Результаты опроса: говорите ли Вы своей женщине/жене комплименты и нежные слова?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не считаю это необходимым

0 0%
  • очень редко

2 9.09%
  • когда что-нибудь нужно

1 4.55%
  • время от времени чтоб сделать приятно

11 50.00%
  • говорю постоянно и охотно

10 45.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Комплимент

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 291
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    О вспомнилось, Мне как-то сделал одноклассник нелепый комплиман, до сих пор помню, сказал что глаза у меня синие-синие, как небо....а глазки-то всю жизнь были зеленые.

Обожаю комплименты, хотя не верю, но слушаю и улыбаюсь
    Ага, у меня тоже одноклассник сказал что у меня глаза голубые,я ответила, а они у меня серые, но он сказал сакраментальную фразу : " Я же МУЖЧИНА , мне лучше знать!"

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для lulochka
    как странно но многие парни всё про глаза да глаза и говорят..нет что б сразу сказать,то что думают))))какая красивая грудь или попа...или что у них вобщем на уме там....
    нет нада начинать именно с глаз)))))
    Есть только один тиран - это голос совести

3. Вверх #143
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Если парни начнут говорить то , что надо, то ничего не удастся в большинстве..)))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #144
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Если парни начнут говорить то , что надо, то ничего не удастся в большинстве..)))))
    я думаю вполне хватает и того, что говорят о глазах, а пялятся на другие части тела...

5. Вверх #145
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    я думаю вполне хватает и того, что говорят о глазах, а пялятся на другие части тела...
    Для многих мужчин "глаза" женщины находятся не там, где мы думаем
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    почему так сразу?)))вы уже приминяли?))а вдруг на такую девушку попадёте...что саме ошалеете от результата...
    Есть только один тиран - это голос совести

7. Вверх #147
    Новичок

По умолчанию Говорите ли Вы своей женщине/ жене копмлименты?

Моя жена все время требует комплиментов, ласковых слов. А я их говорить не умею. Она уверена, что любимому человеку всегда можно сказать что-то приятное. У меня не получается.
    Кстати, нужно ли благодарить жену за еду, то есть сказать "спасибо" после ужина, обеда, завтрака? Или достаточно просто съесть ее приготовленное?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    Моя жена все время требует комплиментов, ласковых слов. А я их говорить не умею. Она уверена, что любимому человеку всегда можно сказать что-то приятное. У меня не получается.
    Кстати, нужно ли благодарить жену за еду, то есть сказать "спасибо" после ужина, обеда, завтрака? Или достаточно просто съесть ее приготовленное?
    Не переживай все женщины такие они не чувствуют любовь сердцем им нужно только уши ласкать приятными словами и им больше ничего не нужно. Я тоже не умею делать комплименты когда у меня их выпрашивают,а вот благодарю за сделанное всегда и говорю спасибо и не только спасибо иногда и по другому отблагадарить могу

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для La Sirena
    Что касается комплиментов или ласковых слов, нам женщинам всегда приятно их слышать, но лучше наверное поступками доказывать свое отношение к любимому человеку...
    А что касается "спасибо" после ужина, обеда, завтрака, так это обычная вежливость...

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    какие комплименты, вы шо - некоторые цветы 2 раза в год дарят (8 марта и ДР)
    если в башне дребедень....

11. Вверх #151
    ага, а некоторые вообще забывают про ДР, а про 8 марта говорят "цветы в этот день все дарят, а я не все, я - особенный"

12. Вверх #152

Победитель
    конкурса
    что значит "не получается"?!
    дефекты фикции?!
    мужчины,так гордящиеся своим красноречием,умом,находчивостью и прочими достоинствами впадают в ступор,когда нужно сказать несколько приятных слов своей(!) женщине...
    кстати,на комплименты женщинам чужим они не скупятся...

чо же касается того,говорить ли "спасибо" вставая из-за стола,то этому нас учили еще в детском саду...
    считать же,что лучшей похвалой обеду будет пустая тарелка-крайне опрометчиво...потмоу что (напоминаю) женщина любит ушами...и ваше "спасибо",желательно дополненное "дорогая" и приправленное поцелуем будет гораздо красноречиве,нежели вылизанная тарелка...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    чо же касается того,говорить ли "спасибо" вставая из-за стола,то этому нас учили еще в детском саду...
    считать же,что лучшей похвалой обеду будет пустая тарелка-крайне опрометчиво...потмоу что (напоминаю) женщина любит ушами...и ваше "спасибо",желательно дополненное "дорогая" и приправленное поцелуем будет гораздо красноречиве,нежели вылизанная тарелка...
    А еще, желательно, добавить как все было вкусно.... (может банально, но так приятно это слышать )

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Встречаются как то двое знакомых
    Один другому ты чё грустный такой?
    Та сегодня утром хотел жене сказать ,милая ты кажется опять суп пересолила,а вместо этого вырвалось, ты мне с...ка всю жизнь испортила.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    говорить комплименты очень просто
    несколько правил
    1) делать это искренне, от души
    2) говорить только то , в чем ты уверен
    3) не говорить банальности ("ты такая красивая - я и так знаю")
    4) быть наблюдательным. замечать изменения в одежде,прическе,макияже - они любят, когда мы это замечаем
    если в башне дребедень....

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Dragoon
    По-моему комплименты это такая вещь, которую нельзя требовать, мы сами решаем когда их делать и уместно ли это. Зато это всегда происходит от души, а не потому, что попросили, с должной эмоциональной отдачей.В противном случае это просто ложь, которая никаких эмоций не вызывает у обоих. В каждом из нас своя доля искренности, романтизма, нужно это понимать и принимать.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    говорить комплименты очень просто
    несколько правил
    1) делать это искренне, от души
    2) говорить только то , в чем ты уверен
    3) не говорить банальности ("ты такая красивая - я и так знаю")
    4) быть наблюдательным. замечать изменения в одежде,прическе,макияже - они любят, когда мы это замечаем
    Все верно, но, к сожалению, мужчины так часто забывают о простых вещах...

18. Вверх #158

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    По-моему комплименты это такая вещь, которую нельзя требовать, мы сами решаем когда их делать и уместно ли это. Зато это всегда происходит от души, а не потому, что попросили, с должной эмоциональной отдачей.В противном случае это просто ложь, которая никаких эмоций не вызывает у обоих. В каждом из нас своя доля искренности, романтизма, нужно это понимать и принимать.
    мне кажется,что желание и повод сказать любимой женщине несколько приятных слов есть всегда...
    просто бытует заблуждение,что мужчине "сантименты" не к лицу...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Комплименты, как цветы - потому что НАДО - не надо! Только искреннее желание сделать приятно и конструктивные замечания!!!
    В преддверии весны, желаю мужчинам по-новому посмотреть на своих женщин и оценить всё самое лучшее самыми добрыми и нежными словами и ... улыбайтесь... от вашей улыбки на мтак светло!!!!!!!

20. Вверх #160
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    ТС, а Вам приятно, когда Вам за старания говорят "спасибо"? Кулинария - это тоже искусство, причем сделанное для Вас. ИМХО, если Вы научитесь ценить и благодарить за что-то конкретное, то совсем не сложно будет замечать в любимом человеке прекрасные черты - и делать комплименты. За что-то же Вы выбрали Ее среди многих - вспомните об этом. И не бойтесь говорить хорошие слова. Их так приятно слышать!..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права