Прочитала, и моему возмущению не было предела. Так оскорбить учителя и наших детей!!! Это наши дети зашуганные и запуганные? Кто Вы такая ,чтобы об этом судить???? Да у нас детей со школы «за уши» нельзя вытянуть,.сидели бы там целыми днями. Если забираю с клубных посиделок- дочка плачет, не хочет уходить.Со своей любимой учительницей дети делятся всем, обсуждают любые темы. Чему учит Лариса Ростиславовна? На этот вопрос можно отвечать долго.Дети развиваются всесторонне: рисуют,поют,танцуют и,заметьте, все. Сколько прочитано дополнительной лит-ры за эти годы!!! Все время что-то изучают помимо программы. Дети учатся с удовольствием. Не мы их заставляем учиться, а они нас просят помочь найти информацию и т.д. У нас очень тесный союз: учитель- дети- родители. И я не думаю, что Ваша учительница 4-Б (не знаю, как ее зовут) улабается больше. И разговаривает далеко не «нежно» с Вашими детьми (слышала не раз!!!!!). Наши дети , приходя с урока физ-ры ,жалуются дома, что Ваши дети матерятся. Это Ваши дети срывают урок музыки, кидаясь самолетиками в учителя!!! Поэтому не знаю, что лучше? « Зашуганные и запуганные» или ……
Социальные закладки