Спасибо за ссылку на сайт. Понял 7 августа в Парке Шевченко. Во сколько? есть ли план действий? Мероприятий?
|
Спасибо за ссылку на сайт. Понял 7 августа в Парке Шевченко. Во сколько? есть ли план действий? Мероприятий?
никто не хочет завтра автостопом поехать в Киев со мной? а то сама боюсь)
Хочу поделиться опытом! Часто езжу Москва-Питер, Питер-Москва. Если кто будет в России-рекомендую. Ж/Д билет никогда не достать, а уехеть стопом легко:в Москве ст.метро Речной Вокзал или м. Планерная, потом 5 мин маршруткой до МКАДа,т.е. г. Химки(развилка на Прибалтику и Питер). Круглосуточное движение, на трассе стоишь максимум 5 минут! Ехать почти 1000 км!, за 12 часов без пересадок, поэтому стопить лучше с утра, там и машин больше.Водилы берут охотно, т.к. едут в Питер не из Москвы, а через Москву, поэтому готовьтесь к тому, что от разговоров язык опухнет! Удачи!
Ехать по Киевской трассе, а дальше, либо через Белоруссию, либо развилка на Орел. Через Белоруссию-та самая Е95, но пересекать 2границы, то,что на Орел-до Москвы, а от туда, как описано выше.
Внимание! При пересечении границы стопом не забудте (если вдруг не выдали) попросить и зарегистрировать миграционную карточку у таможенника, а то могут возникнуть проблемы с выездом обратно, и заблокируют въезд в Россию на 5 лет.
"Украинская Эльба" или ежегодный фестиваль автостопщиков под Днепропетровском. ближайш. даты проведения - 4-6 сентября. ( http://elba.org.ua/ )
а еще во вторые выходные октября в Харьковской губернии можно стать гражданином Эсхара - на слёте хиппи,бардов,стопщиков,...
Шипот(одноименное с водопадом) в Закарпатье в начале июля,ежегодно...
фестиваль Rainbow - вне комментариев..
кто посещал сии мероприятия? поделитесь впечатлениями![]()
На счет Украинской Эльбы Буду отправляться из Одессы могу одного человечка с собой взять. еду стопом. Отзывы сводятся к одному термину - фестиваль душевный! Посещал его не один год, всегда возникало желание вернутся снова. До Сентьября еще не близко так что пока еще все предположительно. А скажите кто будет 7-го в Одессе на 789. Приедут люди с Украинской эльбы там можно и свидеться.
Последний раз редактировалось Хитч-хайкер; 05.08.2009 в 21:30.
7го еду в Киев.. а в котором часу встреча? может успеем и на 789, и в Киев)))
я бы с удовольствием на Эльбу двинула в этом году.
все, что мы есть, - вода..
Так как не мы готовим встречу 7-го не могу тебе точно сказать ни во сколько собираются ни план мероприятий. НО человек пять будет людей, старожилы Украинской Эльбы. Люди интересные много где побывавшие. Вот телефон мой 8 093 735 54 09 7- го монжно созвонится и пообщатся с Эльбийцами в живую ))) Тоесть созваниватся можно всем)
Последний раз редактировалось Хитч-хайкер; 05.08.2009 в 21:53.
спасибо за информацию. в пятницу позвоню. очень хотелось бы пообщаться с бывалами стоперами, т.к. сама редко так катаюсь и есть масса вопросов) да и просто приятно было бы пообщаться с интересными людями![]()
Народ, так что там со временем? Еще не известно во сколько встреча?
тоже интересуюсь темой топика...
судя по тому, что никто ничего не знает о точном времени мероприятия, планирую прибыть примерно к 3-4 часам в парк Шевченко. Авось кто еще там будет![]()
+38068 184 60 24 - номер организатора. зовут Юля.
звонил))) голос мужской и просит говорить по английски "Сори" не владею))) ежели есть у кого инфа во сколько сбор сбросте. Наши эльбийцы уже съехались. Последних встречаем по городу, вчерашние уже употребляют пиво)))
часов пять подойду.. думаю, там уже кто-то будет![]()
ох ребята,гранд мерси- за то,что поведали о 789 !!! интересные люди - из Франции, Германии, Великобритании, Польши, Беларусии, Молдовы, России и др. и неимоверный заряд позитива !!! сегодня ночевали на Чкаловском (как и вчера). вчера на Дерибасовской был флэшмоб,после чего соревнование- участники 789 на время -за 55 мин. добирались с Дериб-й до парка Шевченко стопом по городу... воркшопс- информативны и полезны...
Оставил свой номер телефона и со мной смог созвонится только один человек, после чего телефон "сдох", так что кто звонил извеняйте за отсутствие связи. Съехался интересный народ с удовольствием со всеми пообщался. На Эльбе собираются такие же люди, только обстановка не городская, а лес костер, река и пиво в деревне))) В общем приезжайте!
так, теперь по новой)
никто не хочет поехать автостопом в Киев 28го августа?
Социальные закладки