопеда, ребенку 1 год 4 мес, мне кажется что ступни как-то во внутрь смотрят.
    Заранее благодарю.
    Мы такую проблему решали в основном у невропатолога. Делали физиопроцедуры (кажется, электростимуляцию), массажи. Невропатолог обувь ортопедическую еще рекомендовала и поход к ортопеду. Ортопед обувь и назначил. Все в комплексе дало результат, сейчас ребенок ножки ставит ровно.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Саинча
    Всем огромное спасибо за ответы
    Отчитываюсь:
    Записалась к Михайловой (невропатолог) на 27 апреля и к Николаевой (ортопед) - говорят лучший в городе, запись у нее на 2 месяца вперед, так что записались на 30 мая. если кому интересно она принимает на Французском бульваре санаторий "Белая акация", в Центре Резникова и Лермонтавский переулок.
    А пока ждать долго не буду тратить время записалась к Пчелкину (сегодня примет), ну и сразу вопрос Кто что слышал о нем?

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    О детской областной больнице... И невропатологе Бочаровой... Никому не посоветую туда ходить.. Я тоже рожала в областном роддоме, и моя подруга там же в один день.. И Ольга Саввична советовала ВСЕМ прийти на прием к Бочаровой... Я чтото неупела сразу сбегать, а вотпобружка пошла... И наалось.. У ребенка какая то жидкость около мозга! Лечить и срочно! И что, ребенок плачет?? (это месяц малышке!!) Надо колоть и антибиотики!! Иначе ничего не поможет! Бедная мамочка вся изнервничалась, извелась, куу лекарств накупила, ммож пару уколов сделала, уже не помню.. Вдруг решила пойти к Черняк (на пос. котовского на 10 линии принимает) Она посмотрела УЗИ, анализы, сказала выкинуть все лекарства и прописала гомеопатию! Через месяц проверили - ребенок ЗДОРОВ! Во так... НАши раскрученные врачи ... им наплевать чем лечить, лишь бы побыстрее отделаться оттебя!
    А к черняк и мы потом ходили, реакция на прививку от коклюша была плохой ... Несмотря на очередища! нам уделялось столлько внимания, сколько нам было нужно. Уже 2 года прошло, встречаемся на улице здороваемся!Вобщем главное человечность и опыт, а не затыкание дырок дурацкими рецептами!!

7. Вверх #147
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    О детской областной больнице... И невропатологе Бочаровой... Никому не посоветую туда ходить.. Я тоже рожала в областном роддоме, и моя подруга там же в один день.. И Ольга Саввична советовала ВСЕМ прийти на прием к Бочаровой... Я чтото неупела сразу сбегать, а вотпобружка пошла... И наалось.. У ребенка какая то жидкость около мозга! Лечить и срочно! И что, ребенок плачет?? (это месяц малышке!!) Надо колоть и антибиотики!! Иначе ничего не поможет! Бедная мамочка вся изнервничалась, извелась, куу лекарств накупила, ммож пару уколов сделала, уже не помню.. Вдруг решила пойти к Черняк (на пос. котовского на 10 линии принимает) Она посмотрела УЗИ, анализы, сказала выкинуть все лекарства и прописала гомеопатию! Через месяц проверили - ребенок ЗДОРОВ! Во так... НАши раскрученные врачи ... им наплевать чем лечить, лишь бы побыстрее отделаться оттебя!
    А к черняк и мы потом ходили, реакция на прививку от коклюша была плохой ... Несмотря на очередища! нам уделялось столлько внимания, сколько нам было нужно. Уже 2 года прошло, встречаемся на улице здороваемся!Вобщем главное человечность и опыт, а не затыкание дырок дурацкими рецептами!!
    Возникает один вопрос что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице, к тому же живущие как я понял на поселке котовского!

8. Вверх #148
    encephalon;Возникает один вопрос что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице, к тому же живущие как я понял на поселке котовского![/QUOTE]

Странный вопрос возникает..... Если я живу в 3 минутах ходьбы от обл. детск. больницы и в 4 минутах от обл. роддома. Если я сталкиваюсь с врачами, детскими садами и прочими детскими важностями именно на Поселке Котовского, так что мне в тряпочку молчать? Что значит "что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице"
    ....
    В первом рожают, а во втором лечатся при надобности... Или всем с Поселка котовского ехать в 5 и 7 РД?? Или маленький 4-й РД примет всех?? Это смешно! Вы подумайте, а помто говорите. Мы здесь помогаем друг другу избегать нехороших ситуаций с нашими любимыми детками, а вот куда ходить и где бывать это мое личное дело.

А теперь о педиаторе.
    НАм очень нравится Грибкова Анжелика НИколаевна. Она хоть и человек необычный и надо к ней подход знать, но зато как спациалис он супер! и поможет, и договорится , ну все-все мы получаем! И деток у нее своих двое, так что знает что и как на самом деле....
    Это я к тому, что у Ольги Сааввичны своих деток нет (ну небыло 2 года назад, щас мож и есть). И ей говорит а чего это он такой красный када кричит???.......... Надо к невропатологу идти... ! Так что девченки, много хороших и добрых врачей, надо только присмотреться и выбрать.
    Если участковый не нравится, то пишите заявление... ля-ля-ля, нехочу у него, хочу у другого.. И все! :о)

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Gloriya
    encephalon;Возникает один вопрос что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице, к тому же живущие как я понял на поселке котовского!
    Странный вопрос возникает..... Если я живу в 3 минутах ходьбы от обл. детск. больницы и в 4 минутах от обл. роддома. Если я сталкиваюсь с врачами, детскими садами и прочими детскими важностями именно на Поселке Котовского, так что мне в тряпочку молчать? Что значит "что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице"
    ....
    В первом рожают, а во втором лечатся при надобности... Или всем с Поселка котовского ехать в 5 и 7 РД?? Или маленький 4-й РД примет всех?? Это смешно! Вы подумайте, а помто говорите. Мы здесь помогаем друг другу избегать нехороших ситуаций с нашими любимыми детками, а вот куда ходить и где бывать это мое личное дело.

А теперь о педиаторе.
    НАм очень нравится Грибкова Анжелика НИколаевна. Она хоть и человек необычный и надо к ней подход знать, но зато как спациалис он супер! и поможет, и договорится , ну все-все мы получаем! И деток у нее своих двое, так что знает что и как на самом деле....
    Это я к тому, что у Ольги Сааввичны своих деток нет (ну небыло 2 года назад, щас мож и есть). И ей говорит а чего это он такой красный када кричит???.......... Надо к невропатологу идти... ! Так что девченки, много хороших и добрых врачей, надо только присмотреться и выбрать.
    Если участковый не нравится, то пишите заявление... ля-ля-ля, нехочу у него, хочу у другого.. И все! :о)[/QUOTE]

Лапка. Я могу конеч7но ошибатся, но помоему у Ольги Сааввичны ест сын, по возросту можит школник или старше. Я точно не знаю и могу ошибатся.

10. Вверх #150
    Лапка. Я могу конеч7но ошибатся, но помоему у Ольги Сааввичны ест сын, по возросту можит школник или старше. Я точно не знаю и могу ошибатся.[/QUOTE]

Так что в тему ))
    Мы вмесяц малому брали массажистку из роддомма Марину!! Ой как нам понраавилась она!!! Она похоже ко всем деткам на поселке ходила, мнеогие мамы ее знают. Потом она работал ав поликлиннике, а тееперь незнаю где.. но есть номера телефонов, если нужно - кину в личку!
    Тольковая и хорошая, нам повезло с ней сразу не приходилось выбирать и малый ее полюбил)))

Так вотона с Саввичной работала и сказала нам что нету деток и типа не обращайте на нее внимания.. Как сппециалист в роддоме, как зав. отдел. она хорошая, а вотчтоб потмо деток смотреть, лучше к педиатору другому идти..
    Вот.. что знала, то сдала

11. Вверх #151
    Кудесница
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    Возникает один вопрос что городские жители вообще делали в областном роддоме и областной больнице, к тому же живущие как я понял на поселке котовского!
    А у меня возникает вопрос другого плана. Зачем задавать вопросы когда ответ на них и без того ясен.И зачем оффтопить,когда это возбраняется правилами.
    MOD за оффтоп и игнорирование правил форума.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Лапка. Я могу конеч7но ошибатся, но помоему у Ольги Сааввичны ест сын, по возросту можит школник или старше. Я точно не знаю и могу ошибатся.

Так что в тему ))
    Мы вмесяц малому брали массажистку из роддомма Марину!! Ой как нам понраавилась она!!! Она похоже ко всем деткам на поселке ходила, мнеогие мамы ее знают. Потом она работал ав поликлиннике, а тееперь незнаю где.. но есть номера телефонов, если нужно - кину в личку!
    Тольковая и хорошая, нам повезло с ней сразу не приходилось выбирать и малый ее полюбил)))

Так вотона с Саввичной работала и сказала нам что нету деток и типа не обращайте на нее внимания.. Как сппециалист в роддоме, как зав. отдел. она хорошая, а вотчтоб потмо деток смотреть, лучше к педиатору другому идти..
    Вот.. что знала, то сдала[/QUOTE]

ой , можно мне координаты в личку , как раз хотим массажики малышке поделать , нашли хорошего массажиста , а он на поселок не ездит (
    Дважды мама)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Palette
    О детской областной больнице... И невропатологе Бочаровой...
    Очень сочувствую, что у вас так получилось. А у нас с ней было наоборот. Ребёнку 2 раза навешивали какие-то диагнозы и она наоборот 2 раза подтверждала, что ребёнок здоров. Мне она очень понравилась как врач. Если б что, я бы опять к ней пошла.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, что у вас так получилось. А у нас с ней было наоборот. Ребёнку 2 раза навешивали какие-то диагнозы и она наоборот 2 раза подтверждала, что ребёнок здоров. Мне она очень понравилась как врач. Если б что, я бы опять к ней пошла.
    У нас тож было: в ц. им.Резника невропатолог надиагностировала, поназначала и купите вот здесь в аптеке, а через пару дней мы попали к Бочаровой. И было сказано что всё нормально и проходит само собой. Так и было.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Мы тоже были у Бочеровой. И именно ее лечение нам действительно помогло. Именно она посоветовала не сдавать туеву хучу ненужых дорогостоящих анализов и исследований. Потом она пару раз очень доброжелательно консультировала меня по телефону. Вобщем, большое ей спасибо!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Скрытик,с уверенностью посоветую врача Светлану Михайловну Похно..Так,как мы уже любимцы инфекционной больницы,то чуть что(у нас аденоиды) сразу едем к ней..Очень хороший врач,приятная женщина,знающая и постоянно приводит мою козявку в состояние дыхания носом,а не ртом))
    Заходите в инфекционную,идёте в детское отделение(двух этажное здание)там спросите..рядом физ кабинет,в котором мы только закончили процедуры..

зы..на самом деле были у многих ЛОР врачей,эта лучшая)

кто там меня спрашивал за садик? да,Малый ходит в детсад)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

17. Вверх #157
    Посетитель
    Обследовиались в Областной, ребенку поставили диагноз обратый пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3ст, сказали что требуется операция. Операция сложная, длиться до 3 часов, месяц ребенок после етого восстанавливается в больнице. Может кто-то сталкивалься с такой проблемой? Кто-что может посоветовать, если не трудно?

18. Вверх #158
    Посетитель
    Если будет оперировать Прокопенко или Банокин, то обычно все бывает впорядке. У них большой опыт. Даже иногда из Киева приезжают у них исправлять эту проблему. Но будьте готовы к длительному восстановительному периоду.

19. Вверх #159
    Посетитель
    Насколько долгий восстановительный период?

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Кatrusya
    Цитата Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
    Ходим только к одному педиатру! Пока очень довольны. Не хочу называть ее фамилию (прочитала, что за рекламу Елену наказали). Хотя, действительно грамотный врач: все объяснит, расскажет. Работала в больнице, сейчас в частном кабинете. Точно не знаю, по-моему выезжает домой. Мы советовали ее знакомым, так ребенку поставила диагноз по телефону! (До этого где они только ни были и что ни делали, ребенок болел и болел) А тут за несколько дней поставила на ноги. Нам в этом плане повезло. Я не знаю как сообщить ее координаты, чтоб не было рекламы. Может и Вам бы пригодилось. Хотя, конечно в городе есть и другие врачи.Врача, у которого мы наблюдаемся зовут Татьяна Владимировна.

Кася, уточните, пожалуйста, адрес частного кабинета, фамилию врача и если можно телефон.
    Честно говоря, меня очень удивило, что у нас в городе есть частные кабинеты у педиаторов. Насколько я знаю, по законодательству это запрещено (возможно и ошибаюсь).
    Заранее спасибо.
    Katrusya

Девочки (и мальчики )), если кто-то ещё посоветует хорошего (грамотного) педиатора, которого можно вызывать домой в любое время, и у которого кроме слова "антибиотик" есть ещё более обнадёживающие и правильные слова, плс, пишите.
    Последний раз редактировалось Кatrusya; 22.04.2007 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 8 из 533 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права