Тема: СШ №33. Отзывы.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 469
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Незнаю какая как учитель Китик Лариса Ростиславовна, как относится к детям своего класса... но довелось понаблюдать как она относится к детям с других классов... со словами "встали" с пренебрежительным выражением лица она заставила встать детей, которые первые сели, и посадила своих на эти места в актовом зале.Было очень неприятно на это смотреть, хоть бы постеснялась вести себя так при родителях.Ни "пожалуйста дети пересядьте, сейчас будут выступать мои дети, они сядут поближе к сцене", а просто тупо "ВСТАЛИ"- чистая армия, ни улыбки на лице, чистая прапорщик в юбке с недовольным лицом, плетки в руках не хватает.Чему она их там учит, впечатление, что дети у нее зашуганные, перепуганные.

Прочитала, и моему возмущению не было предела. Так оскорбить учителя и наших детей!!! Это наши дети зашуганные и запуганные? Кто Вы такая ,чтобы об этом судить???? Да у нас детей со школы «за уши» нельзя вытянуть,.сидели бы там целыми днями. Если забираю с клубных посиделок- дочка плачет, не хочет уходить.Со своей любимой учительницей дети делятся всем, обсуждают любые темы. Чему учит Лариса Ростиславовна? На этот вопрос можно отвечать долго.Дети развиваются всесторонне: рисуют,поют,танцуют и,заметьте, все. Сколько прочитано дополнительной лит-ры за эти годы!!! Все время что-то изучают помимо программы. Дети учатся с удовольствием. Не мы их заставляем учиться, а они нас просят помочь найти информацию и т.д. У нас очень тесный союз: учитель- дети- родители. И я не думаю, что Ваша учительница 4-Б (не знаю, как ее зовут) улабается больше. И разговаривает далеко не «нежно» с Вашими детьми (слышала не раз!!!!!). Наши дети , приходя с урока физ-ры ,жалуются дома, что Ваши дети матерятся. Это Ваши дети срывают урок музыки, кидаясь самолетиками в учителя!!! Поэтому не знаю, что лучше? « Зашуганные и запуганные» или ……

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Loriks
    Это мое мнение со стороны и повторюсь, со своими она так не обращается, а к другими, с пренебрежением.Понятно, что она у Вас хорошая и ничего плохого Вы про нее не скажите, тем более сейчас.Значит впечатление, что дети запуганные, ошибочное, получается они ее уважают и слушаются.Поверьте я тоже была очень возмущена, как Вы сейчас, я вообще-то была занята другим, выступлением, но это невозможно было не заметить.Если дети не такие прекрасные, как Ваши, что теперь можно с ними так обращаться??? Поверьте, Вам бы тоже не понравилось такое обращение с Вашим ребенком! Теперь понятно, чего она с ними так, они же самолетиками кидаются и уроки срывают и с ними теперь можно просто: "ВСТААЛИ"
    Последний раз редактировалось Loriks; 14.10.2012 в 09:05.

3. Вверх #143
    Новичок
    Девочки,остановитесь!!!Loriks.Вы проигнорировали то,что я написала?Или Вы слышите только то ,что хотите слышать.Повторяю,я сидела напротив ребят и слышала,как учительница попросила их ,а не приказала,пересесть на время выступления.А родители, которые сидели сзади,вместо того,чтобы подвинуться,сели скраю и закрыли весь ряд, поэтому детям негде было сесть.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lala2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,остановитесь!!!Loriks.Вы проигнорировали то,что я написала?Или Вы слышите только то ,что хотите слышать.Повторяю,я сидела напротив ребят и слышала,как учительница попросила их ,а не приказала,пересесть на время выступления.А родители, которые сидели сзади,вместо того,чтобы подвинуться,сели скраю и закрыли весь ряд, поэтому детям негде было сесть.

Вы правы,человек никого,кроме себя не слышит.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Это мое мнение со стороны и повторюсь, со своими она так не обращается, а к другими, с пренебрежением.Понятно, что она у Вас хорошая и ничего плохого Вы про нее не скажите, тем более сейчас.Значит впечатление, что дети запуганные, ошибочное, получается они ее уважают и слушаются.Поверьте я тоже была очень возмущена, как Вы сейчас, я вообще-то была занята другим, выступлением, но это невозможно было не заметить.Если дети не такие прекрасные, как Ваши, что теперь можно с ними так обращаться??? Поверьте, Вам бы тоже не понравилось такое обращение с Вашим ребенком! Теперь понятно, чего она с ними так, они же самолетиками кидаются и уроки срывают и с ними теперь можно просто: "ВСТААЛИ"

у Вас , наверное, жизненное кредо ставить все с ног на голову .Вы из тех мамочек, которые вечно всем недовольны….Поэтому переубеждать Вас ,только тратить время.

6. Вверх #146
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Если хоть один родитель или ребенок недовольны или пострадали от проведенных мероприятий школы, то виноваты те кто отвечал за оное мероприятие, в том числе и учителя. А если недовольных несколько то это похуже
    ох и повеселили вы меня))) у вас всегда виноват родительский комитет или учителя)))))

7. Вверх #147
    Девочки не ссорьтесь, ведь каждый имеет право на своё мнение!!!!
    Например я могу сказать , что ваш преподаватель действительно хороший человек и детки к ней тянуться, но как педагог она по моим понятием очень слабая.Ведь рисовать и танцевать много ума не надо....Имхо( я никого не хочу обидеть просто высказываю свою точку зрения).

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Loriks
    Просто я это видела и мне это не понравилось, кстати и не только мне, а они мне хотят рассказать, что я не это видела, а улыбающуюся учительницу, которая просила. Делать ей нечего просить детей, которые плохо учатся и срывают уроки.Сама catdeluxe25 об этом писала, значит уже предвзятое отношение к этим детям.Дискриминация.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь, ведь каждый имеет право на своё мнение!!!!
    Например я могу сказать , что ваш преподаватель действительно хороший человек и детки к ней тянуться, но как педагог она по моим понятием очень слабая.Ведь рисовать и танцевать много ума не надо....Имхо( я никого не хочу обидеть просто высказываю свою точку зрения).

Это про какого учителя Вы так отзываетесь?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Просто я это видела и мне это не понравилось, кстати и не только мне, а они мне хотят рассказать, что я не это видела, а улыбающуюся учительницу, которая просила. Делать ей нечего просить детей, которые плохо учатся и срывают уроки.Сама catdeluxe25 об этом писала, значит уже предвзятое отношение к этим детям.Дискриминация.
    Я не буду больше с Вами спорить. Действительно, каждый останется при своем мнении. А Ваша гордость за то, что Ваши дети кидаются самолетиками в учителя и срывают уроки, это минус Вам.

11. Вверх #151
    Новичок
    Согласен что школа стабильно и уверенно "хорошая" и даже по некоторым параметрам "отличная". По олимпиадным достижениям - одна из лучших в городе (позади многие лицеи и гамназии со сдвигами и хитростями).
    АлександрАнатоль По каким "Олимпиадам" лучшая в городе?
    Последний раз редактировалось kri74; 07.12.2012 в 12:56.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от kri74 Посмотреть сообщение
    Например, по информатике! Последние несколько лет ученик теперь 11 класса выигрывал многие олимпиады, оставляя позади себя в том числе многие лицеи!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Зося
    подтверждаю - как на линейке начнут вручать грамоты.. так на полчаса))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от kri74 Посмотреть сообщение
    скажу по прошлому году - экономика -2 в городе и 3 в области (7 в украине правда по инет олимпиаде)
    география - 1 в городе и 3 в области
    МАН по комп наукам - 3 в области
    МАН экономика - 3 в области (1 и 2 мест просто и не было)
    Много грамот за призовые районные - точно сразу и не сосчитаешь
    это я про дочку - 17 грамот за год, и как всегда облоно после последнего звонка доприсылает грамоты (может что-то и пропустил) и так было 3 последних года

так она не одна такая, по программированию мальчик действительно отличный и много других подготовленных детей
    как будет в этом году?
    пожелаем не хуже детям и ответственным преподавателям

Ps В теме 62 школы директор, например хвалится двумя десятками грамот за 2 года, почти все из них районные и типа Кенгуру (о которых пока и речи нет для сравнения)
    Это даже не смешно
    Руководство 33-й молча и спокойно - уверенно - конкретно работает в этом направлении
    за это школе и спасибо и за это ее ценят
    Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 07.12.2012 в 22:34.

15. Вверх #155
    Сейчас в нашей школе сложилась такая ситуация: уже несколько лет подряд с нашими детьми в школе занимаются волейболом БЕСПЛАТНО! Просто 3 раза в неделю приходит тренер СДЮШ №2 и занимается с детьми. При прежнем директоре школьный спортивный зал для занятий предоставлялся бесплатно и без проблем! Год назад пришла новая директор и стала требовать с тренера деньги за аренду зала, потому что он якобы берет плату за тренировки! Ответственно заявляю, как мать двоих детей, которые занимаются у тренера: ни разу с нас не взяли ни копейки!
    Прошу совета: как повлиять на директора в данной ситуации?
    Будет очень обидно, если эти тренировки уйдут из нашей школы в другую, или прекратятся совсем.... Ведь сейчас бесплатных занятий спортом нет!

16. Вверх #156
    о-о-о!((((((( завтра позвоню тренеру и все узнаю, спасибо за инфу! может, написать коллективное письмо от родителей??????

17. Вверх #157
    Да, собираемся так и сделать - писать коллективное письмо. И тренеру уже звонили. Вы подпишитесь под письмом?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Да, собираемся так и сделать - писать коллективное письмо. И тренеру уже звонили. Вы подпишитесь под письмом?
    Конечно! напишите мне в ЛС Ваш телефон.Можно еще в районо написать!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    только не на имя директора, а на районо,так надёжней будет)))

20. Вверх #160
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего учителя начальных классов. Собираемся осенью видти в первый класс. Спасибо. Можно в личку)))

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права