|
..не вместо лечения,а просто в силу необходимости органа для..мистера Х.
dum spiro spero
а что вы так раскричались?))) что, сильно все здоровые и уверены в том, что ваши органы кому-то понадобятся?))) а вдруг это не так? вдруг именно вы, кричащие громче всех, и не пригодны для забора материала? вы обследуйтесь сначала, пока закон не приняли, посмотрите заключения медиков, и потом будет ясно нужны вы кому-то или нет)) будете жить спокойно))Доноры трупных органов - это здоровые в прошлом люди, перенесшие необратимое повреждение мозга.....
и вообще, здоровые люди к врачам не попадают. к ним попадают только больные!)) так что, если ты здоров, то умрешь своей смертью или убъют, но точно не врачи)))
я, например, точно знаю, что щитовидка моя никому не нужна. плюс я курю, значит легкие тоже...да и еще некоторые вопросы имеются... желчный на фиг не нужен никому. так что скорее всего могу рассчитывать разве что на почки (хотя перенесенный дважды пиелонефрит может помешать), поджелудочную (хотя с режимом питания совсем как-то не складывается). что там еще осталось?)) сердце пока вроде здоровое, но кто знает, что будет через некоторое количество лет? "нервы, атмосфера" (С) вы проанализируйте себя и сразу успокоитесь)))) не надо паники!
Наконец здравые мысли/рассуждения,без паники и истерии по поводу трансплантологии.
И слово кто то вытащил на свет- ВЫПОТРОШАТ., но жутко бояться слово ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
В вашем профайле значится реклама - Род деятельности Бальзамировщик
помыть,одеть,грим и макияж,сохранение тела умершего на дому без транспортировки в морг до 10 днеи и весом тела до 150 кг,бальзамирование
,ритуальные услуги,-помощь в организации похорон.
0965867444 круглосуточно !
https://forumodua.com/member.php?u=187680
Сделам так, чтобы было все визуально было культурно? Вам же абсолютно безразличен "материал" и заказчик. Главное - оплата.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Сравнили .......(думаю все поняли)
Роговицу,которую брали уже у 100% умершего,
а чтобы изъять почки/сердце ,достаточно просто не оказать необходимую помощь.
При чем здесь эти приказы Каким боком?
Псы называть мнение отличное от своего глупостью,как то уж......
не находите.
Последний раз редактировалось Ники; 07.04.2012 в 19:05.
Социальные закладки