Сообщение от
Анжела Малик
Люди добрые. О чём вы говорите? О каком суициде? Как можно судить о том кого Вы не знаете. 7 апреля, на ул. СЕГЕДСКОЙ около 21 часа был совершён наезд на пешехода .Наталья скончалась на месте ,от полученных травм.Вы говорите, что скорость автомобилиста была не большая.Но как при скорости даже 60 км. в час возможно здоровой 47-лет женщины переломать все кости?Кости рук,ног,таза,грудной клетки, возможно ли это???У погибшей осталась 19-летняя дочь.Дочь инвалид детства.Как дальше ей жить с этим горем?Как ей вообще жить оставшейся сиротой?Когда она приехала на место аварии , мама была уже мертва. Никто к дочке погибшей не подошёл, никто не обратил на неё внимание. Когда подъехал агент ритуал. услуг ТОЛЬКО он заметил ,что дочери погибшей нужна срочная помощь. Спасибо ему огромное,они съездили домой за инсулином.(у девочки сахарный диабет с 9 лет.Она инсулино зависимая)Этому ребёнку нужна пожизненная родительская помощь.Где её взять, у кого? Кто за ней будет присматривать? Кто теперь ей протянит руку помощи в трудную минуту?,кто будет учить о её дальше?За какую то проклятую минуту она лишилась всего , всего к чему стремилась её мама. Наташа старалась дочери дать всё самое лучшее,чтоб та не чувствовала себя больным ребёнком . Жизнь людей очень изменила. Но когда на месте наезда агент ритуал. услуг подошёл к водителю машины(Субару Форестер)и попросил оплатить хотя бы услугу "Скорой помощи "до морга, на что водитель Сергей 1986 г рождения ответил.-Труповозку вызывайте сами, я не причём! Люди добрые не ужели мы превратились в животных?,не ужели у нас не осталось ничего святого.?Когда перестанут в этой жизни править кошельки?Я читала все Ваши коментарии по происшествию. Слёзы застилают глаза.Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей.Улица Сегедская в районе №9 хорошо освещена.Водитель двигаясь даже при скорости 60 км. в час всё равно бы её увидел и смог бы что то предпринять чтоб избежать гибели Натальи.Это не просто послание или рассказ, это КРИК о помощи.!!! ПОМОГИТЕ дочке восстановить правду.Ведь многие знают её, но почему то молчат.?Не молчите , отзовитесь, ведь завтра может такое случиться с вами или с вашими родными.Нужны свидетели произошедшего! Версия о суициде , это очень глупая версия.Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.ПОМОГИТЕ !!!
Социальные закладки