Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2791
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ирония не уместна...
    какая уж тут ирония
    только при здесь и вакцина?

2. Вверх #142
    Модная фифа
    спорить бессмысленно , я думаю каждый уже все понял ( кто смотрел видео или ссылки ) или хотя бы это наталкнет людей на размышления и поиск информации , а тот кто ищет ,как известно - всегда найдет .....

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Ну да, все кто имеет здравый смысл имеют отношение к фармоиндустрию, а еще мы за вами следим.

Для безграмотных, да в состав вакцины входят токсичные вещества, но не для того что бы снизить иммунитет (зачем вакцине снижать иммунитет?????) а в качестве консерванта, например мертиолят, но он идет в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    Слышь, МУДРЕЦ, у меня к тебе 2 вопроса:

1) ты слово АУТИЗМ, например, слышал?
    ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    По сравнению с ЧЕМ ничтожное? С твоей космической глупостью?
    А масса гипофиза у новорожденного тебе известна?
    А свойства солей ртути?
    Почитай свой ГУГЛ до конца (где ты про мертиолят нашёл)

2) Слово ТРОЛЛЬ тебе о чём-то говорит?

Оба вопроса риторические. Мне ответы известны

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для u7ta7

По умолчанию цЫтата

Я просто оставлю это здесь
    На банкете по поводу взятия Киева в своем выступлении Гитлер сказал: «Русским уготована страшная участь. Мы низведем их до уровня безропотной дешевой рабочей силы. Тех, кто будет сопротивляться, мы уничтожим физически. Часть русских, украинцев, белорусов мы выселим в далекие восточные области, а то и на другие континенты — в Африку или Южную Америку. Мы всех славян обучим только языку жестов. Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Их мозги перестанут работать. Россия будет принадлежать арийцам»

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Да уж, пот последствия уже давно проявились, вот на форуме вам подтверждение.

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Слышь, МУДРЕЦ, у меня к тебе 2 вопроса:

1) ты слово АУТИЗМ, например, слышал?

По сравнению с ЧЕМ ничтожное? С твоей космической глупостью?
    А масса гипофиза у новорожденного тебе известна?
    А свойства солей ртути?
    Почитай свой ГУГЛ до конца (где ты про мертиолят нашёл)

2) Слово ТРОЛЛЬ тебе о чём-то говорит?

Оба вопроса риторические. Мне ответы известны

1. Вакцинация приводит к Аутизму? ..........ну да, ну да, а еще к шизофрении.....все
    а) да
    б) да
    в) прочитал

2) конечно.

Что то еще?

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Так это что тут неонацисты походу против прививок выступают? Заветам дедушки Адольфа верны?
    нехорошоооооо......

8. Вверх #148
    User banned
    Так это что тут неонацисты походу против прививок выступают? Заветам дедушки Адольфа верны?
    нехорошоооооо......
    Нет он говорил про черных обезьян.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Наверно прежде всего виноваты родители, ( сочувтвую их горю, не дай бог...) вовремя не обследовали ребенка, он не мог быть активным, веселым и шумным ребенком. Дети с таким диагнозом бледные, вялые, инфантильные, быстро устают, сонливые - это невозможно не заметить. Да к тому же они состояли на учете в поликлиннике №4. а потом перевелись, вернее ушли в другую, а где проходили всех врачей специалистов в 1год? Нам всем надо быть более внимательными к своим детям и близким. Наше здоровье нужно только нам.
    А прививки делать необходимо, только я за то, что бы делать их после 1-2 лет. Почему мои дети должны подвергаться опасности от мутировавших вирусах на непривитых детях?
    И хранить прививочный материал следует надлежащим образом!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    [QUOTE=[B]Вера П[/B];27917128]
    Если вам больше 20 лет, то у вас и вашего мужа есть прививки, ибо в старом добром сересере прививание было строго обязательным.
    А если кто то говорил что прививки это опасно, все воспринимали такую особу как дурачка ну или дурочку.[/QUOTE
    мне 28 лет у меня прививок нет(у меня мед отвод) , мужу 38 лет у него тоже ни одной , ребенку два года и у нее тоже нет и не будет ни одной
    для ВераП
    Если у вас нет прививки по мед. показаниям - то у вас не все в порядке со здоровьем или мама мед работник - корумпированная медицина?
    А как ваш муж, родившись в союзе избежал прививок? (а как же д/с, школа, ВУЗ, Военкомат? - тоже мед. показания? - не верю!) То какое же здоровье у детей?

Вам остается только гомеопатия - еще один миф лжемедицины!

11. Вверх #151
    Модная фифа
    [QUOTE=Vlasadik;27951130]
    Цитата Сообщение от [B
    Вера П[/B];27917128]

для ВераП
    Если у вас нет прививки по мед. показаниям - то у вас не все в порядке со здоровьем или мама мед работник - корумпированная медицина?
    А как ваш муж, родившись в союзе избежал прививок? (а как же д/с, школа, ВУЗ, Военкомат? - тоже мед. показания? - не верю!) То какое же здоровье у детей?

со здоровьем у нас все прекрасно , иммунитет на очень хорошем уровне

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    [QUOTE=Vlasadik;27951130]
    Цитата Сообщение от [B
    Вера П[/B];27917128]

для ВераП

извините, что влезаю, но у моего мужа (ему 27 лет) нет ни одной прививки, хотя у него не было никаких противопоказаний, мама не вакцинировала, т.к. у её близких родственников умер ребёнок после прививки (хоть ребёнок был полностью здоров).......в итоге за все 27 лет муж не болеет вообще (очень редко простуда, которая проходит через 2 дня принятия гомеопатии (!!!) и он и в садик ходил и в школу))))
    так что не думайте, что вот именно сейчас вдруг это всё всплыло
    так вот мой муж категорически против прививания нашего ребёнка, и скажу я вам, я с ним полностью согласна, т.к. мы переболели простудой за 1 год и 9 мес. его жизни один раз (!!!)и то лечились лёгкими лекарствами, а его сверстники привитые за эти почти 2 года своей жизни успевают переболеть по по несколько раз в месяц................
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Я до года все прививки малой делала, а после... когда у каждой второй знакомой после прививок дети начали болеть, причём серъезно, после того, как мы пришли в поликлинику с проблемами, а нас направили на пробу Манту, я пол-часа рассказывала, что ребёнок плохо себя чувствует и нужно хотя бы анализы сдать и дождаться результатов (хоть перед любой прививкой анализы обязательно сдавать, а нам ни разу направление на них не давали, постоянно выбивала и переносила прививку до получения результатов анализов), а нам всё-равно одно твердят "идите на Манту", я отказалась, у дочки к вечеру поднялась температура, т.е. я была права, ребёнок был нездоров (так мы и не узнали что это было, на следующий день всё прошло) и вместо того, чтобы выяснить, что с ребёнком, нас направляли на Манту, вобщем так я ту Манту и не сделала и в поликлинику больше не появлялась, никому нет дела до наших детей, если будут осложнения после вакцинации - виноваты родители, не досмотрели, не настояли на обследовании.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    И ещё случай: было это около года назад в области. Сын знакомых был болен раком крови, ходил в обычную школу, был методвод, но ему сделали пробу Манту, через пару дней ребёнок умер, конечно же от рака, халатности врачей не было, ну нельзя было ребенку делать прививки, ну сделали, всё-равно умер бы рано или поздно, ребёнку было 14 лет.

15. Вверх #155
    User banned
    Тоесть мне стоит пожалеть родителей умершего ребенка (коих мне действительно жаль) а затем тоже пожалеть тысячи умерших от дифтерии детей, потому что они не были привиты?
    Кого мне еще жалеть?
    Разве ребенок умер в результате прививки а не в результате паталогии?
    Пожалейте планету, в конце концов, она явно переселена (сколько нас там уже млрд?) и по мнению экологов не справляется. Что может быть лучше естественного отбора?

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Тут в любом случае "Русская рулетка" получается.Сделаешь прививку,может пронесет(и ребенок не станет инвалидом и не умрет),а может и нет и наоборот.И вот как родителя,делать выбор в таком случае.
    Я не против прививок,но то во что сейчас это все превратилось,просто не не укладывается в голове.Идя в поликлинику,в голове бьется только одна мысль,что моего ребенка,может не стать завтра.И я человек в здравом уме,могу сознательно пойти и сделать прививку своему ребенку,ради которого я живу и никто мне не даст гарантии того,что он достаточно здоров,для того,чтобы на следующий день после прививки,проснуться и сказать мне "МАМА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!"Жизнь нашего ребенка никому не нужна,одним больше одним меньше,вот такое отношение врача.
    Ни одна детская смерть,еще не была наказана.А когда человек безнаказанно убивает,это развязывает руки и это страшно.В данном случае,это развязывает руки всем врачам и они уже не заботятся о сохранение жизни и здоровья в частности.
    Согласна с каждым Вашим словом... горько, когда в нашей стране родители остаются один на один со своими бедами.

17. Вверх #157
    Модная фифа
    kirinskoe ну вот и устраивайте " естественный отбор " на своих родных , а я своих -БЕРЕЧЬ БУДУ !

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    kirinskoe ну вот и устраивайте " естественный отбор " на своих родных , а я своих -БЕРЕЧЬ БУДУ !
    Так я только "за", аплодирую стоя!

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Я не пойму,какая может быть ирония,когда речь идет о жизни детей.Те у кого есть дети и родители их любят,знает,что это и есть смысл жизни.Растить,беречь,любить.
    Мой смысл жизни-моя семья!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Я не пойму,какая может быть ирония,когда речь идет о жизни детей.Те у кого есть дети и родители их любят,знает,что это и есть смысл жизни.Растить,беречь,любить.
    Для быдла может быть так и есть. "Посадить сына, построить жену и вырастить дерево! =3"

Но для разумных людей, смысл жизни далек от животных инстинктов.

Закрытая тема
Страница 8 из 140 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права