Тема: хамство на ровном месте

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    значит расследование еще до конца не проведено?
    продолжаем разговор (с)
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #142
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    мистером кольтом надо отвечать на такие вещи, и генофонд подчистим, и другим урок
    есть такой психологический дядька В.Леви. В молодости увлекался боксом, так вот он как-то писал:

- есть такие формы наглости и хамства, что остановить их возможно только крепким ударом справа)
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я сегодня встречал дочку около Консерватории,но приехал на пол-часа раньше,т.к. боялся опоздать из-за пробок.Ждать скучно и решил зайти в Институт связи,зайти в спортзал-где когда-то началась моя спортивная жизнь.Хотел вспомнить молодость и окунуться в юность.Подошёл к дверям спортзала и не переступая порог,не заходя во внутрь-посмотрел туда.Было 15-30 часов,в зале девочки играли в волейбол,присутствовал тренер-молодой,лет так 35.Он через весь зал громко спросил-что я хочу.Я ответил,что зашёл на 1 минуту просто посмотреть.Мне ответил тот "преподаватель"в грубой форме,что бы я немедленно убирался.Мне не мало лет,спитное не употребляю.Я Мастер спорта СССР,неоднократный Чемпион Украины,член сборной Украины(в прошлом).Но дело ни в моих заслугах.Разве так разговаривают с людьми,и другое:а как же он разговаривает со студентами.Хотел пойти к Декану,но дочь отговорила.
    Уважаемый Федор Петрович! Ситуация, конечно, неприятная. Недавно оказалась в абсолютно аналогичной. Было полчаса свободного времени, гуляла по центру города и решила зайти в школу, где когда-то училась, посмотреть, что в ней изменилось. Охранник рявкнул так, что стало не по себе, узнав, что я - не родительница, и не няня, а зашла просто так. А проходившая мимо преподавательница еще и добавила, что для выпускников существуют встречи. Счастье, что случайно проходила мимо моя бывшая учительница, которая узнала меня, пригласила к себе попить чайку, завела в наш класс, провела по школе и долго объясняла, что охранника винить нечего, он за безопасность детей и сохранность вещей отвечает, а люди разные бывают, не всех вежливости научили. Может быть, и Вам такой сверхответственный тренер попался.Простите его и думайте о хорошем

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    продолжаем разговор (с)
    так, продолжим, значит неизвестный тренеру субъект выманивал в дверной проем юных волейболисток и возвращал через равные промежутки времени, чем препятствовал процессу тренировки, на что бдительный физрук обратил внимание и потребовал от неизвестного освободить пространство дверного проема в особо вежливой форме, чем крайне возмутил неизвестного и побудил к публикации неизвестного на всем известном форуме. в процессе обсуждения неизвестного изобличили во всех смертных грехах(ну почти во всех) и коллективно осудили. посетителям всем известного форума медальки, неизвестному- ай-ай-ай.
    Думская.Net

5. Вверх #145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от аспиратнка Посмотреть сообщение
    провела по школе и долго объясняла, что охранника винить нечего, он за безопасность детей и сохранность вещей отвечает, а люди разные бывают, не всех вежливости научили.
    вот насчет вежливости вы в точку

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от аспиратнка Посмотреть сообщение
    Уважаемый Федор Петрович! Ситуация, конечно, неприятная. Недавно оказалась в абсолютно аналогичной. Было полчаса свободного времени, гуляла по центру города и решила зайти в школу, где когда-то училась, посмотреть, что в ней изменилось. Охранник рявкнул так, что стало не по себе, узнав, что я - не родительница, и не няня, а зашла просто так. А проходившая мимо преподавательница еще и добавила, что для выпускников существуют встречи. Счастье, что случайно проходила мимо моя бывшая учительница, которая узнала меня, пригласила к себе попить чайку, завела в наш класс, провела по школе и долго объясняла, что охранника винить нечего, он за безопасность детей и сохранность вещей отвечает, а люди разные бывают, не всех вежливости научили. Может быть, и Вам такой сверхответственный тренер попался.Простите его и думайте о хорошем
    мораль всех этих историй, НИКОГДА, вы слышите -НИКОГДА, не ходите туда где учились, не портьте сладкие воспоминания о молодости сегодняшним хамством, прошлое должно оставаться в прошлом, в одну реку два раза не войти.

7. Вверх #147
    Риба золотая
    так, продолжим, значит неизвестный тренеру субъект выманивал в дверной проем юных волейболисток и возвращал через равные промежутки времени, чем препятствовал процессу тренировки, на что бдительный физрук обратил внимание и потребовал от неизвестного освободить пространство дверного проема в особо вежливой форме, чем крайне возмутил неизвестного и побудил к публикации неизвестного на всем известном форуме. в процессе обсуждения неизвестного изобличили во всех смертных грехах(ну почти во всех) и коллективно осудили. посетителям всем известного форума медальки, неизвестному- ай-ай-ай.
    Думская.Net
    И тут Остапа понесло.....
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Да,судя по написанному-понял:надо свою фотографию цеплять на стенд-"Они позорят наш город".Ребята,всем большое спасибо,что столько узнал о себе.Даже в зеркало на себя не приятно смотреть.От зоркого глаза народа-не уйти.

9. Вверх #149
    Риба золотая
    Да,судя по написанному-понял:надо свою фотографию цеплять на стенд-"Они позорят наш город".Ребята,всем большое спасибо,что столько узнал о себе.Даже в зеркало на себя не приятно смотреть.От зоркого глаза народа-не уйти.
    Федор Петрович, вопрос можно? Сколько Вам лет?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Федор Петрович, это стеб над оппонентами, не более того, вас я на самом деле поддерживаю, и единственный упрек, что вы все таки не пошли к декану, не уверен что помогло бы, но жлобов надо наказывать..а так все правильно, надо с этим явлением бороться, кто как не мы.. спасибо что подняли эту тему.

11. Вверх #151
    Из глубины смотрящая
    Федор Петрович, это стеб над оппонентами, не более того, вас я на самом деле поддерживаю, и единственный упрек, что вы все таки не пошли к декану, не уверен что помогло бы, но жлобов надо наказывать..а так все правильно, надо с этим явлением бороться, кто как не мы.. спасибо что подняли эту тему.
    Приходит такой Федор Петрович к декану и говорит...
    А декан ему: не надо мешать тренировке!Ходить надо на соревнования,игры,а не на тренировке девочек

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Приходит такой Федор Петрович к декану и говорит...
    А декан ему: не надо мешать тренировке!Ходить надо на соревнования,игры,а не на тренировке девочек
    декан - был бы поц, почему не буду повторяться, уже писал. приходит гагарин на тренировку терешковой, а ему говорят, так.. педофил, дверь закрыл с другой стороны.. бегом!

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    я не могу понять зачем вообще нынешние вузы содержат команды, тренеров, я так понял что штатная единица тешит чсв того-же ректора, должны наоборот землю копать, искать выдающихся спортсменов и приглашать их на тренировки, а не посылать устами физрука, тупо бюджет осваивают, лишь бы, потому что так принято, что-бы волейбольная/футбольная/баскетбольная команда числилась, а на самом деле... беда

14. Вверх #154
    Из глубины смотрящая
    декан - был бы поц, почему не буду повторяться, уже писал. приходит гагарин на тренировку терешковой, а ему говорят, так.. педофил, дверь закрыл с другой стороны.. бегом!
    И Федор Петрович не Гагарин,и Терешкова по возрасту для педофила не тянет.

Не буду повторяться,но мы так и не услышали начальника транспортного цеха.(с)
    Что сказал тренер?
    Народ хочет знать!

15. Вверх #155
    Из глубины смотрящая
    я не могу понять зачем вообще нынешние вузы содержат команды, тренеров, я так понял что штатная единица тешит чсв того-же ректора, должны наоборот землю копать, искать выдающихся спортсменов и приглашать их на тренировки, а не посылать устами физрука, тупо бюджет осваивают, лишь бы, потому что так принято, что-бы волейбольная/футбольная/баскетбольная команда числилась, а на самом деле... беда
    Могу предположить,что для того,чтобы на тренировку приходили все кому не лень,на тренировку девочек,прошу заметить!
    Интересно,Фёдору Петровичу понравилось бы если б на тренировку его дочки пришел какой-то дядька с улицы и пялился на нее?

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    И Федор Петрович не Гагарин,и Терешкова по возрасту для педофила не тянет.

Не буду повторяться,но мы так и не услышали начальника транспортного цеха.(с)
    Что сказал тренер?
    Народ хочет знать!
    да плевать мне что он сказал, можете в связь подойти, и лично постоять в проеме и послушать, или что для вас это откровение что жлобов и хамов развелось?
    что самое обидное в этой ситуации я верю тс, жил бы я в бельгиии тогда бы было смешно, а у нас это настолько обыденным явлением стало, что даже не удивляешься

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Могу предположить,что для того,чтобы на тренировку приходили все кому не лень,на тренировку девочек,прошу заметить!
    Интересно,Фёдору Петровичу понравилось бы если б на тренировку его дочки пришел какой-то дядька с улицы и пялился на нее?
    вы забыли уточнить, девственниц, непорочных юных созданий

18. Вверх #158
    Из глубины смотрящая
    да плевать мне что он сказал, можете в связь подойти, и лично постоять в проеме и послушать, или что для вас это откровение что жлобов и хамов развелось?
    что самое обидное в этой ситуации я верю тс, жил бы я в бельгиии тогда бы было смешно, а у нас это настолько обыденным явлением стало, что даже не удивляешься
    У нас много кого развилось.В том числе и извращенцев!

19. Вверх #159
    User banned
    Если бы, если бы. Если бы Гагарин пришел на тренировку к Терешковой то имел бы потом разговор с Николаевым.

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    У нас много кого развилось.В том числе и извращенцев!
    напоминаю, тренер - не следователь, а тем более не судья!!! а презумпцию той самой невиновности никто не отменял.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права