съеш таранькуСообщение от Kertis
не порть вкус суши пивом
![]()
|
съеш таранькуСообщение от Kertis
не порть вкус суши пивом
![]()
Про китайскую лавку.
На прошлой неделеона находилась в рядах будочек за молочным корпусом. Подробней - выход молочного корпуса со стороны фруктового пассажа, ряды будок, которые стоят перпендикулярно Чижикова.Но не первый их массив (маленький), а второй, побольше, который параллелен собственно рядам Привоза. Второй или третий ряд в середине. Висит вывеска, которая видна с общего прохода.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Ну вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО!У Вас это вышло намного корректнейСообщение от Oldmanша
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я нашла эту китайскую лавочку!!! Для этого был обойден весь Привоз! Я шла вдоль рядов слева, до рыбы, направо, вдоль противоположных рядов.. Как бермудский треугольникОказалось все намного проще. Oldmanша хорошо все описала, лучше у меня не получится. Или можно сказать, вход на привоз с нового рыбного корпуса (от пантелефмоновской), там еще всякую электронику продают, затем зелень, затем белые будочки, там куриц продают, вот внутрях есть неприметная китайская лавочка, потому что я в упор смотрела и не сразу увидела, что это оно
Там приятный дяденька-китаец, дал мне свою визиточку с телефоном, вообщем, у него есть нори, васаби в порошке, уксус специальный, соевый соус, только нету имбиря.
Пачка нори стоит 16 и 20 гривен. Отличаются немного внешне, но я взяла за 20-более похоже на московские. Кажется мне, что там 10 штук, дома еще проверю, посчитаю
Девочки, спасибо вам большое за координаты лавочки!!!
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Вот вот вот я говорила что из меня только Сусанин в этом вопросе хорошийСообщение от Tanushka
Имбирь есть в Таврии,в отделе там где суши
А я банки имбиря видел в магазине "Темп" на Сов.армии, за довольно смешные деньги. Но 1 раз. Они тогда эксперементировали с упакованными франчайзинговыми суши. Не помню, как сеть называется, она сейчас в Одессе развивается, или уже немного развилась. )
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смешные насколько?Сообщение от Alexandr
Гривен 6-8 где-то.Сообщение от Fuchsia
Банка конечно громко сказано, на мл 150-200 где-то, уже маринованого.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
В Таврии 8-9 грнСообщение от Alexandr
Надо попробовать имбирь еще раз купить, а то когда я покупала в Вузовском готовые суши с имбирем, мне он совершенно не понравился - вкус шампуня, но тогда и сами суши были несъедобные - небо и земля по сравнению с тем, что можно сделать самому дома![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Сегодня была в гостях у сказкиТо есть у Фуксии...
Присутствовала при процессе приготовления суши, а потом наслаждалась их поеданием
Приготовленное дома выглядит горааааздо аппетитнее, чем то, что продается в магазинах или подают в ресторанах
И оказывается все очень просто! Попытаюсь как-нибудь сама сделать
Фуксия - ты умничка
Женюсь!
Нет, вот женится как раз и не надоприходи еще в гости
![]()
Суши продают в вакуумной упаковке. Их не замораживают, и срок годности очень мал.Сообщение от Tanushka
Вы так аппетитно рассказываете... И такие вкусные фотки... А я не люблю рыыыыбуууу!!!...![]()
![]()
Так грустно...
![]()
народ,попробуйте Такояки- это шарика и куском осьминога..Как готовить-не знаю,т.к не умею готовить-я всегда покупаю,но думаю можно рецепт в нете найти..и еще супер вкусно-это окономияки-это овощной пирог.Опять,рецепта не знаю.Еще обожаю суп мисо..-очень вкусно..А вермишель в японском стиле-объедение..Так,че-то я себя раздразнила-завтра пойду делать удар по Yoyogi![]()
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Вот повезло....Сообщение от Quarantine
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
и чему тут повезло?![]()
не чему, а кому - кто твои вкусности попробовал![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Все чаще задумываюсь о организации сушевого праздникаСообщение от Лола
![]()
Социальные закладки