|
эх чайковского 12..если не изменяет память, может и хорош но к сожалению вид памятника архитектуры не очень красит + проемы и простенки в которые опирается подкосы не взяты в металлобойму - экономия средств на всем(эт не сами жильцы делали) ( бабки никто не дает на демонтаж+ монтаж нового, лучше так чем на голову или вместе с балконом униз)...человеческое здоровье и жизнь ценнее внешнего виду. балконы левой стороны дома -еще та песня..до них пока никто не добрался и не доберется...так и упадут когда то...потом, сюрприз будет...
Задали этот вопрос нашим юристам, ждем ответа.
Или откажемся от расширения(это только 30% наших заказов)
или будем выполнять.
Получить сертификат на одного специалиста около 8000 грн стоит.
ну думаю навряд ли вы откажетесь) придется затянуть пояс и взять и заплатить..никуда не денетесь и юристы не помогут. но думаю все таки лицензию продлят (чет так думается но не факт)... погодите..они еще хотят сертифицировать прорабов))+ вы при расширении или любой реконструкции должны сделать обследование..эт отдельная песня..идет уже сертифицированный эксперт по обследованию)
Последний раз редактировалось sashka.od; 05.05.2012 в 16:42.
Может быть и так.Мы же сознательно легализовались и придется играть по правилам.ну думаю навряд ли вы откажетесь) придется затянуть пояс и взять и заплатить..никуда не денетесь и юристы не помогут. но думаю все таки лицензию продлят (чет так думается но не факт)... погодите..они еще хотят сертифицировать прорабов))+ вы при расширении или любой реконструкции должны сделать обследование..эт отдельная песня..идет уже сертифицированный эксперт по обследованию)
Удивляют и ошеломляют только бешеные сумы затрат этой легализации.
укрепление и усиление балконных плит и других конструкций доводилось усилять с помощь. стеклопластика? а то тока на картинках читаешь... кого не спросишь в одессе никто не знает.
Хороший балкон человек сделал. И ему просторно и нам есть о чем поговорить! И нельзя сказать, что балкон портит замечательный замысел архитектора это дома.
тут были спецы по балконостроительству, которые могут примерно сообщить во сколько обошлось это чудо
а зачем там дверь посерёдке, щоб с парашюта прыгать
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Всё это - хамство в чистом виде.
когда вижу такое, возникает вопрос: зачем?
Вложение 4270218
а это выбор на любой вкус (на фото плохо видно, но оранжевый из кирпича)
Вложение 4270225
ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим
и грязном тоже
Блин, суперово ... классный "проект"
![]()
Это продление балкона и включение окна из кухни в балкон.
Вагонка рулит ...
и
и
Дом сплошной балкон-
![]()
Последний раз редактировалось Гражданин А.; 15.05.2012 в 17:36.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Социальные закладки