Тема: Любовница моего отца

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 253
  1. Вверх #141
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    А надо думать! Сколько ещё вам историй рассказать, чтобы вы поняли, как давно уже существуют измены и что ни одна семья (даже самая-самая) от них не застрахована!
    У меня пока всё в порядке, но я не забьюсь в истерике, если что. Я давно заметила, что темпераменты у нас с мужем очень разные, и с возрастом эта разница только увеличивается. Мы даже обсуждали это уже с ним. Но он - мегапорядочный человек, любит, уважает, ценит, благодарен судьбе и т.д. и т.п.
    Но ... Это вовсе не придаёт мне уверенности в нём НАВСЕГДА.
    Возраст не стоит на месте. А вокруг полно молодых, энергичных, активных.. А седина в бороде уже присутствует, значит и бес не далеко. Но я поведу себя так, что он в тысячный раз убедится в моей исключительности, которую он всегда очень высоко ценил.
    ...у меня не было повода об этом задумываться, я привыкла решать проблемы по мере их поступления, а визуализировать ситуации о возможной измене не имеет смысла, так как можно этим легко развить у себя паранойю, а она уж точно поможет убить прекрасные отношения в семье и подтолкнуть партнера к измене.
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.03.2012 в 15:51.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Но я поведу себя так, что он в тысячный раз убедится в моей исключительности, которую он всегда очень высоко ценил.
    Не всегда мужчине нужна самая умная, самая красивая, самая исключительная. Нужна та, с которой наименее дискомфортно.Да и никто не знает, как себя поведёт, пока с ним не это случится.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    ...у меня не было повода об этом задумываться, я привыкла решать проблемы по мере их поступления, а визуализировать ситуации о возможной измене не имеет смысла, так как можно этим легко развить у себя паранойю, а она уж точно поможет убить прекрасные отношения в семье и подтолкнуть партнера к измене.
    сто процентов, мир-зеркало, что думаешь-то и получаешь!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #144
    Искушение Аватар для ИринаВ
    мир действительно не идеален, и я далеко не наивная девочка, но это не мешает мне верить в то, что если люди дороги друг другу и живут в любви могут прожить и без измен...так как если ставить на одну чашу весов минутное увлечение, а на другую свою семью, то у нормального и здравомыслящего человека перевес будет всегда в пользу семьи

и когда слышу фразу "а если неожиданно влюбился человек" могу сказать, что в такие неожиданности не верю, для этого как минимум надо остановиться и хоть ненадолго задержаться возле другого человека, а это уже не неожиданность.....человек хотел и позволил себе это сделать
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.03.2012 в 20:33.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #145
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    мир действительно не идеален, и я далеко не наивная девочка, но это не мешает мне верить в то, что если люди дороги друг другу и живут в любви могут прожить и без измен...так как если ставить на одну чашу весов минутное увлечение, а на другую свою семью, то у нормального и здравомыслящего человека перевес будет всегда в пользу семьи

и когда слышу фразу "а если неожиданно влюбился человек" могу сказать, что в такие неожиданности не верю, для этого как минимум надо остановиться и хоть ненадолго задержаться возле другого человека, а это уже не неожиданность.....человек хотел и позволил себе это сделать
    Тут уже упоминали про "седину и беса", и "кризис среднего возраста" – это не пустословная фраза, а довольно реальная проблема. Каждый решает ее по-разному: кто-то находит себе новое интересное хобби, кто-то меняет карьеру, кто-то (если финансы позволяют) покупает себе дорогую игрушку, типа спортивной машинки, а кто-то ищет острых ощущений в виде любовницы. Мы можем думать все, что хотим, но только сами муж и жена знают, насколько счастлив их брак, да и тут могут быть расхождения. Возможно супруга считает, что все у них в порядке: дом – полная чаща, дети – умницы, полная гармония в интиме, а супруг думает совсем иначе: быт заел, дети только деньги из бюджета вытягивают, а секс – однобразен и не удовлетворяет полностью... Ну, и так далее... Если в браке нету 100-процентного доверия, полного вовлечения в общие проблемы и их решение – удивляться тому, что рано или поздно маленькие трещины могут превратиться в неперепрыгиваемую пропасть, где супруги по разные стороны, не стОит... Так же как и тому, что муж (как впрочем и жена) могут найти и другого человека, близкого как по духу так и по телу.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #146
    Новичок
    Цирцея, ДА,ДА, и еще раз ДА !!!!!

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ага показал жене седую бороду, разложил альтернативы....и вот она спортивная купеха! мечта всей жизни
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Мой совет,который нажит немалым опытом(двоим мужьям задала не нужный вопрос и в не нужное время),-не провоцировать отца.Не надо разговоров,уговоров,истерик и т.п.Живите, как жили.Да,это сложно потому что знания рождают скорбь.Вы узнали и вам плохо.Но если бы вы не знали,то все было бы как и раньше.Поэтому возмите себя в руки,проводите время с семьей,задейстуйте обоих родителей для решения своих вымышленных проблем.Купите им путевку хоть куда,если это возможно.В общем полное подполье.Из 10 мужчин уходят к любовницам только 2.!!!!

9. Вверх #149
    Модератор

Цитата Сообщение от EUGY Посмотреть сообщение
    Всем привет - встречались в другой теме))))). Моя правильная до одури дочь "сдала" меня моему мужу (своему папе) с потрохами,хотя я и согрешить-то не успела,да и не решалась на это((((. Но о ЕГО машине под домом было доложено мужу, а на ЕГО мэйл отправляются регулярно письма(не знаю,что в них - ОН благородно молчит). Скажите,что хорошего в таком "соблюдении" приличий? Кто дал право нашим детям решать за нас ?
    А сколько годиков девочке? Каким образом она увидела машину и знает ЕГО мейл? Вы на ее глазах лямуры крутите, что-ли?
    Как можно так не беречь собственных детей? Мне кажется от детей шифроваться нужно еще сильнее, чем от мужа, если уж решилась на левак.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #150
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А сколько годиков девочке? Каким образом она увидела машину и знает ЕГО мейл? Вы на ее глазах лямуры крутите, что-ли?
    Как можно так не беречь собственных детей? Мне кажется от детей шифроваться нужно еще сильнее, чем от мужа, если уж решилась на левак.
    Перед детьми самый неудобняк, как мне кажется. У папы с мамой перемелется - мукА будет, а вот дети будут всю жизнь помнить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #151
    Модератор

ТС, вам уже много всего написали. Я склоняюсь к политике невмешательства, говорить с папой не надо, в первую очередь ради вас. Вам сейчас кажется, что вы уже никогда не сможете относиться к нему так, как прежде, но это пройдет. Все загладится и забудется. Папа всего лишь человек, он не святой и, к сожалению совершает ошибки и глупости. Но вы его любите и этот его поступок этого не изменит. Все пройдет, вот увидите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #152
    Новичок
    Годиков девочке - 24... Не кручу я лямуры на глазах - пересекаемся по творчеству все - муж, дочь, Он и я... НИЧЕГО пока еще не было (кроме взглядов - моих и его). Но...Дочь оказалась наблюдательной... А мэйл и машину знает - см. выше - я же не предполагала,что ТАК все повернется... Но выяснить она не сочла нужным - сразу в жандармы...А я ...дышать мне трудно ...

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    24 года???? думала 14 максимум, типа подростковый максимализм... нндя, слов нет.
    From Zero to Hero! Never give up....

14. Вверх #154
    Новичок
    Да вот и я тоже в шоке...

15. Вверх #155
    Модератор

Годиков девочке - 24... Не кручу я лямуры на глазах - пересекаемся по творчеству все - муж, дочь, Он и я... НИЧЕГО пока еще не было (кроме взглядов - моих и его). Но...Дочь оказалась наблюдательной... А мэйл и машину знает - см. выше - я же не предполагала,что ТАК все повернется... Но выяснить она не сочла нужным - сразу в жандармы...А я ...дышать мне трудно ...
    Вы правда считаете, что дочь все это делает, чтобы "соблюсти приличия"? Не хочу ее оправдывать, но ваша позиция мне тоже не нравится. Дочь боится, что вы разрушите ее мир, ее семью, сделаете больно ее отцу и пытается бороться, как умеет. Но получается, что она только больше вас раззадорила, вы теперь станете доказывать себе, что ваша дочь за вас не решает и вы будете делать то, что хотите. Обе вы, девушки, хороши.

И, как я уже говорила, никакого флирта, никаких взглядов на чужих мужиков при детях- это табу! Принцессы не какают, а мамы не спят с чужими мужиками.

16. Вверх #156
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что дочь все это делает, чтобы "соблюсти приличия"? Не хочу ее оправдывать, но ваша позиция мне тоже не нравится. Дочь боится, что вы разрушите ее мир, ее семью, сделаете больно ее отцу и пытается бороться, как умеет. Но получается, что она только больше вас раззадорила, вы теперь станете доказывать себе, что ваша дочь за вас не решает и вы будете делать то, что хотите. Обе вы, девушки, хороши.

И, как я уже говорила, никакого флирта, никаких взглядов на чужих мужиков при детях- это табу! Принцессы не какают, а мамы не спят с чужими мужиками.
    И все равно дочь не права, встревая в отношения родителей. Мы тут говорим, что вообще не стоит делать конфронтаций, даже с "виноватой стороной", а тут вот так пойти и "сдать" – это действительно глупый поступок, как правильно сказала Minerva, "попахивающий подростковым максимализмом". Сначала стоит подумать нужно 100 раз, прежде чем возомнить себя судьей!

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Сначала стоит подумать нужно 100 раз, прежде чем возомнить себя судьей!
    ...ммм,я не помню....в школе учили что Павлик Морозов был пионером-героем.....он был кто по политическим и жизненным позициям?))))))))и чего это я героя былых идеалов вспомнила?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #158
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ...ммм,я не помню....в школе учили что Павлик Морозов был пионером-героем.....он был кто по политическим и жизненным позициям?))))))))и чего это я героя былых идеалов вспомнила?
    Он плохо кончил, так что это не самый лучший пример для подражания...))))

19. Вверх #159
    Новичок
    Да не спят,не спят !!!! Дальше взглядов ничего не пошло,и,скорее всего,не пошло бы и в "мирной " обстановке)))). Просто ситуация сейчас дурацкая - без вины виноватые(((((.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Да не спят,не спят !!!! Дальше взглядов ничего не пошло,и,скорее всего,не пошло бы и в "мирной " обстановке)))). Просто ситуация сейчас дурацкая - без вины виноватые(((((.
    Зато,спасибо что описали ее,ваша ситуация тут как другая сторона медали "борьбы за правду",а лучшая война,это так,которая не состоялась....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права