|
ну хоть не выкинули под морг....как уже было....
Мдаааааааа...я в шоке!!!!
Помню, когда мне было лет 17, я и моя компания друзей решили навещать Дом малютки, тот что на 16 Фонтана. Мы договорились и нас пускали к детям во дворе играть. Я отдала все свои детские игрушки, мы приносили памперсы, конфеты и т.д. Все было нормально, а потом в один "прекрасный день" нам строго запретили приближаться к детям, а если мы хотим что то пожертвовать, то через ограждение, и не детям в руки, а заведующей. Может я и не права, но мне стало ясно, что детям там врятли, что то перепадет....а тем более новые игрушки или хорошие памперсы.
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Кстати, на счет усыновления/удочерения детей. Когда я ходила в дом малютки, одна из нянечек усыновил мальчика. Возможно, работая в детских домах, усыновить детей легче.....
Я, когда захожу в раздел помогите помогать, у меня сердце кровью обливается (((( столько деток требующих помощь, и всем хочеться помочь....
А что то известно про маму Марточки? Нашли какие то зацепки? Милиция вообще хоть кого то ищет по этому делу?
ну а все таки вам не кажется что с мамой что-то стряслось? ну не может быть чтоб мама смотрела за ребенком-кормила, мыла, а потом пошла и выкинула? мне что-то мало верится в такое. те кто хотят выкинуть делают это сразу, а не тратятся на детские прибамбасы и 2-3 недели кормят ребенка
[QUOTE=swissi;28213728]Полностью солидарна!!! Главное теперь , что бы милиция поскорее нашла маму, и дай Бог, что бы с ней все было в порядке
.......[/QUOTE
девочки , что слышно о малышке ?
Жаль без мамы, мы часто в парке гуляем возле обл.роддома, блин...милиция наша в розыск подала хоть, бери вешай самой обьявления...((((крик души)...
..очень часто,запеленутый,чистый ребеночек положен бывает на крыльцо больницы иль детского дома..просто это не афишируется..не хочет или не может она содержать малыша....но на него не зла и не хочет его погибели...а там выходят.
dum spiro spero
Жаль нет у нас как в России Baby Box , может хотя бы деток на улице не оставляли.
на сегодняшний день -Марточка находится еще в больнице, получила курс необходимого лечения по неврологическим синдромам из за недоношенности, получила антибиотикотерапию по риску инфицирования, а так же у неё был желтушный синдром, который на сегодняшний день улучшается!
Вес девочки 3 кг! ДЕвочка спокойная,развитие более менее, учитывая степень недоношенности!
Родителей не нашли до сих пор! Сколько времени она там будет пребывать, мне вразумительного ответа не дали!
P.S. т.е за 1,5 месяца пребывания в больнице она набрала- 1,300кг(подбросили её- было 1,700кг) это более менее нормальные показатели!слава Богу!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Это странно. Дети весом 1700 и меньше, рождаются не так часто. Милиции надо банально обойти роддома и собрать статистику той давности, когда предположительно родилась девочка.
Затем обзвонить всех тех, кто будет у них в списке.
Роды в домашних условиях конечно возможны, но шанс есть.
Отдавать мамаше ребёнка нельзя, но это ускорит процесс его передачи в дом малютки и возможность удочерения.
Социальные закладки