|
Лично мое мнение
Кажется мне, что в этой ситуации неправы обе стороны конфликта. Сотрудники магазина опишут ситуацию со своей колокольни, естественно, защищая свою честь. Бабушка же в свою очередь опишет все со своей колокольни. Но так, на минуточку, женщине почти 90 лет, и не думаю, что все её слова могут быть достоверными. Истину можно было бы узнать только в том случае, если бы камеры записывали звук, но там, видимо, нет такой функции.
Тут становится скучно
Будет видео, на котором видно как бабушка после инцидента выходит из магазина со своими покупками, можно будет что то обсуждать дальше. А пока всё понятно.
С дураками не спорю.
Да не будет такого видео, обжора ж внятно объяснил что она оставила все свои покупки и ушла. Т.е. вы хотите знать почему охранники не кинулись за ней со словами "Эй! зачем вы оставили все эти покупки? Забирайте их, вы же их оплатили!". Видимо, не случилось позыва такого ни у кого из присутсвующих. Это одна версия. Другая версия - та, что рассказал внук.
Давайте так, бабушка не Сонька-золотая ручка. И вряд ли будет позориться из-за баночки с кормом. То, что могла засунуть в карман, а не в пакетик, ну и что? В кассе оплачивала товар, из пакета, про карман забыла. Разбой и кража подразумевают умышленность действия. Глядя на бабушку нельзя сказать, что в тот день Ба решила украсть из магазина корм для кошки. Спишите на возраст, не на маразм, а просто на возраст. Мужественная охрана нашла баночку с кормом после того, как окликнули старушку и она вернулась. Тут же налетели трое. Бабушка перепугалась. А у наших бабушко-дедушек простите, совести и совестливости побольше чем у нас будет, и тем более поболее, чем у некоторых охранников Обжоры. Я не увидела видеосъемки о некорректном поведении бабушки. А ведь такая была бы очень на руку магазину. То, что она возможно лопотала про то, что раньше выносила товар из магазина/ов. Это может быть ответом на вопрос брала ли она до этого товар в Обжоре. Задайте мне этот вопрос. Я вам скажу, что брала и неоднократно.
Я абсолютно не на стороне Обжоры. Обжора на Космонавтов. Захожу, кошелек в карман, сумку в ящик. Беру тачку. Отовариваюсь, пробиваю на кассе, причем время позднее, можно сказать, что в магазине я одна. Девушка на кассе собственноручно складывает товар в пакет. Напротив стоит и смотрит на меня и кассиршу(а куда еще смотреть, нет больше никого) охранник. Беру чек, протягиваю охраннику, открываю ящик, забираю сумку, открываю, ложу кошелек, закрываю, беру пакет и выхожу. Звенит система. Возвращаюсь, хотя чел видел весь процесс укладки, ну ладно, чего лишний раз нервировать охранника, тем более, что у меня, я вспомнила, в сумке книжка(куплена в Таврии Аэропортовской), говорю охраннику, что это наверное из-за книжки. Ему наверно было скучно. Я терпеливо прошла еще раз через систему в разных вариантах, с пакетом, сумкой, хотела посмотреть, когда ему надоест, звенела естесственно сумка. Смотрим сумку. И находим, о боже...колготки, которые я уже в ней ношу второй месяц. Ну есть у меня такая привычка в столе и сумке должны быть запасные. То, что они уже месяц ездят, видно по упаковке, она уже неопределенного цвета и формы. Но, у них тоже есть такие, возмущается охранник. В общем, в этом месте терпение моё лопнуло. Усталость прошла и захотелось продолжения марлизонского балета. Жалко, охранник к тому моменту подустал. Больше я его в Обжоре не видела.
Я не работник магазина, а такой же как и Вы сторонний наблюдатель людской трагедии - так что вопрос не по адресу.
На данный момент видно две полуправды - составить картину целиком не представляется возможным.
ТС: меньше нервов и эмоций, они Вас сильно подводят. Вы верите всему что говорит Ваша Ба и не хотите верить предоставленному видео? Отдохните немного и примите взвешенное решение о Ваших дальнейших действиях.
чтобы автор не делал не чего он не добьётся ,магазин будет прав у них факты.милиция тоже не встанет на сторону магазина в связи с почтенным возрастам бабули
р.с. бабушка бабушке рознь
и к слову , в этом хипеше совсем забыли про кошечку её хоть покормили ?
Извините, но не могу не вставить свои 5 копеек. Если даже будет предоставлено видео Бабушки, выходящей из магазина без покупок - это может быть истолковано по-разному. Например, Бабушку расстороил инциндент и она сама оставила покупки.
Еще раз повторюсь, что ни в крем случае никого не обвиняю.
Пропадают целые страницы сообщений.
Отличный фильм на эту тему Расёмон. Тут даже мертвый не может рассказать всю правду, все перевирают в свою пользу. Правда у каждого своя
О чем тут спорить, наверное все таки мы живем в аду. А 86 летняя бабушка еще та сотона, и у нее грехов по более чем у всех тут написавших в этой теме.
Последний раз редактировалось F_1; 30.03.2012 в 20:37.
А я уверена,что магазин перекрутил факты в свою пользу.Как еще иначе))
Я не верю в то,что бабушка что то пыталась украсть.А то,что наговорила чего то..это еще и доказать надо,да и..все равно сомневаюсь.
Я также сталкивалась с подобным непозволительным отношением охранников и знаю,как они себя ведут.Тут и нормальный человек не выдержит,что уж говорить о пожилой женщине(у них,к сожалению,соображение и реакция не всегда бывает адекватной)
Не в Обжоре,но в долбанной Наталке,которая,к сожалению,ближе всего к моему дому и в которую я хожу каждый день и меня там все знают,как то я стояла и тупила около моющих средств.Не могла вспомнить,что мне надо было и увлеклась рассматриванием.
Охранник уже после расчета остановил меня и прямо в дверях,при всем честнОм народе заставил открыть сумку,мотивируя тем,что ему показалось,будто я что то сперла там,в хим отделе.
До сих пор не могу себе простить,что я,как тупая овца,пошла у него на поводу.
Вам,ТС,советую все таки попробовать подать в суд за оскорбление личности.Может,ничего и не выйдет,но нервы им потрепите.Или наведите на них службу по правам потребителей.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прошу прекратить все разбирательства здесь - так как сою семью обвинили в систематическом воровстве и недостойном поведении, я рад - что вы выложили эти видео, теперь видно, что она действительно там находилась, действительно покупала и действительно собственоручно отдала пакетик охраннику, форум к делу не пришьёшь и я рад что лучшая защита это нападение и что вы так истрактовали и изложили именно так - как Вам это выгодно. я даже могу догадываться о том. что Вам навешли работники магазина лапшу на уши в которую вам было проще всего поверить, но не поверю, что Вы не видели продолжение видео на котором охранники уводят пожилую женщину в подсобку и держат её там длительное время. и не известно что происходит там за закрытыми дверями ( Хотя я уверен что в подсобке у вас тоже есть камеры). Вы не можете предоставить момент Выхода моей Ба из магазина на котором было бы видно, в какое время она выходит из магазина - и что в руках у неё ничего нет.
Так что дальше всё обдумаю и решу как действовать! Всем спасибо за внимание и форумчане - Вы можете быть уверены в правдивости моих слов на 100 %!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
"Обжора" - гниды еще те, хотя до "Таврии" им еще расти и расти.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мне вот интересно, а что ответят телеканалы, если автор решится всё-таки предать этому инцинденту общественный оттенок.
Социальные закладки