Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 8 из 981 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 19620
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Кучеренко это женщина? А то я позвонила, спросила есть ли Кучеренко мне сказали что Марина Кучеренко есть, это она? Это ее все хвалят? А то мне сейчас кошку везти туда, я так понимаю с осложнением после операции, у нее опять выделения начались такие же как и былши гнойные, только еще немного розовые.
    Последний раз редактировалось tapa; 18.05.2007 в 10:08.

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для trotobelk
    вчера мама (я,к сожалению, не в городе), обращлась в Айболит на Люстдорфской. Перед этим были в каких-то двух других клиниках в этом районе. У собаки тяжелая ситуация с желудком. накушалась песка, мы не уследили, и он не выходит естественным путем. в предыдущих клиниках нас кололи но-шпой и рантаком. и все. любимцу не легче абсолютно от этого. вот мама и решила сменить клинику на Айболит. фамилию врача мы не знаем (женщина средних лет), но она поставила какую-то капельницу и прописала ригидрон. Поразило то, что в их клинике есть такая услуга, как глубокое промывание кишечника/желудка. Можно было бы ее сделать,казалось. Но делать отказались без предварительной сдачи анализов на кровь и состояние печени(к слову сказать, каждый анализ там стоит дороже,чем прием с оказанием помощи). вчера анализы уже никто не собирался делать, они предложили сделать сегодня или еще когда-нибудь. С одной стороны, после капельницы питомцу стало капельку, но,все-таки, легче, хотябы начала чуть-чуть ходить. Но,с другой стороны, почему-то, после истории с анализами для , по сути, простого промывание кишечника(глубокая клизма), вспомнилось, что на каком-то форуме (или даже здесь) читала про Айболит,как про обдираловку,хоть и с хорошими врачами. поскольку выхода сегодня у нас нет, то вечером мы опять туда идем. посмотрим, что будет. к сожалению, у нас и у наших знакомых нет ветеринаров "на примете"

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Кучеренко это женщина? А то я позвонила, спросила есть ли Кучеренко мне сказали что Марина Кучеренко есть, это она? Это ее все хвалят? А то мне сейчас кошку везти туда, я так понимаю с осложнением после операции, у нее опять выделения начались такие же как и былши гнойные, только еще немного розовые.
    Нет, это он. Если не ошибаюсь Юрий, но то что он - точно!

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Анализы перед любым медицинским вмешательством, связанным с желудочными проблемами делать обязательно, как правило это биохимия крови и анализ кала на яйцеглист.

5. Вверх #145
    ну, калла у нас уже несколько дней нет. да,собственно, про это нам не говорили. сказали про кровь и про печень.
    наверное, не очень корректно сравнивать, но,все-таки,помнится, были у меня в детстве проблемки с желудком, и тоже делали промывание - никаких предварительных анализов...

6. Вверх #146
    Но Вы же смогли сказать чтоболит и где, а собака не может, вот врачи и перестраховываются, чтоб потом не было мучительно больно.
    У меня после нового года проблемы с собакой были именно желудочного характера, наелся чего-то, у Вас я так понимаю пудель, а у меня йорк, тоже мелкий, пытались лечить в клинике на Орджоникидзе, вот там мне реально собаку бы не спасли, за 1, 5 суток никаких изменений, м еня мандраж хватал, не передать, поехали в Айболит, сдали анализы поставили диагноз через день мой начал носиться по квартире и просить кушать. Причем попали мы в ночную смену, анализы были готовы к 11 утра, не могу сказать что разница в ценах на лечение обычной клиники и Айболита очень разные, Айболит процентов на 10-15 дороже, но врачи там лучше, туда по блату как в государственнную не устроишься, там знания важны, скажу не по наслышке моя сестра заканчивала ветфак, правда пошла по лабораторной части, но все отличники с ее курса проходили практику там, а сейчас некоторые работают .

7. Вверх #147
    ну,собственно, из-за того, что от двух предыдущих клиник у нас улучшений не было, мы и обратились в Айболит. но,видите, Вам сразу сделали анализы, а нам не повезло - тянут, предложили сдать анализы только сегодня. вчера после капельницы,вроде, немного стало легче, а сегодня состояние хуже,чем в предыдущие дни.
    я не имею никакого права осуждать врачей этой клиники(тем более,что не могу назвать фио консультирующего нас врача),т.к. мы там были только один раз и сегодня будет второй, но первичное впечатление, к сожалению, не очень позитивное. собака еле живая.

8. Вверх #148
    Я просто пытаюсь вас успокоить, по себе знаю как это когда мелочь болеет, все у Вас будет хорошо, просто они могли сделать облегчающую капельницу, препарат попал в кровь и анали сразу брать не совсем логично!
    Желаю вашему любимцу поскорей выздороветь, а Вам терпения побольше)))

9. Вверх #149
    спасибо за поддержку! просто наша бяка длится со вторника и нам не становится лучше,только хуже. понятное дело, что сильно переживаем. за 11 лет это не собака для нас, а полноценный член семьи.

10. Вверх #150
    У меня у мамы пудель карликовыйему тож 11 лет, он как ребенок , особенно для мамы, недавно зубы лечили.
    Все у Вас будет хорошо, обязательно будет)))) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ)

11. Вверх #151
    еще раз спасибо) постараемся)
    надо познакомить наших ровестников, а то наша как-то больше любит с людьми общаться, может, просто поколение попадающихся четвероногих собеседников не подходит

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от trotobelk Посмотреть сообщение
    я не имею никакого права осуждать врачей этой клиники(тем более,что не могу назвать фио консультирующего нас врача),т.к. мы там были только один раз и сегодня будет второй, но первичное впечатление, к сожалению, не очень позитивное. собака еле живая.
    Что значит не можите назвать имя? Вам же делали выписку, там они на направлении всегда пишут...

13. Вверх #153
    я не могу.мне из киева выписки не видать. мама посещала клинику. вроде,после сегодняшнего вечернего посещения у нас прогресс небольшой,урря!

14. Вверх #154
    я не могу.мне из киева выписки не видать. мама посещала клинику. вроде,после сегодняшнего вечернего посещения у нас прогресс небольшой,урря!
    Скорейшего Вам выздоровления!!!

15. Вверх #155
    еще раз спасибо) постараемся)
    надо познакомить наших ровестников, а то наша как-то больше любит с людьми общаться, может, просто поколение попадающихся четвероногих собеседников не подходит
    Если живете в городе то можно с мамой договорится познакомить, мамин тож слюдьми лучше общается, он даже моего йорка боиться, правда характер у моего боевой)))
    Рада что вы поправляетесь)))
    Последний раз редактировалось Zaya; 19.05.2007 в 10:24.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для tapa
    trotobelk, поправляйтесь, мы за вас болеем.

17. Вверх #157
    очередное огромнейшее спасибо всем за поддежку. жутко приятно))
    таки по чуточку вычухиваемся. вчера уже несколько раз сами просились кушать))

Zaya, да, в городе, мама живет на Таирово. когда поправимся, с удовольствием где-нибудь пересечемся погулять в парке) спасибо за отклик)

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Tomoyo
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    лет шесть назад была на Тенистой ветеринарка "Аист".
    я раньше жила в том районе и туда обращалась с хвостатым пациентом.
    но возможно ее там уже нет... стройка и все такое..
    можно позвонить в справочную и узнать существует ли еще такая по тому адресу
    Аист мне понравился. Носил туда 2 свои котов.
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

19. Вверх #159
    Изводительница
    Мисс Харизма
    есть хороший ветеринарный врач...можно сказать ученик Кучеренко....приезжвает и лечит на дому....
    зовут Артем Петрович....
    тел. 80674806541
    7986039
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    есть хороший ветеринарный врач...можно сказать ученик Кучеренко....приезжвает и лечит на дому....
    зовут Артем Петрович....
    тел. 80674806541
    7986039
    Упс, ну зачем же Вы так. Можно сказать, что сдали врача с «потрохами». Если бы кого-то заинтересовал номер, кинули бы его в личку. И вообще, ну не любят они когда их номерки раздают, как-никак, это частная собственность - кому захотят, тому сами дадут…

Ответить в теме
Страница 8 из 981 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права