|
Ни Гончаренко, ни Марков к оранжевым не примкнут, это противоестественно для них обоих. О чем скажут "что сделал, какие подвиги совершал, чем хорош, чем плох", если инициатива в любой из партий исходит исключительно от руководство. В ПР есть до десяти влиятельных человек, все остальные - исполнители. Но исполнители тоже должны быть умными, не так ли?
К примеру, дано указание от руководства составить проект УПК. Кто создаст? Исполнители.
Гончаренко по факту не является ни исполнителем, ни инициатором. Но я думаю он будет достаточно лояльным к партии.
Марков может выступить в роли инициатора, т.к. будет довольно-таки самостоятельным в принятии решений. Но! У него не будет исполнителей и все его инициативы так и останутся инициативами.
Нет ничего плохого в том чтобы Марков голосовал за некоторые удачные законопроекты Партии Регионов. Хуже всего когда некое стадо голосует против всего: и против плохих и против удачных законопроектов, обливая грязью всю работу партии-противника. Сейчас опозиция во всю глотку орет, что новый УПК лишает граждан права на защиту. Давайте подумаем, почему? Оказывается теперь представлять обвиняемого и подсудимого имеют право только адвокаты. Сейчас же имеют право представлять как адвокаты, так и иные защитники, к которым могут относиться близкие родственники, которые не только не имеют диплома юриста, но и вообще какого-либо образования. Казалось бы, все правильно, зачем подсудимому такие "защитники"? Они ему не нужны, но дочь Леди Ю, пользуясь статусом защитника может встречаться со своей матерью в суде в любое время, в неограниченном количестве. Поэтому новый УПК признается опозицией "говном" по той причине, что их вторая мама больше не сможет использовать дыру в законе в своих личных интересах.
Гончаренко или Марков - а хто це? Це що місцеві херої?
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
ще не вистачало Гугл ворошити та час витрачати заради цих .......
а ну тоді зрозуміло чому їх прізвища на цьому форумі вивішали, прагнуть щоб звикали!
Возможно Вы имели в виду:
В этой теме идет разбор двух кандидатур:
что было сделано хорошего, либо плохого.
А так же обсуждаются факты их деятельности.
И разбирать эти кандидатуры не имеет смысла по причинам, которые я указал ранее. Гончаренко не будет генератором идей и будет голосовать синхронно со всей партией. Марков будет генератором идей, но не сможет воплощать их в жизнь единолично (его идеи не будут поддержаны большинством). В Парламенте сейчас работают 2 человека: 1 из ПР и 1 из БЮТ, все остальные голосуют, каждый за законопроект выдвинутый своей партией. Есть еще депутаты-позеры, как Ляшко: землю пожрать, игровые автоматы побить, "в рот брати", при этом не выдвинул ни одного законопроекта, только критикует чужие.
Так что суть одна и та же. Я лично не вижу разницы в том голосовать за Гончаренко, либо за Маркова. Я думаю во многом их позиции сходятся. Главное сейчас не разрушить то парламентское большинство которое уже есть, не то вернемся в померанчевый хаос, будем распродавать последнее добро и брать новые кредиты.
Какие генераторы идей? Мне смешно. Все идеи генерируются далеко за пределами парламента.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки