еще раз и по-русски.. плз.. не поняла последнюю фразу....
|
еще раз и по-русски.. плз.. не поняла последнюю фразу....
Бомжи - санитары города, они поедают и разгребают то, что не может увезти мусоровоз. А вообще, я согласен, что могли бы и в порядок себя привести, а то портят имидж города. Я вот в Лос Анжелесе был, так там бомжи все чистенькие, опрятненькие, потому что там бомж - нищий человек с социальной защитой и местом поспать, а у нас - законченный алконавт, который спит в мусорнике, жрет из него, а моется...а моется вообще?
БЫла свидетелем разговора: бабушки на скамейке во дворе попыталисть пристыдить молодого бомжа лет этак 30: Работать милок надо, в твои то годы работать пенсию себе на старость зарабатывать, а ты по мусорным бакам шастаешь, не противно тебе? На что и получили достойный ответ: Я бабки сам себе хозяин: хочу себе работаю , хочу нет, а свои 50 гривень в день я имею... Бабки чуть с лавки не попадали:"Как? Где? Откуда? "Сообщение от cosmic
Бомж отвечает что на бутылках, макулатуре, цветных металлах и на подсобных работах ( оказывается бомжей охотно берут в помощники строители).
Пмонится в этой тебе мы говорили о городских сумашедших?Так вот я знаю ещё одну
и она даже не бомж) а очень светская
а вот и полный списокhttp://www.liveinternet.ru/users/811049/post16216937/
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.08.2006 в 18:25.
... это так душевноБомжи - санитары города, они поедают и разгребают то, что не может увезти мусоровоз![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
вообщем, Ута Кильтер. арт-критик, актриса( её в эпиздических ролях снимает Муратова) ... мало того что ей мозги героин проел, колёса. Она ещё. елки-палки. и критикИду на днях по горду. Топает .. вся такая расторможеная.. . бормочет себе что то под нос. Проходит мимо " Хочу мороженое!"
Кстате их сейчас не так много, большая часть уже поумирала!
Солидной фирме требуется водитель, секретарша, офисная мебель и деньги
А говорят что приведений не существует! Тогда я каждое утро вижу приведения - ведь они большей частью умели!Сообщение от Matsa
![]()
Вчера у приятея во дворе бомж их местный умер. ментов звали . И за весь день никто не приехал...
у нас пару дней назад тоже бомжа какого-то задушили во дворе... так милиция тока вечером приехала.
Но + есть, остальной "бомонд" как ветром...
откуда знаешь что задушили ? наблюдали что ли?
Спасибо, что оценила, а вообще, конечно проще по-моему научить мартышку собирать компьютеры, чем бомжа нормально работать, потому что те люди, которые не хотят так жить они будут стараться что-то изменить до последнего, а если человека устраивают обноски и еда из мусорника и 50 грн. в день, то как ты его заставишь жить лучше?! Что-то еще хотел написать и забыл что...а...вспомнил. Привоз собираются я смотрю сделать элитным районом, мне интересно что они собираются делать с бомжами, которые там, так сказать на ПМЖ. Представляю, Новый русский утром выходит из своего элитного дома напротив элитного Ви.Ай.Пи привоза и ему машину подгоняет под парадную бомж, одетый в спец. форму...что-то на утопические идеи потянуло...Сообщение от ANATHEMA
У многих бомжей сильно изменена психика и совсем иная система ценностей. Они из другого мира.Поэтому общатьсяс ниминужно крайне осторожно. Часто жалуются, что делают им добро , а они отвечают злом....
Это нормально, у них добро и зло несколько иные.......
Та пришел же участковый и я ... воспользовавшись не земной красотой и природным обаянием все узналаСообщение от Паноптикум
![]()
и прирождённой скромностью наверное тоже злоупетребила ?Сообщение от ANATHEMA
![]()
Ничего так не сближает людей, как бедность. Как бы то ни было, вы запросто сможете увидеть на улицах Лос-Анжелеса большую группу... опрятненьких бомжей, но никогда группу миллионеровСообщение от RoadHog
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
=) На улицах нет, а вот на "увеселительных" банкетах да =)Сообщение от Мэри_Поппинс
мЁртвому - всё не по чЁм !
А также в Энсино,Беверли Хиллз и Шерман ОуксСообщение от Мэри_Поппинс
бомжей там сложно встретить
![]()
Думаю бомжи там - понятие относительноеСообщение от Anuylya
![]()
100% В небольшом городке в западной Германии Idar-Oberstein видел бомжа!!! Одет обычно, все в городке его знают и помогают. Зовут его Мистер Виски. Он просто неразлучен с бутылкой виски, но чтобы был пьян, я бы не сказал. Обычный человек, не наши алканыСообщение от RoadHog
Социальные закладки