Тема: Сбит насмерть пешеход на Сегедской

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 194
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Очень жаль погибшую, это вне сомнений. Но все вопросы, которые Вы задали в своем посте, каждый должен задать прежде всего себе. Никому, кроме нас самих, не нужны ни наши дети, ни наши родственники, ни наши проблемы, поймите это. Вы смотрите на ситуацию со стороны пострадавшей, посмотрите на эту ситуацию со стороны водителя.

Если Вы позволяете себе нарушать ПДД, убедитесь хотя бы в безопасности Ваших действий.

По поводу свидетелей... Пошерстите тему, они вроде бы тут отписывались.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Цитата Сообщение от Анжела Малик Посмотреть сообщение
    Люди добрые. О чём вы говорите? О каком суициде? Как можно судить о том кого Вы не знаете. 7 апреля, на ул. СЕГЕДСКОЙ около 21 часа был совершён наезд на пешехода .Наталья скончалась на месте ,от полученных травм.Вы говорите, что скорость автомобилиста была не большая.Но как при скорости даже 60 км. в час возможно здоровой 47-лет женщины переломать все кости?Кости рук,ног,таза,грудной клетки, возможно ли это???У погибшей осталась 19-летняя дочь.Дочь инвалид детства.Как дальше ей жить с этим горем?Как ей вообще жить оставшейся сиротой?Когда она приехала на место аварии , мама была уже мертва. Никто к дочке погибшей не подошёл, никто не обратил на неё внимание. Когда подъехал агент ритуал. услуг ТОЛЬКО он заметил ,что дочери погибшей нужна срочная помощь. Спасибо ему огромное,они съездили домой за инсулином.(у девочки сахарный диабет с 9 лет.Она инсулино зависимая)Этому ребёнку нужна пожизненная родительская помощь.Где её взять, у кого? Кто за ней будет присматривать? Кто теперь ей протянит руку помощи в трудную минуту?,кто будет учить о её дальше?За какую то проклятую минуту она лишилась всего , всего к чему стремилась её мама. Наташа старалась дочери дать всё самое лучшее,чтоб та не чувствовала себя больным ребёнком . Жизнь людей очень изменила. Но когда на месте наезда агент ритуал. услуг подошёл к водителю машины(Субару Форестер)и попросил оплатить хотя бы услугу "Скорой помощи "до морга, на что водитель Сергей 1986 г рождения ответил.-Труповозку вызывайте сами, я не причём! Люди добрые не ужели мы превратились в животных?,не ужели у нас не осталось ничего святого.?Когда перестанут в этой жизни править кошельки?Я читала все Ваши коментарии по происшествию. Слёзы застилают глаза.Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей.Улица Сегедская в районе №9 хорошо освещена.Водитель двигаясь даже при скорости 60 км. в час всё равно бы её увидел и смог бы что то предпринять чтоб избежать гибели Натальи.Это не просто послание или рассказ, это КРИК о помощи.!!! ПОМОГИТЕ дочке восстановить правду.Ведь многие знают её, но почему то молчат.?Не молчите , отзовитесь, ведь завтра может такое случиться с вами или с вашими родными.Нужны свидетели произошедшего! Версия о суициде , это очень глупая версия.Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.ПОМОГИТЕ !!!
    Мне очень жаль девочку, что она осталась сиротой. Но о каком восстановлении справедливости, вы говорите?? Погибшая переходила дорогу в неположенном месте! Тут горе всем!!! Я согласна, что водитель не мог ехать на маленькой скорости, но как он мог избежать аварии??? Врезаться в другие машины? Или въехать в столб???
    Что поделать в такой ситуации... Парня вы не накажете, компенсацию он и по закону не должен платить.... Разве что помочь девочке чисто по человечески, собрать благотворительную помощь и что то в этом роде...
    Может, вам Анжела Малик, покажутся мои слова жестокими, но погибшая, зная что ее дочь больна, повела себя безответственно!!! Она должна была беречь себя и свою жизнь, ради дочери...
    Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов

3. Вверх #143
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я сама в теме пыталась оправдывать пешеходов, перебегающих к Виртусу отсутствием пешеходного перехода. Но поскольку ДТП случилось возле дома №9, то это все неактуально, явно не в магазин бежала погибшая.
    Вот скажите, Анжела, она подумала, что рискует своей жизнью? Что у нее останется дочь, что проблемы будут в ее семье? Она сделала это на свой страх и риск. За 100 метров, которые нужно было пройти до светофора, плата оказалась слишком высока.
    К какой справедливости Вы взываете?

Дочь, понятное дело, конечно, в шоке. Но, к счастью, ей не 5 и не 10 лет. Она относительно взрослый человек. Многие теряют родителей в гораздо более юном возрасте. И, к счастью, инсулинозависимость не ДЦП или что-то подобное. Инсулинозависимые люди (я знаю таких несколько) в состоянии вести более-менее активный образ жизни. Так что, девочке поскорее оправиться от горя и попытаться понять, что жизнь продолжается. И не винить тех, кто не виноват в ее беде (водителя, окружающих и весь остальной мир). Горе случается у всех. Иногда в этом виноваты сами пострадавшие. Тут как раз тот случай.
    А мог или не мог заметить пешехода и затормозить водитель - вопрос очень спорный. По словам свидетелей женщина вышла на дорогу внезапно, а машину моментально остановить невозможно. Скорее всего, он как раз набирал скорость, проехав тот пресловутый светофор в 100 метрах до места аварии.
    P.S. Я НЕ водитель. У меня нет машины. Я - пассажир и пешеход. Но именно в данном случае я на стороне водителя.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.04.2012 в 09:34.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #144
    Кто знает она перебегала дорогу,переходила или только собиралась переходить дорогу.Я погибшую не оправдываю ,она за это поплатилась смертью. Но ВЫ не ответили мне , всегда ли Вы соблюдаете правила дорожного движения.? Всегда ли ВЫ переходите дорогу только в установленном месте? Всегда ли Вы едите на разрешённой скорости? О чём ВЫ говорите???Я уже говорила,со стороны судить очень легко. Не дай бог такое горе в Вашей семье!Ваша позиция меняется моментальна.Свидетелей как раз на форуме нет. Это очевидцы уже случившего пишут.Это немножко имеет разницу.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Всегда ли ВЫ переходите дорогу только в установленном месте? Всегда ли Вы едите на разрешённой скорости?
    Для того, чтобы разобраться в данной ситуации существуют эксперты, которые сделают/либо уже сделали заключение.
    Да, я перехожу дорогу строго по правилам, т.к. имею двух маленьких деток, и просто не имею права рисковать своей жизнью.

Иногда, переходя на зелёный свет светофора, водители продолжаю нестись с бешеной скоростью. В данном случае я стою и жду, пока все проедут, т.к. если меня собьют (ТТТ) и я буду права на все 100% - легче от этого не будет никому.
    ;)

6. Вверх #146
    User banned
    [QUOTE=Анжела Малик;28494749]Люди добрые. О чём вы говорите? О каком суициде? Как можно судить о том кого Вы не знаете. 7 апреля, на ул. СЕГЕДСКОЙ около 21 часа был совершён наезд на пешехода .Наталья скончалась на месте ,от полученных травм.Вы говорите, что скорость автомобилиста была не большая.Но как при скорости даже 60 км. в час возможно здоровой 47-лет женщины переломать все кости?Кости рук,ног,таза,грудной клетки, возможно ли это???У погибшей осталась 19-летняя дочь.Дочь инвалид детства.Как дальше ей жить с этим горем?Как ей вообще жить оставшейся сиротой?Когда она приехала на место аварии , мама была уже мертва. Никто к дочке погибшей не подошёл, никто не обратил на неё внимание. Когда подъехал агент ритуал. услуг ТОЛЬКО он заметил ,что дочери погибшей нужна срочная помощь. Спасибо ему огромное,они съездили домой за инсулином.(у девочки сахарный диабет с 9 лет.Она инсулино зависимая)Этому ребёнку нужна пожизненная родительская помощь.Где её взять, у кого? Кто за ней будет присматривать? Кто теперь ей протянит руку помощи в трудную минуту?,кто будет учить о её дальше?За какую то проклятую минуту она лишилась всего , всего к чему стремилась её мама. Наташа старалась дочери дать всё самое лучшее,чтоб та не чувствовала себя больным ребёнком . Жизнь людей очень изменила. Но когда на месте наезда агент ритуал. услуг подошёл к водителю машины(Субару Форестер)и попросил оплатить хотя бы услугу "Скорой помощи "до морга, на что водитель Сергей 1986 г рождения ответил.-Труповозку вызывайте сами, я не причём! Люди добрые не ужели мы превратились в животных?,не ужели у нас не осталось ничего святого.?Когда перестанут в этой жизни править кошельки?Я читала все Ваши коментарии по происшествию. Слёзы застилают глаза.Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей.Улица Сегедская в районе №9 хорошо освещена.Водитель двигаясь даже при скорости 60 км. в час всё равно бы её увидел и смог бы что то предпринять чтоб избежать гибели Натальи.Это не просто послание или рассказ, это КРИК о помощи.!!! ПОМОГИТЕ дочке восстановить правду.Ведь многие знают её, но почему то молчат.?Не молчите , отзовитесь, ведь завтра может такое случиться с вами или с вашими родными.Нужны свидетели произошедшего! Версия о суициде , это очень глупая версия.Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.ПОМОГИТЕ !!![/QUOT

Анжела примите мои искренние соболезнования, а Даночка пускай крепится, очень ее жалко, хорошая и добрая девочка.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ...Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей...Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью
    Никто её и не судит!!!!Но она сама распорядилась своей жизнью,сознательно полагаясь на удачный случай,как ВСЕ нарушающие (и пешеходы и водители)
    ... Но ВЫ не ответили мне , всегда ли Вы соблюдаете правила дорожного движения.?....Ваша позиция меняется моментальна.Свидетелей как раз на форуме нет. Это очевидцы уже случившего пишут.Это немножко имеет разницу.
    Те,Вы считаете,что за неправильные решения /действия лица,
    должен отвечать кто-то ,а не само лицо их совершившее?

Боль утраты близкого человека ,не даёт Вам возможности
    объективно смотреть на происшедшее.
    Вот и пост свидетеля Вверх #8580
    ...улица темная. ...я проходил и видел как она вышла на проезжую часть и была очень невнимательна.смотрела куда то вверх... через 2-3 секунды раздался хлопок, когда я повернулся что бы понять что за хлопок то увидел сумку почти у бордюра... а затем женщину лежащую вниз головой на проезжай части.
    Последний раз редактировалось Ники; 20.04.2012 в 12:46.

8. Вверх #148
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Но ВЫ не ответили мне , всегда ли Вы соблюдаете правила дорожного движения.? Всегда ли ВЫ переходите дорогу только в установленном месте? Всегда ли Вы едите на разрешённой скорости? О чём ВЫ говорите???
    Я почти всегда перехожу дорогу по правилам. И я знаю, что если перехожу не по правилам, то рискую самым драгоценным, что у меня есть - своей жизнью или здоровьем, счастьем своей семьи. И поэтому прежде, чем это делать, пытаюсь подумать стОит ли моя спешка и экономия двух-трех минут времени такой большой цены. Машина - это тяжеленная гора железа, внутри которой сидит неизвестный мне человек, рассчитывать на адекватную и точную реакцию которого в чрезвычайной ситуации, я не могу. Поэтому приходиться рассчитывать на свою.

И еще знаю, что в жизни всякое случается. У нас можно попасть под машину, стоя на остановке или идя по тротуару. К сожалению, это так. Но это не касается конкретного случая.

Анжела, скажите, в чем Вы видите справедливость в данном случае? Какой именно справедливости Вы ищете? В чем расхождения в показаниях? Женщина шла по переходу? Она стояла на обочине и машина выскочила на тротуар? Все сочувствуют горю людей, потерявших близкого, но оправдывать человеческую оплошность, приведшую к гибели, и искать виноватых вокруг - это нечто другое.

Я думаю, что все экспертизы давным-давно проведены и если бы был вариант того, что машина выехала с дороги на стоящего на тротуаре человека, это было бы видно эксперту. А пока что здесь отписывались люди, которые своими глазами видели, что она шла по проезжей части в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.04.2012 в 14:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Люди добрые. О чём вы говорите? О каком суициде? Как можно судить о том кого Вы не знаете. 7 апреля, на ул. СЕГЕДСКОЙ около 21 часа был совершён наезд на пешехода .Наталья скончалась на месте ,от полученных травм.Вы говорите, что скорость автомобилиста была не большая.Но как при скорости даже 60 км. в час возможно здоровой 47-лет женщины переломать все кости?Кости рук,ног,таза,грудной клетки, возможно ли это???У погибшей осталась 19-летняя дочь.Дочь инвалид детства.Как дальше ей жить с этим горем?Как ей вообще жить оставшейся сиротой?Когда она приехала на место аварии , мама была уже мертва. Никто к дочке погибшей не подошёл, никто не обратил на неё внимание. Когда подъехал агент ритуал. услуг ТОЛЬКО он заметил ,что дочери погибшей нужна срочная помощь. Спасибо ему огромное,они съездили домой за инсулином.(у девочки сахарный диабет с 9 лет.Она инсулино зависимая)Этому ребёнку нужна пожизненная родительская помощь.Где её взять, у кого? Кто за ней будет присматривать? Кто теперь ей протянит руку помощи в трудную минуту?,кто будет учить о её дальше?За какую то проклятую минуту она лишилась всего , всего к чему стремилась её мама. Наташа старалась дочери дать всё самое лучшее,чтоб та не чувствовала себя больным ребёнком . Жизнь людей очень изменила. Но когда на месте наезда агент ритуал. услуг подошёл к водителю машины(Субару Форестер)и попросил оплатить хотя бы услугу "Скорой помощи "до морга, на что водитель Сергей 1986 г рождения ответил.-Труповозку вызывайте сами, я не причём! Люди добрые не ужели мы превратились в животных?,не ужели у нас не осталось ничего святого.?Когда перестанут в этой жизни править кошельки?Я читала все Ваши коментарии по происшествию. Слёзы застилают глаза.Скажите мне пожалуйста кто не нарушал хоть один раз правила при переходи дороги.? Кто не нарушал правила , за рулём транспорта? НЕТ таких я уверена на 100%. Так что не надо судить строго о погибшей.Улица Сегедская в районе №9 хорошо освещена.Водитель двигаясь даже при скорости 60 км. в час всё равно бы её увидел и смог бы что то предпринять чтоб избежать гибели Натальи.Это не просто послание или рассказ, это КРИК о помощи.!!! ПОМОГИТЕ дочке восстановить правду.Ведь многие знают её, но почему то молчат.?Не молчите , отзовитесь, ведь завтра может такое случиться с вами или с вашими родными.Нужны свидетели произошедшего! Версия о суициде , это очень глупая версия.Никто не вправе распоряжаться ЧУЖОЙ жизнью.ПОМОГИТЕ !!!
    Наплевательское отношение к жизни женщины(которая знала,что у неё есть ребёнок-инвалид,за которым она должна ухаживать),испортило жизнь водителя,совершившего наезд на женщину.Он ведь её не на пешеходном переходе и не на тротуаре сбил.

10. Вверх #150
    User banned
    Но и водителю нужно было быть немного по внимательнее.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Натали1209
    И учили всех на курсах, что лучше - в дерево, чем в человека. Конечно, мало кто из водителей вспомнит это, виновник ДТП не будет же ремонтировать автомобиль водителю, спасшему его жизнь и при этом еще и влетев на немалые деньги. Вот такой вот замкнутый круг образуется
    Последний раз редактировалось Натали1209; 20.04.2012 в 20:03.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Кто знает она перебегала дорогу,переходила или только собиралась переходить дорогу.Я погибшую не оправдываю ,она за это поплатилась смертью. Но ВЫ не ответили мне , всегда ли Вы соблюдаете правила дорожного движения.? Всегда ли ВЫ переходите дорогу только в установленном месте? Всегда ли Вы едите на разрешённой скорости? О чём ВЫ говорите???Я уже говорила,со стороны судить очень легко. Не дай бог такое горе в Вашей семье!Ваша позиция меняется моментальна.Свидетелей как раз на форуме нет. Это очевидцы уже случившего пишут.Это немножко имеет разницу.
    у меня есть авто. так же иногда приходиться переходить дорогу. по странному стечению обстоятельств, иногда приходится переходить дорогу через заболотного возле областной больницы или на крымской - никогда не перехожу их на красный свет - даже ночью, когда движения практически нет. хотя замечаю, что основная масса людей переходят на красный свет даже если поблизости есть машины...

никогда не нарушал? глупо отрицать - нарушал, и неоднократно нарушал... и нарушаю, и буду нарушать.... но одно хочу сказать точно - через дорогу перехожу в специально отведенном для этого месте - светофор на зеленый или зебра. естественно с соблюдением ПДД. иногда перехожу в неустановленном месте, но только если в пределах 70-100 метров нет машин. предпочитаю пройти 100-200 метров, но дойти до места назначения, а не добежать......

мои соболезнования дочери погибшей...
    надеюсь данный случай хоть как-то повлияет на сознательность, пусть одному человеку....

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    И учили всех на курсах, что лучше - в дерево, чем в человека. Конечно, мало кто из водителей вспомнит это, виновник ДТП не будет же ремонтировать автомобиль водителю, спасшему его жизнь и при этом еще и влетев на немалые деньги. Вот такой вот замкнутый круг образуется
    При чем здесь ремонт автомобиля?

Ему сейчас от прокуратуры откупиться будет стоить порядка 20-50 тысяч зеленью, не смотря на невиновность.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #154
    Я писала не конкретно о нем, а о выборе водителя в аналогичной ситуации. Читайте внимательно.
    Откуда информация про 20-50 тыс. зеленью, вы родственница водителя или сотрудник прокуратуры? И что это за разбег такой 20-50? И зачем, если действительно невиновен?

15. Вверх #155
    Я писала не конкретно о нем, а о выборе водителя в аналогичной ситуации. Читайте внимательно.
    Откуда информация про 20-50 тыс. зеленью, вы родственница водителя или сотрудник прокуратуры? И что это за разбег такой 20-50? И зачем, если действительно невиновен?
    При чем здесь родственница или сотрудник?

Не дай Бог вам или вашим родственникам попасть в подобный эпизод.
    Тогда вы узнаете и сколько стоит невиновному не сесть и сколько лет длятся рассмотрения подобных дел в нашей стране.

А, невиновных у нас оправдывают в 0,96% случаев из всей лавины уголовных дел.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А если в дерево, то можно и самому пострадать из-за беспечности другого человека. Очень сомневаюсь, что в варианте, например, гибели или тяжелых травм водителя, спасенный пешеход чем-то помог бы... А у водителей тоже есть семьи и дети...

17. Вверх #157
    Я просто задала вам конкретный вопрос, на него Вы ответить не можете? Конечно, не дай Бог мне, моим и Вашим родственникам попадать в подобные ситуации, но.... я пишу об одном - Вы мне все время о другом. Читайте не между строк, а по написанному и внимательно.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А если в дерево, то можно и самому пострадать из-за беспечности другого человека. Очень сомневаюсь, что в варианте, например, гибели или тяжелых травм водителя, спасенный пешеход чем-то помог бы... А у водителей тоже есть семьи и дети...
    Вот и я о том же.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    При чем здесь ремонт автомобиля?

Ему сейчас от прокуратуры откупиться будет стоить порядка 20-50 тысяч зеленью, не смотря на невиновность.
    О,Боже!!! Откуда у Вас эта информация?? Это же реально бред! Иногда слышу разговоры о таких суммах от людей,которые к подобным делам ни одним боком,а распускают информацию "Одна Бабка Сказала".

20. Вверх #160
    Я просто задала вам конкретный вопрос, на него Вы ответить не можете?
    Я вам конкретно ответила на все ваши вопросы - попадете - узнаете тарифы судов, прокуратуры и то, что невиновных в нашей стране - не оправдывают.

Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    О,Боже!!! Откуда у Вас эта информация?? Это же реально бред! Иногда слышу разговоры о таких суммах от людей,которые к подобным делам ни одним боком,а распускают информацию "Одна Бабка Сказала".
    Нюточка. Я очень близка к подобным делам и подтвердить мои слова вам может любой, кто хоть раз попал.
    А, таких у нас очень много.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права