Тема: Почему девушки врут?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 273
  1. Вверх #141
    Адвокат Дьявола
    я например вру. Но одним и тем же людям, и лишь потому чтоб сохранить спокойствие в определенных сферах. Маме в частности. Так как ей переживать нельзя и она думает что у все Класс. А вот просто по жизни врать Имхо - чепуха, рано или поздно спалят.
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Я тоже считаю, что иногда что-то придумать, так сказать, полезно для мужского здоровья, меньше знает, лучше спит.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что иногда что-то придумать, так сказать, полезно для мужского здоровья, меньше знает, лучше спит.
    когда меня мой парень пытался разоблачить и говорил: Ты меня обманула! - я отвечала, мол не обманула, а просто чуток не договорила правды ))))
    Кто хочет невозможного, мне мил.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от jest Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда человек врет грамотно и красиво. .
    женщин с таким достоинством называют стервами за то, что они умеют водить мужчин за нос и всегда выкрутятся - мужчины таких любят
    Кто хочет невозможного, мне мил.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Perseus
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    женщин с таким достоинством называют стервами за то, что они умеют водить мужчин за нос и всегда выкрутятся - мужчины таких любят
    А мужчин - политиками

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Они любят стерв сначала,а потом боятся и убегают))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Знал одну девушку, постоянно изображает из себя образец сверхправильности (и на форуме, и в жизни она такая). А на самом деле врала постоянно и практически во всем. Честно говоря меня всегда улыбали девушки, которые пытаются врать - все-равно ведь правда рано или поздно всплывает. Вранье ощущается шестым чувством.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Знал одну девушку, постоянно изображает из себя образец сверхправильности (и на форуме, и в жизни она такая). А на самом деле врала постоянно и практически во всем. Честно говоря меня всегда улыбали девушки, которые пытаются врать - все-равно ведь правда рано или поздно всплывает. Вранье ощущается шестым чувством.
    А я знаю много таких мужчин))) Женщины больше врут только потому, что говорят больше.
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    А я знаю много таких мужчин))) Женщины больше врут только потому, что говорят больше.
    Да-да..и сплетничают похлеще нашего,и изворачиваются как ужи.когда им в лоб прямой вопрос задаешь,и юлят и врут.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Я не вру. Я умалчиваю и считаю, что права ахаха
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #151
    Меня в ней больше всего раздражает показная правильность. Зачем из себя изображать святую, если внутри она как человек - полное г.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Меня в ней больше всего раздражает показная правильность. Зачем из себя изображать святую, если внутри она как человек - полное г.
    Г - тоже удобрение. И потом, думаю, не бывает человек полным г, вне зависимости от половой принадлежности. И каждый достоин любви. Иногда один "+" перекрывает все "-". Тут дело в совпадении. С одним одна и та же женщина может быть последней стервой, а с другим - ласковой кошечкой. Мы оцениваем людей со стороны своих тараканов, а кто сказал, что наши - самые породистые.

Показная правильность - это, как правило, маска, с помощью которой человек защищается от других, но прежде всего от себя самого.

13. Вверх #153
    Г - тоже удобрение. И потом, думаю, не бывает человек полным г, вне зависимости от половой принадлежности. И каждый достоин любви. Иногда один "+" перекрывает все "-". Тут дело в совпадении. С одним одна и та же женщина может быть последней стервой, а с другим - ласковой кошечкой. Мы оцениваем людей со стороны своих тараканов, а кто сказал, что наши - самые породистые.
    Ну не знаю, какие могут быть плюсы в том чтобы парить мозги нескольким людям сразу (причем критерии отбора для всех естественно - материальная состоятельность). Лучше уже найти одного с серьезным баблом, и не париццо. Конечно, это на мой наивный взгляд.

Показная правильность - это, как правило, маска, с помощью которой человек защищается от других, но прежде всего от себя самого.
    Да уж. Говорить о том, какие все мужики отвратительные, а самой быть куда похлеще многих.

14. Вверх #154
    Ну все же по своему отвратительные))) Девушка, видимо, боится терять мужчин, поэтому окручивае нескольких сразу (запас - так же люди скупают спички на год вперед). А то, что материально заинтересована - практически в каждую девушку вложен чип Золушки в наших реалиях изначально. Как она его разрулит - ее задача.

15. Вверх #155
    Ну все же по своему отвратительные))) Девушка, видимо, боится терять мужчин, поэтому окручивае нескольких сразу (запас - так же люди скупают спички на год вперед). А то, что материально заинтересована - практически в каждую девушку вложен чип Золушки в наших реалиях изначально. Как она его разрулит - ее задача.
    Да я ничего против не имею, пусть хоть тридцать парней сразу будет. Я просто не могу понять, нафиг тогда это понты в виде святой невинности и оскорбления мужской части населения. Ну да ладно, действительно люди всякие бывают.

16. Вверх #156
    Электроник

А кому потом нужны ее намокшие спички
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #157
    Иногда врут,чтобы вывести лжеца на чистую воду,вернее не врут,притворяются, отзеркаливают ему той же монетой.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для aquastein
    В первую очередь каждый сам себя может спросить: сколько раз за день я вру/не говорю правду/не договариваю/недорасказываю/умалчиваю и т.д.? Один раз глубоко копнёте, и поймёте, что в той или иной ситуации вам это было выгодно в следствии тех или иных обстоятельств, т.к. человек существо рациональное и делает всегда только то, что ему выгодно! Только в силу своих интеллектуальных способностей или ограничений создаёт больше или соответственно меньше таких ситуаций, обстоятельств и проекций. Хотя женщины, по причине своей повышенной эмоциональности создают ситуации, когда им приходится обманывать намного чаще мужчин)))! Совет всем мужчинам: в любой ситуации и во всех вопросах делайте боооольшую скидку на то, что они женщины))!

19. Вверх #159
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    ...дак почему же сразу врем....мы не договариваем некоторые моменты и зачастую это вносит покой в отношения.
    Если учесть именно мой характер,я уклончиво отвечу только в случае,ежели сама получу уклончивый ответ на вопрос..а так смысл вранья..правда,так правда.Хотя именно,Вы-мужчины,правду и не любите слышать,как такову.....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для элна
    а за частую, мы врем потому что вы, мужчины, сами хотите это слышать...

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права