Идея про виски очень даже ничего, единственный минус в бюджет топикастера не уложится )
|
Идея про виски очень даже ничего, единственный минус в бюджет топикастера не уложится )
Можно именные полотенца.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Текилу и оливки!(обязательно закажу себе на 8 марта такой наборчик))
Билеты в кино, например на фильм "Кандагар".
Лучше на что-либо эротическое. Фильм не будет легким, и любимый может выйти из кино-ра с не очень хорошим настроением.
Своему стараюсь подарить что-то прикольное - пусть даже открытку, но со смешным и подходящим ему текстом, или дочь дарила "Диплом любимого папы", например.
Еще "дарила" его любимую фаршированную рыбу - в своем исполнении, он ее обожает, делаю редко очень, обременительно, я и так на кухне![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
У нас на работе двое мужчин: будем дарить алкогольные н-ры, одному вино "Массандра" (я привозила с Крыма в подарок на работу, так он был в восторге!), а второму пиво (или живое или импортное+рыба)+поляна.
с таким раскладом все просто) а бывают коллективы где одариваемых куда больше чем дарителей ) Как с таких ситуаций выкручиваетесь?)
вот и у нас.. 3 девочки и 6 парней... рвем волосы уже месяц...
Все решаемо...
главное внимание!
у нас вон когда я учился в техникуме была тема что девочек было 20 человек, а парней я и еще 1 парень.
Так девочки нам ничего не подарили. А мы им устроили на 8 марта сюрпризы и открыточки были и маленькие сувенирчики. Денег ушло не много, но зато всем было приятно!!
на 11 парней по красивому пивному бокалу и плюс ящик пива - нормально будет??
vivere senza rimpianti
И молодой, и пьющий)) по бутылке виски не потянем, вот нашли альтернативу)
vivere senza rimpianti
У меня тут тоже голова пухнет, нас дам 5, мужчин 3 с нашего отдела и 1 большой начальник который нас курирует, сдали по 50 грн с них еще надо хоть не большую бутылочку коньячка и пару бонжуров и что делать не знаю, сотрудници предлагают по бокалу пивному, честно сказать даже не знаю сколько они сейчас стоят, кто смотрел подскажите? делитесь опытом люди плиз!
"бонжур" плохая закусь к коньяку)
А бокалы продаются в посудных отделах супермаркетов по одному и в упаковках по 2 и по 3, цены разные, я видел и по 20 грн. шт. и дороже
SV спасибо за наводочку, но думаю до метро не доберусь, на выходных и на ДР идти и по дому куча всего
Блин, что дарит на 23 - ума не приложу... Хочется не дорогое, но что то милое![]()
я дарю футболки эксклюзивные- он давно хотел такие) Заказываю у пользователя yaMaika уже не первый раз и в качестве не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Злата Власовна; 20.02.2010 в 23:42.
Социальные закладки