Результаты опроса: Как вы относитесь к гей-парадам?

Голосовавшие
550. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю идею гей-парадов, и не вижу причин, почему бы не быть гей-параду в Киеве

27 4.91%
  • Я против гей-парадов

436 79.27%
  • Мне все равно, делайте что хотите

87 15.82%

Тема: Гей-парад в Киеве

Закрытая тема
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3737
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Читал вас и смеялся от души ))) Смеялся над вашей темой и вашим постом, а также над товарищем которого процитировал ниже.
    Шо ж вас так рассмешило то, товарищ дорогой?
    Я вам сейчас анекдотец покажу.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #142
    У меня подруга живет в Австралии и работает в детском саду. К ней в группу ходит девочка у которой 4 мамы. Пара лесбиянок завели себе ребенка, потом расстались и создали новые пары. Теперь эти "мамаши" по очереди забирают ребенка из садика.

Нам настойчиво пытаются навязать эту лояльность, но принять ее - это предать свою родину, своих детей, свое будущее. Развалят семью, сломают все здравые нравственные ориентиры - народ превратится в сборище непонятно кого.
    Сейчас эти программы пытаются вести в систему образования, нужно быть начеку.

Не давайте задурить себе голову псевдо лояльностью и не оставайтесь равнодушными.

3. Вверх #143
    User banned
    Что меня рассмешило? Да ваша латентная педерастия! ))))))

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от _Free Bird_ Посмотреть сообщение
    А по русски? Так, чтобы было понятно - кто кого и как.

5. Вверх #145
    Аааа, а то я было подумала что вы троль или шпиен вражеский)))))

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А по русски? Так, чтобы было понятно - кто кого и как.
    Серёжа, кстати тёски, речь идёт о том что ЗАПАД внедряет ужасную систему по оголубливанию населения бывшего "совка".
    Смех да и только ))

Гомосексуализм существовал всегда, при всех режимах, при всех исторических эпохах. Так вот я ... человек абсолютно гетеросексуальный ... просто напросто хочу чтобы люди других взглядов и предпочтений жили так же вольно и свободно как и остальные.

Но когда "кто то" пишет что геев нам навязывает запад то я таки смеюсь с этих лохов!!! А это реально ЛОХИ!!!!!

Я не зря упомянул актёра Юрия Богатырёва. Никакой запад не мог навязать ему его пристрастия. Человек с этим родился!!!
    Суть в том что на западе уважают права таких вот людей и правильно делают, а у нас делают вид что "борются с западом всеми возможными методами".
    Только вот что .... Богатырёв как Богатырёв ... вся царская россия со всей своей "элитой" была голубой и никакой запад тут не виноват )

Положив руку на сердце пишу : я против гей парадов!!!

Но когда гей парады становятся орудием массового влияния ублюдков которые при ссср себе на хлеб зарабатывали пропагандой и промыванием мозгов живя тем что создавали "образ врага" то я за "гей парад"! )))

Человек рождается абсолютно свободным в своём выборе!

Люди которые пишут что запад что то навязывает нам ущербны!!!!!!!!
    Есть простая жизнь которой живут люди. Одни люди принимают её нормально а другие лохи!
    Так вот я против лохов которые тут уверяют всех что они не педерасты )))

С термином "латентная педерастия" знаком? )) Так вот я о них )

7. Вверх #147
    Гомосексуализм существовал всегда, при всех режимах, при всех исторических эпохах. Так вот я ... человек абсолютно гетеросексуальный ... просто напросто хочу чтобы люди других взглядов и предпочтений жили так же вольно и свободно как и остальные.
    А никто не отрицает. Такие люди были и будут, но это не означает что это норма.
    В международной классификации болезней за 75 год, такие понятия как "гомосексуализм", "лесбиянство" назывались половыми извращениями, а уже в классификации за 93 год, эти же понятие называются "половыми предпочтениями", "сексуальной ориентацией". Вот вам и подмена понятий.
    Пусть себе живут и занимаются своими делами, но когда они кричат что это норма, айда к нам - это уже нарушение прав нормальных граждан. Особенно преступно это выглядит, когда вводится в школьную программу, и детей (которые еще не имеют гражданской позиции и вообще податливы к влияниям извне) провоцируют и подталкивают к "голубому" выбору.

Что касается Запада, так у нас вообще-то глобализация, и чтоб соответствовать "европейским стандартам" от нашей страны требуют введения всех этих либеральных штучек, иначе не видать вам международных кредитов и прочих "благ" цивилизации.

8. Вверх #148
    User banned
    Серёжа, кстати тёски, речь идёт о том что ЗАПАД внедряет ужасную систему по оголубливанию населения бывшего "совка".
    Смех да и только ))
    Зря смеешься. Я уже скидывал ссылку. Скину еще раз
    Психологическая война
    Также прочитай про черепаху
      Показать скрытый текст
    Черепаха

Прочитал? Все еще смешно?

Гомосексуализм существовал всегда, при всех режимах, при всех исторических эпохах.
    Существовал. Да. Но скрывался. Особенно в 20 веке.

Так вот я ... человек абсолютно гетеросексуальный ... просто напросто хочу чтобы люди других взглядов и предпочтений жили так же вольно и свободно как и остальные.
    А я не хочу. Ибо под "свободой" ты и тебе подобные подразумевают пропаганду ИХ образа жизни.

Но когда "кто то" пишет что геев нам навязывает запад то я таки смеюсь с этих лохов!!! А это реально ЛОХИ!!!!!
    Прочитай выше про черепаху и еще раз подумай - а кто же ты.
    (более серьезные труды тебе пока не предлагаю, ибо не поймешь их)

Я не зря упомянул актёра Юрия Богатырёва. Никакой запад не мог навязать ему его пристрастия. Человек с этим родился!!!
    Суть в том что на западе уважают права таких вот людей и правильно делают, а у нас делают вид что "борются с западом всеми возможными методами".
    Только вот что .... Богатырёв как Богатырёв ... вся царская россия со всей своей "элитой" была голубой и никакой запад тут не виноват )
    Сначала определись - как ты относишся к людям с другой ориентацией и если вдруг с таким придется жить в одной комнате - как ты к нему будешь относиться. А экскурсы в историю я и сам могу проводить.

Положив руку на сердце пишу : я против гей парадов!!!

Но когда гей парады становятся орудием массового влияния ублюдков которые при ссср себе на хлеб зарабатывали пропагандой и промыванием мозгов живя тем что создавали "образ врага" то я за "гей парад"! )))
    Эту фразу еще раз, чтобы было понятно, ибо ты тут все смешал.

Человек рождается абсолютно свободным в своём выборе!
    Почитай "Хижина дяди Тома", а потом скажи, так ли это.

Люди которые пишут что запад что то навязывает нам ущербны!!!!!!!!
    Есть простая жизнь которой живут люди. Одни люди принимают её нормально а другие лохи!
    Так вот я против лохов которые тут уверяют всех что они не педерасты )))
    Опять твоя пластинка - я умнее всех.

С термином "латентная педерастия" знаком? )) Так вот я о них )
    Термин И тут я чего-то смысла не заметил

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Что касается Запада, так у нас вообще-то глобализация, и чтоб соответствовать "европейским стандартам" от нашей страны требуют введения всех этих либеральных штучек, иначе не видать вам международных кредитов и прочих "благ" цивилизации.
    Не зря же у нас появился новый термин - либерасты. Коротко и ясно.

10. Вверх #150
    User banned
    Не знаю какая страна для вас "наша", чувствую вы из новоросов (отдаёт ими малость) но то что пишите ...

Вот знаете с одной стороны с вами абсолютно согласен! Но с другой ...
    Детям навязывают и т.д. .... знаете, лучше детям навязывать уважение в сексе к друг другу, глядишь абортов не будет и находить мёртвых младенцев в мусорниках не будут чем навязывать им какой нибудь религиозный бред, например.
    Детей в самом деле нужно учить и направлять!

А то что вы "борцы" ..... ещё кто то хочет спросить почему мне так смешно над ними? ))))
    Ответ есть ))))))))

11. Вверх #151
    User banned
    Зря смеешься. Я уже скидывал ссылку. Скину еще раз
    Психологическая война
    Также прочитай про черепаху
    [SPOILER="Черепаха"]

ЗЫ : родина в опасности! нужна борьба!!!

12. Вверх #152
    User banned
    А то что вы "борцы" ..... ещё кто то хочет спросить почему мне так смешно над ними? ))))
    Ответ есть ))))))))
    А ты с чем борешься? Ты же так и не ответил - как будешь себя чувствовать:
    Сначала определись - как ты относишся к людям с другой ориентацией и если вдруг с таким придется жить в одной комнате - как ты к нему будешь относиться.
    А потом что-то будем говорить дальше.

Да, а что этим видео, которое ты выложил хочешь показать? Лично у меня идет ассоциация, что ты таким образом показываешь уровень своего интеллекта.

13. Вверх #153
    User banned
    А ты с чем борешься?
    Я борюсь? )))) Да я прикалываюсь над вами ) ... латентными ... ))))

Да, а что этим видео, которое ты выложил хочешь показать? Лично у меня идет ассоциация, что ты таким образом показываешь уровень своего интеллекта.
    Хочешь проверить уровень моего интеллекта? )))
    Не тебе детка о нём судить )

14. Вверх #154
    User banned
    _Free Bird_, а вот хамить не надо. Ибо это сразу выдает твой интеллект. Лично я оцениваю его достаточно низко. И показывает это твоя несдержанность.

15. Вверх #155
    Не знаю какая страна для вас "наша", чувствую вы из новоросов (отдаёт ими малость) но то что пишите ...
    Я таких терминов не знаю)) для меня моя страна та, в которой я живу.
    Детям навязывают и т.д. .... знаете, лучше детям навязывать уважение в сексе к друг другу, глядишь абортов не будет и находить мёртвых младенцев в мусорниках не будут чем навязывать им какой нибудь религиозный бред, например.
    Всего этого не будет (или сведется к минимуму) если детей учить как построить крепкую, дружную, здоровую семью. Если прививать такие понятия как честь, порядочность, верность. А уважение в сексе??? Это вы о чем?? Вот это действительно смешно))))))))

16. Вверх #156
    User banned
    Ибо это сразу выдает твой интеллект. Лично я оцениваю его достаточно низко. И показывает это твоя несдержанность.
    А это всё на что ты способен ))) Согласись, по теме ты ничего толком не написал, а то что тобой написано жалко )

зы : у кого какой уровень интеллекта, раз уж ты решил попытаться быть умным, не тебе решать и не здесь )

17. Вверх #157

По умолчанию Детский гей-фестиваль

http://newzz.in.ua/mir/1148883723-detskiy-gey-festival.html

А теперь представьте что эти песенки будут крутить по тв и радио, и на них легко взрастится лояльное поколение.

18. Вверх #158
    User banned

http://newzz.in.ua/mir/1148883723-detskiy-gey-festival.html

А теперь представьте что эти песенки будут крутить по тв и радио, и на них легко взрастится лояльное поколение.

А теперь поясни чем ты отличаешься от фашистов и лично от Адольфа Гитлера который всех их закрывал в лагерях?

Я уверен что ты носишь на своём заду георгиевскую ленточку и жутко гордишься тем что "мы помним мы гордимся" )))
    Так вот в 1945 советские солдаты освобождали и геев тоже ) И над рейхстагом нужно было бы повесить гей флаг )

Что тебя раздражает? )))

Если ты фашист то так и напиши что ты фашист и повесь себе на морду свастику, если ты гей то признайся в этом, в этом нет ничего страшного. Так кто ты? )

19. Вверх #159
    А теперь поясни чем ты отличаешься от фашистов и лично от Адольфа Гитлера который всех их закрывал в лагерях?

Я уверен что ты носишь на своём заду георгиевскую ленточку и жутко гордишься тем что "мы помним мы гордимся" )))
    Так вот в 1945 советские солдаты освобождали и геев тоже ) И над рейхстагом нужно было бы повесить гей флаг )

Что тебя раздражает? )))

Если ты фашист то так и напиши что ты фашист и повесь себе на морду свастику, если ты гей то признайся в этом, в этом нет ничего страшного. Так кто ты? )
    Ой, а шо это мы такие сердитые??))
    1. Так молодцы что освобождали, причем тут флаг?
    2. Ленточку не ношу, но помню и горжусь (впрочем как любой нормальный человек).
    3. Не нужно приплетать фашизм и хамить. Я никого не призываю закрывать. Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. В своих спальнях они совершенно свободны.

20. Вверх #160
    User banned
    Не нужно приплетать фашизм и хамить. Я никого не призываю закрывать. Свобода каждого заканчивается там, где начинается свобода другого. В своих спальнях они совершенно свободны.
    Ага ага )))))

Закрытая тема
Страница 8 из 187 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права