|
Уважаемый Федор Петрович! Ситуация, конечно, неприятная. Недавно оказалась в абсолютно аналогичной. Было полчаса свободного времени, гуляла по центру города и решила зайти в школу, где когда-то училась, посмотреть, что в ней изменилось. Охранник рявкнул так, что стало не по себе, узнав, что я - не родительница, и не няня, а зашла просто так. А проходившая мимо преподавательница еще и добавила, что для выпускников существуют встречи. Счастье, что случайно проходила мимо моя бывшая учительница, которая узнала меня, пригласила к себе попить чайку, завела в наш класс, провела по школе и долго объясняла, что охранника винить нечего, он за безопасность детей и сохранность вещей отвечает, а люди разные бывают, не всех вежливости научили. Может быть, и Вам такой сверхответственный тренер попался.Простите его и думайте о хорошем
так, продолжим, значит неизвестный тренеру субъект выманивал в дверной проем юных волейболисток и возвращал через равные промежутки времени, чем препятствовал процессу тренировки, на что бдительный физрук обратил внимание и потребовал от неизвестного освободить пространство дверного проема в особо вежливой форме, чем крайне возмутил неизвестного и побудил к публикации неизвестного на всем известном форуме. в процессе обсуждения неизвестного изобличили во всех смертных грехах(ну почти во всех) и коллективно осудили. посетителям всем известного форума медальки, неизвестному- ай-ай-ай.
Думская.Net
Да,судя по написанному-понял:надо свою фотографию цеплять на стенд-"Они позорят наш город".Ребята,всем большое спасибо,что столько узнал о себе.Даже в зеркало на себя не приятно смотреть.От зоркого глаза народа-не уйти.
Федор Петрович, это стеб над оппонентами, не более того, вас я на самом деле поддерживаю, и единственный упрек, что вы все таки не пошли к декану, не уверен что помогло бы, но жлобов надо наказывать..а так все правильно, надо с этим явлением бороться, кто как не мы.. спасибо что подняли эту тему.
я не могу понять зачем вообще нынешние вузы содержат команды, тренеров, я так понял что штатная единица тешит чсв того-же ректора, должны наоборот землю копать, искать выдающихся спортсменов и приглашать их на тренировки, а не посылать устами физрука, тупо бюджет осваивают, лишь бы, потому что так принято, что-бы волейбольная/футбольная/баскетбольная команда числилась, а на самом деле... беда
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
да плевать мне что он сказал, можете в связь подойти, и лично постоять в проеме и послушать, или что для вас это откровение что жлобов и хамов развелось?
что самое обидное в этой ситуации я верю тс, жил бы я в бельгиии тогда бы было смешно, а у нас это настолько обыденным явлением стало, что даже не удивляешься
Социальные закладки