Сообщение от
_Free Bird_
Серёжа, кстати тёски, речь идёт о том что ЗАПАД внедряет ужасную систему по оголубливанию населения бывшего "совка".
Смех да и только ))
Зря смеешься. Я уже скидывал ссылку. Скину еще раз
Психологическая война
Также прочитай про черепаху
Показать скрытый текст Черепаха
Жила была обычная Черепаха и постоянно таскала на своей спине тяжелый панцирь. Панцирь придавливал ее к земле, и каждый шаг Черепахе давался тяжело. Поэтому жизнь ее также была нелегкой. Но зато, когда из соседнего леса прибегала голодная Лиса, Черепаха прятала голову под панцирь и спокойно пережидала опасность. Лиса прыгала вокруг, пробовала панцирь на зуб, пыталась перевернуть свою жертву, короче говоря, применяла все присущие агрессору приемы, но Черепаха стояла на своем и оставалась живой. Однажды Лиса принесла с собой большой кошелек, привела юриста и, усевшись напротив, предложила свои услуги по покупке панциря. Долго думала Черепаха, но в силу бедности фантазии вынуждена была отказаться. И опять рыжая удалилась ни с чем.
Шло время, окружающий мир изменялся. В лесу появились новые технические телекоммуникационные средства. И однажды, выйдя из дома, черепаха увидела висящий на дереве телевизионный экран, где демонстрировались летающие черепахи без панциря. Захлебывающийся от восторга диктор-дятел комментировал их полет: «Какая легкость! Какая скорость! Какая красота! Какое изящество! Подарите себе СВОБОДУ! Подарите себе полёт и Небо! Ведь вы этого достойны!»
День смотрела черепаха эти передачи, два, три… И потом в ее маленькой голове родилась мысль о том, что она дура, раз таскает на себе подобную тяжесть — панцирь. Не лучше ли сбросить его? Жить тогда станет намного легче. Страшно? Да, немного страшно, но в последних новостях телеведущая Сова заявила, что будто Лиса подалась в кришнаиты и уже стала вегетарианкой. Почему бы не полетать? Небо — оно такое большое и такое прекрасное!
«Достаточно отказаться от панциря и мне сразу будет легче!» — думала Черепаха.
«Достаточно отказаться от панциря и ее сразу будет легче есть!» — думала Лиса, подписывая счет на очередную рекламу летающих черепах. И в одно прекрасное утро Черепаха сделала свой первый и Последний шаг к свободе от системы защиты.
Черепаха не знала и уже никогда не узнает, что психологическая война — это целенаправленное обучение врага тому, как снимать панцирь с самого себя.
Прочитал? Все еще смешно?

Сообщение от
_Free Bird_
Гомосексуализм существовал всегда, при всех режимах, при всех исторических эпохах.
Существовал. Да. Но скрывался. Особенно в 20 веке.

Сообщение от
_Free Bird_
Так вот я ... человек абсолютно гетеросексуальный ... просто напросто хочу чтобы люди других взглядов и предпочтений жили так же вольно и свободно как и остальные.
А я не хочу. Ибо под "свободой" ты и тебе подобные подразумевают пропаганду ИХ образа жизни.

Сообщение от
_Free Bird_
Но когда "кто то" пишет что геев нам навязывает запад то я таки смеюсь с этих лохов!!! А это реально ЛОХИ!!!!!
Прочитай выше про черепаху и еще раз подумай - а кто же ты.
(более серьезные труды тебе пока не предлагаю, ибо не поймешь их)

Сообщение от
_Free Bird_
Я не зря упомянул актёра Юрия Богатырёва. Никакой запад не мог навязать ему его пристрастия. Человек с этим родился!!!
Суть в том что на западе уважают права таких вот людей и правильно делают, а у нас делают вид что "борются с западом всеми возможными методами".
Только вот что .... Богатырёв как Богатырёв ... вся царская россия со всей своей "элитой" была голубой и никакой запад тут не виноват )
Сначала определись - как ты относишся к людям с другой ориентацией и если вдруг с таким придется жить в одной комнате - как ты к нему будешь относиться. А экскурсы в историю я и сам могу проводить.

Сообщение от
_Free Bird_
Положив руку на сердце пишу : я против гей парадов!!!
Но когда гей парады становятся орудием массового влияния ублюдков которые при ссср себе на хлеб зарабатывали пропагандой и промыванием мозгов живя тем что создавали "образ врага" то я за "гей парад"! )))
Эту фразу еще раз, чтобы было понятно, ибо ты тут все смешал.

Сообщение от
_Free Bird_
Человек рождается абсолютно свободным в своём выборе!
Почитай "Хижина дяди Тома", а потом скажи, так ли это.

Сообщение от
_Free Bird_
Люди которые пишут что запад что то навязывает нам ущербны!!!!!!!!
Есть простая жизнь которой живут люди. Одни люди принимают её нормально а другие лохи!
Так вот я против лохов которые тут уверяют всех что они не педерасты )))
Опять твоя пластинка - я умнее всех.

Сообщение от
_Free Bird_
С термином "латентная педерастия" знаком? )) Так вот я о них )
Термин И тут я чего-то смысла не заметил
Социальные закладки