Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2769
  1. Вверх #141
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    И просчитались они толко в одном, что моя БА на протяжении последних 15 лет ходит в одну и ту же церковь каждый день, и Все прихожане и Все Божьи отцы станут на её сторону можете быть уверены, а для форума я напишу.
    Как Вы можете поверить в то - что написали они когда я, мой отец моряки в Офицерских должностях и мы всегда и всячески финансово ей помагаем и она никогда не нуждалась не в чём и что она Церковная фанатичка со всеми атрибутами - постами, службами и всем что пологается.
    Да она последнее отдаст - но ничего воровать не будет!
    И в 90 лет показывать вам пальцы и признаватся в том что она воровка - Вы вообще думаете что вы пишите *?
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Produkty24 Посмотреть сообщение
    у Бабушки никто ничего не отбирал.
    Тем самым магазин говорит, что автор врёт. Получается что у бабушки забрали только корм. Только ни как не могу врубиться сколько там пакетиков было.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Тем самым магазин говорит, что автор врёт. Получается что у бабушки забрали только корм. Только ни как не могу врубиться сколько там пакетиков было.
    У бабушки забрали кулёк с уже купленными продуктами и все деньги из кошелька! Это точно, потому-что она вернулась без них домой! И такую историю придумывать бы не стала!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Лично мое мнение
    Кажется мне, что в этой ситуации неправы обе стороны конфликта. Сотрудники магазина опишут ситуацию со своей колокольни, естественно, защищая свою честь. Бабушка же в свою очередь опишет все со своей колокольни. Но так, на минуточку, женщине почти 90 лет, и не думаю, что все её слова могут быть достоверными. Истину можно было бы узнать только в том случае, если бы камеры записывали звук, но там, видимо, нет такой функции.
    Тут становится скучно

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение
    Кажется мне, что в этой ситуации неправы обе стороны конфликта. Сотрудники магазина опишут ситуацию со своей колокольни, естественно, защищая свою честь. Бабушка же в свою очередь опишет все со своей колокольни. Но так, на минуточку, женщине почти 90 лет, и не думаю, что все её слова могут быть достоверными. Истину можно было бы узнать только в том случае, если бы камеры записывали звук, но там, видимо, нет такой функции.
    Пусть покажут продолжение этого видео - это и будет доказательством!

6. Вверх #146
    User banned
    Лично мое мнение
    Дело ясное что дело тёмное.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Лично мое мнение
    какую честь? что вы говорите, своим ответом они уже показали что чести у них вагон. такого наплели в своем ответе наплели... воспитатели бабушек.. бабушка им явку с повинной написала, и компенсировала все предыдущие эпизоды.. ага

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для novic
    Будет видео, на котором видно как бабушка после инцидента выходит из магазина со своими покупками, можно будет что то обсуждать дальше. А пока всё понятно.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Да не будет такого видео, обжора ж внятно объяснил что она оставила все свои покупки и ушла. Т.е. вы хотите знать почему охранники не кинулись за ней со словами "Эй! зачем вы оставили все эти покупки? Забирайте их, вы же их оплатили!". Видимо, не случилось позыва такого ни у кого из присутсвующих. Это одна версия. Другая версия - та, что рассказал внук.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    Давайте так, бабушка не Сонька-золотая ручка. И вряд ли будет позориться из-за баночки с кормом. То, что могла засунуть в карман, а не в пакетик, ну и что? В кассе оплачивала товар, из пакета, про карман забыла. Разбой и кража подразумевают умышленность действия. Глядя на бабушку нельзя сказать, что в тот день Ба решила украсть из магазина корм для кошки. Спишите на возраст, не на маразм, а просто на возраст. Мужественная охрана нашла баночку с кормом после того, как окликнули старушку и она вернулась. Тут же налетели трое. Бабушка перепугалась. А у наших бабушко-дедушек простите, совести и совестливости побольше чем у нас будет, и тем более поболее, чем у некоторых охранников Обжоры. Я не увидела видеосъемки о некорректном поведении бабушки. А ведь такая была бы очень на руку магазину. То, что она возможно лопотала про то, что раньше выносила товар из магазина/ов. Это может быть ответом на вопрос брала ли она до этого товар в Обжоре. Задайте мне этот вопрос. Я вам скажу, что брала и неоднократно.
    Я абсолютно не на стороне Обжоры. Обжора на Космонавтов. Захожу, кошелек в карман, сумку в ящик. Беру тачку. Отовариваюсь, пробиваю на кассе, причем время позднее, можно сказать, что в магазине я одна. Девушка на кассе собственноручно складывает товар в пакет. Напротив стоит и смотрит на меня и кассиршу(а куда еще смотреть, нет больше никого) охранник. Беру чек, протягиваю охраннику, открываю ящик, забираю сумку, открываю, ложу кошелек, закрываю, беру пакет и выхожу. Звенит система. Возвращаюсь, хотя чел видел весь процесс укладки, ну ладно, чего лишний раз нервировать охранника, тем более, что у меня, я вспомнила, в сумке книжка(куплена в Таврии Аэропортовской), говорю охраннику, что это наверное из-за книжки. Ему наверно было скучно. Я терпеливо прошла еще раз через систему в разных вариантах, с пакетом, сумкой, хотела посмотреть, когда ему надоест, звенела естесственно сумка. Смотрим сумку. И находим, о боже...колготки, которые я уже в ней ношу второй месяц. Ну есть у меня такая привычка в столе и сумке должны быть запасные. То, что они уже месяц ездят, видно по упаковке, она уже неопределенного цвета и формы. Но, у них тоже есть такие, возмущается охранник. В общем, в этом месте терпение моё лопнуло. Усталость прошла и захотелось продолжения марлизонского балета. Жалко, охранник к тому моменту подустал. Больше я его в Обжоре не видела.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для zealot9
    Как бы всё понятно. Но ни слова о том что они отобрали у бабушки деньги из кошелька и покупки. Или это выдумки ТС?
    Я не работник магазина, а такой же как и Вы сторонний наблюдатель людской трагедии - так что вопрос не по адресу.
    На данный момент видно две полуправды - составить картину целиком не представляется возможным.
    ТС: меньше нервов и эмоций, они Вас сильно подводят. Вы верите всему что говорит Ваша Ба и не хотите верить предоставленному видео? Отдохните немного и примите взвешенное решение о Ваших дальнейших действиях.

12. Вверх #152
    User banned
    чтобы автор не делал не чего он не добьётся ,магазин будет прав у них факты.милиция тоже не встанет на сторону магазина в связи с почтенным возрастам бабули
    р.с. бабушка бабушке рознь

и к слову , в этом хипеше совсем забыли про кошечку её хоть покормили ?

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Будет видео, на котором видно как бабушка после инцидента выходит из магазина со своими покупками, можно будет что то обсуждать дальше. А пока всё понятно.
    Извините, но не могу не вставить свои 5 копеек. Если даже будет предоставлено видео Бабушки, выходящей из магазина без покупок - это может быть истолковано по-разному. Например, Бабушку расстороил инциндент и она сама оставила покупки.
    Еще раз повторюсь, что ни в крем случае никого не обвиняю.

14. Вверх #154
    User banned
    Пропадают целые страницы сообщений.

15. Вверх #155
    User banned
    Отличный фильм на эту тему Расёмон. Тут даже мертвый не может рассказать всю правду, все перевирают в свою пользу. Правда у каждого своя

О чем тут спорить, наверное все таки мы живем в аду. А 86 летняя бабушка еще та сотона , и у нее грехов по более чем у всех тут написавших в этой теме.
    Последний раз редактировалось F_1; 30.03.2012 в 20:37.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А я уверена,что магазин перекрутил факты в свою пользу.Как еще иначе))
    Я не верю в то,что бабушка что то пыталась украсть.А то,что наговорила чего то..это еще и доказать надо,да и..все равно сомневаюсь.
    Я также сталкивалась с подобным непозволительным отношением охранников и знаю,как они себя ведут.Тут и нормальный человек не выдержит,что уж говорить о пожилой женщине(у них,к сожалению,соображение и реакция не всегда бывает адекватной)
    Не в Обжоре,но в долбанной Наталке,которая,к сожалению,ближе всего к моему дому и в которую я хожу каждый день и меня там все знают,как то я стояла и тупила около моющих средств.Не могла вспомнить,что мне надо было и увлеклась рассматриванием.
    Охранник уже после расчета остановил меня и прямо в дверях,при всем честнОм народе заставил открыть сумку,мотивируя тем,что ему показалось,будто я что то сперла там,в хим отделе.
    До сих пор не могу себе простить,что я,как тупая овца,пошла у него на поводу.
    Вам,ТС,советую все таки попробовать подать в суд за оскорбление личности.Может,ничего и не выйдет,но нервы им потрепите.Или наведите на них службу по правам потребителей.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #157
    Прошу прекратить все разбирательства здесь - так как сою семью обвинили в систематическом воровстве и недостойном поведении, я рад - что вы выложили эти видео, теперь видно, что она действительно там находилась, действительно покупала и действительно собственоручно отдала пакетик охраннику, форум к делу не пришьёшь и я рад что лучшая защита это нападение и что вы так истрактовали и изложили именно так - как Вам это выгодно. я даже могу догадываться о том. что Вам навешли работники магазина лапшу на уши в которую вам было проще всего поверить, но не поверю, что Вы не видели продолжение видео на котором охранники уводят пожилую женщину в подсобку и держат её там длительное время. и не известно что происходит там за закрытыми дверями ( Хотя я уверен что в подсобке у вас тоже есть камеры). Вы не можете предоставить момент Выхода моей Ба из магазина на котором было бы видно, в какое время она выходит из магазина - и что в руках у неё ничего нет.
    Так что дальше всё обдумаю и решу как действовать! Всем спасибо за внимание и форумчане - Вы можете быть уверены в правдивости моих слов на 100 %!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Обжора" - гниды еще те, хотя до "Таврии" им еще расти и расти.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #159
    User banned
    Мне вот интересно, а что ответят телеканалы, если автор решится всё-таки предать этому инцинденту общественный оттенок.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Больше я его в Обжоре не видела.
    потому что в обжору больше не хожу))))

Закрытая тема
Страница 8 из 139 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права