Тема: Наркоманы

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 182
  1. Вверх #141
    Старожил форума
    Я вот тоже не уверен, что алкоголики перейдут на траву.
    Алкоголики уже зависимы от алкоголя. Хотя я бы постарался
    перейти, если бы легализовали.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для robie
    Хотя я бы постарался
    перейти, если бы легализовали.
    NeMo, ты алкоголик???)))))

3. Вверх #143
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от robie
    NeMo, ты алкоголик???)))))
    Скорее да, чем нет.
    Каждый вечер в течение лет пятнадцати пью пиво
    и не могу избавицца от этой зависимости. Могу,
    конечно сделать перерыв на неделю две, но это всё,
    на что меня хватает.
    А с травой такого нет.
    Спокойно могу контролировать желание покурить.
    Могу спокойно отказацца, если предлагают дунуть.
    Могу не курить год или два. Потому на собственном
    опыте знаю, что пиво - яд, а трава - это true.

4. Вверх #144
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от NeMo
    Скорее да, чем нет.
    Каждый вечер в течение лет пятнадцати пью пиво
    и не могу избавицца от этой зависимости. Могу,
    конечно сделать перерыв на неделю две, но это всё,
    на что меня хватает.
    А с травой такого нет.
    Спокойно могу контролировать желание покурить.
    Могу спокойно отказацца, если предлагают дунуть.
    Могу не курить год или два. Потому на собственном
    опыте знаю, что пиво - яд, а трава - это true.
    Ща пойду и попью этого йаду, с сыром (косичкой) и сделаю это осознанно и с удовольствием и точно знаю что так мне не повредит
    А злоупотребления чем бы то ни было, вредны по любому, попробуйте обожраться хоть самой полезной пищей...и все станет ясно

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от barabaka
    Просто родитли оказались людьми достатончно разумными, что бы втолковать важность собственной свободы и независимости. Изначально - это понятие о собственной мечте. У детей это проще - ну хочу вот в космос, и всё тут. Потому если тянет ваше чадо к каким-то очень странным хобби -- ну с чего вы взяли, что лучше знаете, как оно в жизни надо...Иными словами - ни в жисть нельзя ставить доминацию собственной воли - в ответ получите настроения уровня "а всё равно нечего терять".
    Ну а дальше - просто развитие этой самой мечты. Её материализация, мутации в нечто более реальное (не в космос, но в пилоты. Не в пилоты, но в программисты авиасимуляторов...), и ,в конце концов, осознание того, что жизнь - это стремление к мечте. СВОЕЙ. А потеря свободы и независимости - просто шаг в сторону. Первый шаг - всегда сознательный. Никакие мысли о том, что "я просто попробую и всё" не выдержат противоборства с собственной мечтой. Сами понимаете, что от колеса за 40$, косяка, от водки,от сигареты или от пива бокала -- ничего не произойдёт. И не надо мне вторить, что это "первый шаг".
    Первый шаг случится на следующий день, когда человек раздуплится и поймёт (или не поймёт), что он потерял день. День, который он мог бы потратить на жизнь ,на стремение за мечтой... а провалялся с бодуном....
    Все верно. А чтобы дети верили родителям, нужно завоёвывать их доверие и авторитет.
    Еще бы добавил, что наркоманами не становятся сразу. Это процесс постепенного привыкания, особенно, если начинают с травы. Меняется поведение, манера речи, трудно не заметить, что человек немного необычен, если хорошо его знаешь. Меня маманя, напрмер, всегда палит, и глаза уже можно не капать, все равно поймет
    Поэтому будьте внимательны к своим чадам и не пропустите момент, когда это только начинается. Вот тут уже пора информировать! А то если раньше времени начать накачивать ребенка информацией о разновидностях наркотиках, действии на мозг и организм и способах употребления - это только подтолкнет его к действию.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для DrNewman
    Меня родители как-то так воспитали, что когда родители говорили, что это и это плохо, я верил. Любопытство, конечно, было и я задавал много вопросов, но пробовать уже и не думал. Наверное нужно действительно говорить правду, тогда дети не будут перепроверять.
    Хочешь изменить мир, начни с себя.

7. Вверх #147
    Новичок
    Но выявить и устранить причины, по которым человек становится наркоманом - невозможно. Потому, что у каждого своя причина или ее отсутствие.
    У общительного, веселого, талантливого, воспитанного, смышленного, раскованного и красивого ребенка стать "наркоманом" столько же шансов как и у скрытого, посредственного, стиснительного и страшненького, недосмотренного дитяти.

Я незнаю, что посоветовать для того, чтобы уберечь, потому, что уберечь невозможно! Просто воспитываете их хорошими людьми и не заморачивайтесь на эту тему до потери сознания. На сомом деле большенство наркотиков вовсе не так страшны, как их малюют.[/QUOTE]

Как не парься , как не ищи причину по которой тот или иной человек пробует наркотик никогда не поймешь станет ли он наркоманом или нет , ничто не определяет это влечение , достаточно попробовать , а пробуют многие , скрывают почти все ! Мне кажется не знание на себе этого удовольствия лишает человека очень многого , а знание - принуждает к ответственности и контролю желаний ... Не парьтесь как писала МАЯ , главное не это , главное вырастить хорошего человека , тогда наркотик не страшен , любящий и хороший человек не станет никогда конченым наркоманом и не опустится до уровня подонка или сволочи, ум и доброе способно контролировать любую зависимость. А бред о опасности многих так сказать наркотических средств всего лишь повод контролировать процесс и получать свою прибыль , как от оборота алкоголя так и других веществ , того же табака , тех же опиатов ...

8. Вверх #148
    Новичок
    Вы знаете мне 46 лет, я не наркоман и не алкоголик - у меня нет какой-то сильной зависимости и я часто отказываюсь от того или иного кайфа, но я знаю, что это такое и чем платить приходиться за то или иное, особенности того или иного и меня просто удивляет ( я смеюсь ) , когда кто-то о чем-то рассуждает не зная и не изучив предмет спора , того о чем говорит не на себе , а говоря избитые фразы "умников".... Изначально стоит ознакомится с понятием слова НАРКОТИК по словарю Даля , затем понять что любая зависимость - есть наркотик и это не обязательно вещество . И понять самое важное наконец - не каждый кто употребляет запрещенное у нас или вообще даже везде есть наркоман ... Наркоман - это путь зависимости и рабского образа жизни - проснулся и мысль где взять или сразу же употребить и так изо дня в день ....Когда человеку становится наплевать и на родных и на близких, и на работу и на все - только бы употребить. Алкоголизм яркий тому пример, почему и стал рассматриваться с наркологической зависимой точки лечения. В этих случаях личность слаба и деградирует - это и есть наркомания ! Но есть редкие случаи употребления как алкоголя так и других веществ в кайф , что не ведет человека к деградации - это осознанное не частое употребление любых приемлемых организмом и разумом веществ никак не изменяющих личность человека и не ведущих ее к гибели , это и есть путь прозрения , но еще раз повторюсь этот путь дан единицам ибо человек слаб и падок , не способен осознавать и контролировать свои желания , но он есть и многое, очень многое влияет на то сможет ли душа, мозг пройти по нему не скатившись в бездну... Этот риск выбирает каждый для себя сам согласно своим умственным ресурсам и мировоззрению , предрасположенности организма и конечно же Божьей любви , случайности в которой ты часто благодарен Богу иногда и людям. В случае потери главного - любви , здравомыслия , человечности , личность опускается и становится наркоманом , в следствии чего происходит природный отбор , его никто не отменял увы и человек идет уже по пути самоуничтожения , опустился и убился причинив до этого кучу горя и боли другим людям как раковая опухоль ... У меня пока все.
    Последний раз редактировалось smokie; 03.06.2012 в 14:10.

9. Вверх #149
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от smokie
    главное вырастить хорошего человека , тогда наркотик не страшен , любящий и хороший человек не станет никогда конченым наркоманом и не опустится до уровня подонка или сволочи, ум и доброе способно контролировать любую зависимость. А бред о опасности многих так сказать наркотических средств всего лишь повод контролировать процесс и получать свою прибыль , как от оборота алкоголя так и других веществ , того же табака , тех же опиатов ...
    Это от незнания ты такие глупости пишешь? Для того, чтобы делать столь смелые заявления, нужно как минимум настоящий опыт иметь, а не теоретические предположения. Очень многих хороших людей унесла "чёрная". И благодаря таким вот, как ты, видимо унесёт ещё больше.

10. Вверх #150
    Новичок
    --"Это от незнания ты такие глупости пишешь? Для того, чтобы делать столь смелые заявления, нужно как минимум настоящий опыт иметь, а не теоретические предположения. Очень многих хороших людей унесла "чёрная". И благодаря таким вот, как ты, видимо унесёт ещё больше."
    Вы меня смешите... благодаря таким как я .... Думайте что пишите, я что торгую , пропагандирую? Мыслите... Унесла черная , белая... Героин... О чем мы говорим , я употребляю по сей день все , кроме алкоголя ... )) Унесет гниль и слабых духом, в ком пустота одна...
    Последний раз редактировалось smokie; 03.06.2012 в 14:18.

11. Вверх #151
    Старожил форума
    --"Это от незнания ты такие глупости пишешь? Для того, чтобы делать столь смелые заявления, нужно как минимум настоящий опыт иметь, а не теоретические предположения. Очень многих хороших людей унесла "чёрная". И благодаря таким вот, как ты, видимо унесёт ещё больше."
    Вы меня смешите... благодаря таким как я .... Думайте что пишите, я что торгую , пропагандирую? Мыслите...
    Ты не торгуешь, ты об этом явлении не имеешь представления. Так вот лучше промолчать, чем нести ахинею. Особенно на такие серьёзные темы.

12. Вверх #152
    Новичок
    Ну да я не знаю... )) Ты просто считаешь, что ты один знаешь... А остальные только повыпендриваться сюда пришли...

13. Вверх #153
    Старожил форума
    Ну да я не знаю... )) Ты просто считаешь, что ты один знаешь... А остальные только повыпендриваться сюда пришли...
    Хороших людей и любящих гера и алкоголь не берёт? ))

14. Вверх #154
    Новичок
    Опиум умеет ждать... (( Цытируй все не вырывая из контекста , ты забыл о разуме , о Боге, о случае и тысячах разных факторов... Если читаешь чужой пост, внимательно читай и будь вдумчивым, прежде чем выдавливаешь свою мысль...

15. Вверх #155
    Новичок
    Кстати я одессит и жил в центре города все детство в весьма хорошо образованной и благородной семье, в дворе филармонии... Это так , что бы имел представление о собеседнике...

16. Вверх #156
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от smokie Посмотреть сообщение
    Кстати я одессит и жил в центре города все детство в весьма хорошо образованной и благородной семье, в дворе филармонии... Это так , что бы имел представление о собеседнике...
    В данном случае, этот твой пост не в твою пользу.
    Ибо "образованность" твоя просачивается сюда через твою грамматику.
    Лучше не пиши о том, о чём не имеешь представления. Неправда и полуправда
    порождает наркоманию. Такие выдумщики как ты, глупые родители, глупые
    врачи-наркологи. Люди, которые не имеют представления о предмете.

17. Вверх #157
    Новичок
    Мальчик, мне 46 лет и я употребляю опиаты и коноплю всю сознательную жизнь, последний раз употреблял неделю назад "черную" , еще синяк на вене не сошел, тебе ли мне говорить о чем-то ? Я не имею представления , я живу в районе Киева где дети колят "винты" и догоняются "тропиком" , где героин так же легко купить как "черную" у цыган , дело лишь в наличии денег, где люди садятся в тюрьму за кражи, что бы добыть себе на дозу... И ты мне что-то будешь рассказывать о наркотике?! Обвинять как выдумщика, я не давал тебе в этом повода и писал искренне, а ты ничего не понял, ты просто - само возвысившийся , самовлюбленный , старожил форума... Торчишь на сайте, вместо того что бы жить и наслаждаться жизнью.... Рассусоливаешь о том кто есть кто и что есть что ... Таких как ты много прячется за аватарками и заумными речами, закомплексованых и заученных мусорами дешевок, не сидевших и не страдавших. Рассуждающих о ком-то, но не о себе. Просто такое ничтожество лишь здесь может попытаться хоть как-то реализоваться в беседе оскорбив, унизив, поспорив исковеркав смысл ранее сказанного оппонентом ... Да что я говорю с тобой ты ведь больше двух строк связать не можешь, в собственных постах ошибки ищет и плевать хотел на ошибки в мыслях... Сочувствую тебе... Ходи гуляй.

18. Вверх #158
    Старожил форума
    Мальчик, мне 46 лет и я употребляю опиаты и коноплю всю сознательную жизнь, последний раз употреблял неделю назад "черную" , еще синяк на вене не сошел
    Вы знаете мне 46 лет, я не наркоман и не алкоголик - у меня нет какой-то сильной зависимости
    Определился бы для начала, кто ты на самом деле.

19. Вверх #159
    Новичок
    Ты дебил если не понимаешь что отличает зависимость наркомана от не наркомана... или мусорыло!

20. Вверх #160
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от smokie Посмотреть сообщение
    Ты дебил если не понимаешь что отличает зависимость наркомана от не наркомана... или мусорыло!
    Ага. Образованной семьёй сквозит изо всех щелей )))
    Собственно и не понятно, что ты собирался сказать.
    Кто, что и от чего не отличает?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права