Сообщение от
IGNATA
Сегодня ...снова 13 Фонтана... Первый день, как в будке появились , так сказать, парковщики.... Требуют 20 гр. и сиди у моря , сколько душе угодно.. Передо мной машина отъехала, ничего не заплатив - на мой вопрос "Почему?" ответили - это инвалид..)))
Ок! Прошу чек - мне дают квитанцию , на которой написано, что это таки 13 Фонтана и стоит печать "оплачено". На вопрос, кому я буду платить 20 грн., мне ответили , что не успели прописать и потом напишут... В общем, ничего внятного мне так сказать и не смогли. Пререкались долго, потом я просто плюнула, засунула эту квитанцию в карман парковщице)) и уехала... А нервы -то не на месте. ну вот , думаю, испортили настроение и т.д. .... Звоню в милицию, а мне говорят, что я таки не первая... и не последняя по этому вопросу, думаю... Обещались выслать экипаж, проверить документы... Отзвонились мне потом. Какое -то СПД заключило договор ... (с кем - неизвестно) и типа они имеют таки право на взимание денег... ... Нет слов!!! Одни идиоматические выражения !!!!!!!!!!! Подскажите мне, пожалуйста, что нужно говорить, чтобы мне каждый раз по 15 минут не ....мучили мозг и я бы могла спокойно проезжать ????!!!!! Сил никаких нет!!!!!!
Социальные закладки