|
спорить бессмысленно , я думаю каждый уже все понял ( кто смотрел видео или ссылки ) или хотя бы это наталкнет людей на размышления и поиск информации , а тот кто ищет ,как известно - всегда найдет .....
Слышь, МУДРЕЦ, у меня к тебе 2 вопроса:
1) ты слово АУТИЗМ, например, слышал?
По сравнению с ЧЕМ ничтожное? С твоей космической глупостью?
А масса гипофиза у новорожденного тебе известна?
А свойства солей ртути?
Почитай свой ГУГЛ до конца (где ты про мертиолят нашёл)
2) Слово ТРОЛЛЬ тебе о чём-то говорит?
Оба вопроса риторические. Мне ответы известны
Я просто оставлю это здесь
На банкете по поводу взятия Киева в своем выступлении Гитлер сказал: «Русским уготована страшная участь. Мы низведем их до уровня безропотной дешевой рабочей силы. Тех, кто будет сопротивляться, мы уничтожим физически. Часть русских, украинцев, белорусов мы выселим в далекие восточные области, а то и на другие континенты — в Африку или Южную Америку. Мы всех славян обучим только языку жестов. Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Их мозги перестанут работать. Россия будет принадлежать арийцам»
Наверно прежде всего виноваты родители, ( сочувтвую их горю, не дай бог...) вовремя не обследовали ребенка, он не мог быть активным, веселым и шумным ребенком. Дети с таким диагнозом бледные, вялые, инфантильные, быстро устают, сонливые - это невозможно не заметить. Да к тому же они состояли на учете в поликлиннике №4. а потом перевелись, вернее ушли в другую, а где проходили всех врачей специалистов в 1год? Нам всем надо быть более внимательными к своим детям и близким. Наше здоровье нужно только нам.
А прививки делать необходимо, только я за то, что бы делать их после 1-2 лет. Почему мои дети должны подвергаться опасности от мутировавших вирусах на непривитых детях?
И хранить прививочный материал следует надлежащим образом!
[QUOTE=[B]Вера П[/B];27917128] для ВераП
Если у вас нет прививки по мед. показаниям - то у вас не все в порядке со здоровьем или мама мед работник - корумпированная медицина?
А как ваш муж, родившись в союзе избежал прививок? (а как же д/с, школа, ВУЗ, Военкомат? - тоже мед. показания? - не верю!) То какое же здоровье у детей?
Вам остается только гомеопатия - еще один миф лжемедицины!
[QUOTE=Vlasadik;27951130]со здоровьем у нас все прекрасно , иммунитет на очень хорошем уровнеСообщение от [B
[QUOTE=Vlasadik;27951130]извините, что влезаю, но у моего мужа (ему 27 лет) нет ни одной прививки, хотя у него не было никаких противопоказаний, мама не вакцинировала, т.к. у её близких родственников умер ребёнок после прививки (хоть ребёнок был полностью здоров).......в итоге за все 27 лет муж не болеет вообще (очень редко простуда, которая проходит через 2 дня принятия гомеопатии (!!!) и он и в садик ходил и в школу))))Сообщение от [B
так что не думайте, что вот именно сейчас вдруг это всё всплыло
так вот мой муж категорически против прививания нашего ребёнка, и скажу я вам, я с ним полностью согласна, т.к. мы переболели простудой за 1 год и 9 мес. его жизни один раз (!!!)и то лечились лёгкими лекарствами, а его сверстники привитые за эти почти 2 года своей жизни успевают переболеть по по несколько раз в месяц................
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
Я до года все прививки малой делала, а после... когда у каждой второй знакомой после прививок дети начали болеть, причём серъезно, после того, как мы пришли в поликлинику с проблемами, а нас направили на пробу Манту, я пол-часа рассказывала, что ребёнок плохо себя чувствует и нужно хотя бы анализы сдать и дождаться результатов (хоть перед любой прививкой анализы обязательно сдавать, а нам ни разу направление на них не давали, постоянно выбивала и переносила прививку до получения результатов анализов), а нам всё-равно одно твердят "идите на Манту", я отказалась, у дочки к вечеру поднялась температура, т.е. я была права, ребёнок был нездоров (так мы и не узнали что это было, на следующий день всё прошло) и вместо того, чтобы выяснить, что с ребёнком, нас направляли на Манту, вобщем так я ту Манту и не сделала и в поликлинику больше не появлялась, никому нет дела до наших детей, если будут осложнения после вакцинации - виноваты родители, не досмотрели, не настояли на обследовании.
И ещё случай: было это около года назад в области. Сын знакомых был болен раком крови, ходил в обычную школу, был методвод, но ему сделали пробу Манту, через пару дней ребёнок умер, конечно же от рака, халатности врачей не было, ну нельзя было ребенку делать прививки, ну сделали, всё-равно умер бы рано или поздно, ребёнку было 14 лет.
kirinskoe ну вот и устраивайте " естественный отбор " на своих родных , а я своих -БЕРЕЧЬ БУДУ !
Я не пойму,какая может быть ирония,когда речь идет о жизни детей.Те у кого есть дети и родители их любят,знает,что это и есть смысл жизни.Растить,беречь,любить.
Мой смысл жизни-моя семья!
Социальные закладки