я например вру. Но одним и тем же людям, и лишь потому чтоб сохранить спокойствие в определенных сферах. Маме в частности. Так как ей переживать нельзя и она думает что у все Класс. А вот просто по жизни врать Имхо - чепуха, рано или поздно спалят.
я например вру. Но одним и тем же людям, и лишь потому чтоб сохранить спокойствие в определенных сферах. Маме в частности. Так как ей переживать нельзя и она думает что у все Класс. А вот просто по жизни врать Имхо - чепуха, рано или поздно спалят.
Telegram:@Mazaalay
Я тоже считаю, что иногда что-то придумать, так сказать, полезно для мужского здоровья, меньше знает, лучше спит.
Знал одну девушку, постоянно изображает из себя образец сверхправильности (и на форуме, и в жизни она такая). А на самом деле врала постоянно и практически во всем. Честно говоря меня всегда улыбали девушки, которые пытаются врать - все-равно ведь правда рано или поздно всплывает. Вранье ощущается шестым чувством.
Я не вру. Я умалчиваю и считаю, что праваахаха
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Г - тоже удобрение. И потом, думаю, не бывает человек полным г, вне зависимости от половой принадлежности. И каждый достоин любви. Иногда один "+" перекрывает все "-". Тут дело в совпадении. С одним одна и та же женщина может быть последней стервой, а с другим - ласковой кошечкой. Мы оцениваем людей со стороны своих тараканов, а кто сказал, что наши - самые породистые.
Показная правильность - это, как правило, маска, с помощью которой человек защищается от других, но прежде всего от себя самого.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Ну не знаю, какие могут быть плюсы в том чтобы парить мозги нескольким людям сразу (причем критерии отбора для всех естественно - материальная состоятельность). Лучше уже найти одного с серьезным баблом, и не париццо. Конечно, это на мой наивный взгляд.
Да уж. Говорить о том, какие все мужики отвратительные, а самой быть куда похлеще многих.![]()
Ну все же по своему отвратительные))) Девушка, видимо, боится терять мужчин, поэтому окручивае нескольких сразу (запас - так же люди скупают спички на год вперед). А то, что материально заинтересована - практически в каждую девушку вложен чип Золушки в наших реалиях изначально. Как она его разрулит - ее задача.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
Иногда врут,чтобы вывести лжеца на чистую воду,вернее не врут,притворяются, отзеркаливают ему той же монетой.
Жизнь говорит мне ДА!
В первую очередь каждый сам себя может спросить: сколько раз за день я вру/не говорю правду/не договариваю/недорасказываю/умалчиваю и т.д.? Один раз глубоко копнёте, и поймёте, что в той или иной ситуации вам это было выгоднов следствии тех или иных обстоятельств, т.к. человек существо рациональное и делает всегда только то, что ему выгодно! Только в силу своих интеллектуальных способностей или ограничений создаёт больше или соответственно меньше таких ситуаций, обстоятельств и проекций. Хотя женщины, по причине своей повышенной эмоциональности создают ситуации, когда им приходится обманывать намного чаще мужчин)))! Совет всем мужчинам: в любой ситуации и во всех вопросах делайте боооольшую скидку на то, что они женщины))!
...дак почему же сразу врем....мы не договариваем некоторые моменты и зачастую это вносит покой в отношения.
Если учесть именно мой характер,я уклончиво отвечу только в случае,ежели сама получу уклончивый ответ на вопрос..а так смысл вранья..правда,так правда.Хотя именно,Вы-мужчины,правду и не любите слышать,как такову.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а за частую, мы врем потому что вы, мужчины, сами хотите это слышать...
Социальные закладки