новые работы
|
Если не секрет, где можно купить натуральный шёлк? Я С Киева привозила пару метров, но уже закончился.. А в Одессе сложно найти, тем более белый. А если и есть, так цены зашкаливают, дорогова-то для увлечения.
я покупаю в Киеве, иногда есть на 7, но нужно внимательно выбирать
)) Я так и подумала). А вы за ним ездите или в интернет-магазине заказываете?
И обычно доставляют то, что вы заказывали? Ткань всё-таки нельзя посмотреть..
Доставка без проблем, я просто съездила, взяла образцы, и точно знаю, что мне нужно
Мои новые работы. Батик.
"тропическое лето" 150*45
"Древо" 150*45
Картина "Мост Риальто" 120*60, холодный батик
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.09.2012 в 22:39.
иногда после работы с батиком остаются кусочки расписного шелка, и им можно найти применение . Валяный шарф из мериноса и остатков расписного шелка, бусы из обрезков батика
Похолодало, надо утепляться и продолжать радоваться жизни. Моя новая работа шарф и митенки из шелка и валяной шерсти.
шарф "Нежность" выполнен на натуральном 100 % шелке, расписанном вручную (батик) профессиональными красками, после росписи изделие запарила( закрепила краски), после сделан рисунок мериносовой шерстью в акварельной технике, шарф легкий-легкий с авторским рисунком, теплый и уютный.
Умница, веселый платочек, сразу поднимает настроение, приходи на выставку на Морвокзал 6-9 декабря "Стильная кукла".
А это мои новые работы
Мои новые работы. Валяние на шелке
Митенки и воротник на костюме сделан в технике валяние на шелке.Сначала на натуральном шелке выполнен рисунок профессиональными красками , потом сделан рисунок шерстью в акварельной технике
Батик. Шарф "Весенний"
Батик. Картина "Луг"
Социальные закладки