|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Родители сказали,что у них все замечательно-Ину никуда не убегала.Кушает на ура,огород перекапывает,никому скучать не даёт и вообще чувствует себя замечательно.Её даже к трубке подносили дабы подтвердила,а судя по активному сопению на том конце провода и попытке погрызть трубку-с ней действительно все в порядке.А собачка с трассы здоровья,видимо,таки очень похожая собачка.Мы сталкивались с кучей подобных случаев,когда искали своего кота.Были перецарапаны и перекусаны десятками "подходящих под описание",пока нашли своего(у него от рождения одного пальца на лапе нет,такой вот отличительный признак).А Ину,ну,она совершенно бесстрашная,если это можно назвать отличительным признаком.Ничего и никого не боится вообще.
Слава богу.))) Очень надеюсь, что и та малышка на фото нашла свой дом.)))
Замечательно, что Ину находится в семье. Жаль мне только её двойняшку. Надеюсь, что её кто-то забрал себе, если за несколько дней поиска так и не нашлась.
100%
Может она тоже чья-то?Просто гуляет сама по себе.У нас тут во дворе так пёсик один живет-днем гуляет с дворовыми,а вечером домой забирают,когда хозяйка с работы приходит.Он тоже ко всем подбегает,лижет руки и все такое.
Я просматривая фото не верю в то, что может быть на столько похожие собачки.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
когда увидела фото найденной и, пролистав тему назад, сравнила с Ину мне наоборот показалось, что это разные песи... Сначала хотела написать свое сомнение, а потом решила, что перебдеть лучше, чем недобдеть)))
может они родственницы просто, ведь Кристина не знает как Ину оказалась в Затоке.
Юлечка (Kristin_) , а когда Инуша вернется на историческую Родину ?
Очень хочется увидеть малышку
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Наверное в конце сентября-начале октября,как родители вернутся.=)
как Инуша?
Социальные закладки