|
Врачом хочет быть, но не хочет быть врачом с дипломом таким-то, поэтому решил стать экологом? Или врачом-экологом? Или не решил? Или может пойдет в Петровский вет-техникум для начала? Или пойдет как все, абы корочку получить?
И чет не могу понять с каких это пор диплом сельхоза стал престижней пищевой???
100%, а куда ж еще после пищевой-то податься?
И поверьте, она таки сможет! Так как подавая документы в прошлом году, она отнесла ОРИГИНАЛЫ только в один ВУЗ и на один ф-т, а не растыкала ксероксы по всем факультетам "техноложки", на всякий случай...
Простите, а вам это к чему?
Вот ни одного нормального и внятного ответа не видела на вопрос студентам: "Что измениться у студентов от изменения названия ВУЗа?" Кроме заученной фразы" Я поступил/ла в ОГАУ и хочу его закончить". Т.е. не специальность и знания важны, а именно ОГАУ))))
И том и проблема современного образования, что раньше сами дети принимали решения на какой специальности им учится. А сейчас им все равно, за них решения принимают родители
Последний раз редактировалось Valeria87; 02.07.2013 в 15:59.
Я так понимаю Вы представитель Пищевой что так усердно ехидничаете? Вообще это нормально-выбирать с каким дипломом быть.В Экологическом достаточно много наук основанных на биологии,химии и т.д. так если у ребенка есть склонность и интерес почему бы и нет?!Тем более если с Аграрным не получится и документы они только в один Вуз собирались подавать т.к. со специальностью давно определились.
Лично для меня Пищевая и Аграрный стоят на одной планке,но если выбирать вет.врача я бы выбрала из Аграрного![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Вам не надоело из пустого в порожнее...?Так решила потому что это сделали со штатом Холода.А на основания у нас в стране уже давно никто не обращает внимания.Как пример-обсуждаемые здесь события,ОГАУ закрыли ночью утром люди пришли на работу,а им сообщают что университет закрыт.
На этом я заканчиваю дискуссию с Вами т.к. надоело одно и то же повторять.Желаю Вам удачи в Пищевой.
Еще раз искренне рада за Аграрный и надеюсь что решение о закрытии отменят!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
В конце всегда должно быть ОК,
если не ОК - значит еще не конец
Социальные закладки