|
Девченки,у меня Ариша заболела(((((( если муж посидит с ней и если темпы не будет обязательно приеду
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
У мамы один выходной от нас)))) он итак сутками помогает - а с Тимазавром не отдых - он все время куда то бежит.
Счастливы и здоровы!
Всем добрый вечер!!!!!!
Ой девочку начала я сегодня делать массажи. Ну что вам сказать, я роды вспомнила((((((
Как же это больно((((( Руками когда она делала я ещё терпела, баночный я уже стонала, а на медовом (саааамом болючем) я уже просто с этого стола чуть не сбежала))))))
Но вроде с каждым разом должно быть менее больно. Надеюсь.
А в конце было обёртывание. Я думала, что это ну уж точно приятно. Ага щаааз. Как же оно всё пекло. Я еле вытерпела 30 мин, а потом уже пулей неслась в ванну всё смывать.
Вобщем уже вся в синеках мужа пугаю))))) Но теперь я точно уверена, что эффект будет!!!!!
ходила вчера на лекцию по отлучению - просто супермне очень понравилось и на все свои вопросы я получила ответы
все что хотела спросить спросила, атмосфера супер была - и Майя конечно очень позитивный и интересный человек
Мы тоже Сашке торт-куклу делали на пятилетие. Но я взяла дома одну из кукол (с красивой прической), думала, что малая и не заметит, она вообще к ним не подходила. (Просто, если честно, покупать совсем не хотелось - ни дорогую, ни дешевую.)А она буквально в тот же вечер обронила: "Где-то моя кукла-невеста пропала". А когда торт получила, глаза полные счастья, удивления, восторга: "Мама! Она вернулась! В новом платье! К моему дню рождения!"
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Двойной подарок)))
Я, кстати, тоже собиралась малой куклу завезти для торта, но как всегда затянула все до последнего
У нас в эту пятницу был реальный дурдом)) Ну во-первых мы выставлялись в школе за ДР. Потом забрали из нее документы и отвезли документы в другую школу (я малую перевела). Потом у нас дома начался ремонт и мы в этот день еще паковали вещи, что б уехать в Южный к родителям мужа. И в довершении всего мне нужно было этот торт забрать на поселке Котовского)
Вечером думала рухну![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
К Майе Беби Милк на форуме
Так ты же в курсе - у тебя второй))а так все и не расскажешь) мы два часа общались - столько информации
для меня самое главное в этом сделать так чтобы Ника была готова к отлучению, вот постепенно будем внедрять советы Майи и смотреть как ребенок реагирует
я не хочу чтобы для Ники это был стресс
а вообще Майя за долгокормление- и вам еще рано сворачиваться)
а в моей ситуации - если Ника будет готова будем сворачивать..
Социальные закладки