да и спрашивать не надо....со стороны слышно...поют то не про камыш, а про ту что пидманула...Сообщение от Norman
|
Да
Нет
Не знаю
да и спрашивать не надо....со стороны слышно...поют то не про камыш, а про ту что пидманула...Сообщение от Norman
или украинские =)))))Сообщение от Norman
мЁртвому - всё не по чЁм !
и так всю жизнь, если не пИдманула, так пИдвила...Сообщение от abrakadabra
И каждый друг друга если не пидманул, то подвёл.Сообщение от Black_Panther
Не то, что в песне, в жизни постоянно присутствует обман и подвох.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
И горилку придумали тоже русские ?Сообщение от Norman
Все - горилка - русский проект
Нет, не русские, москали.Сообщение от magentis
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Не меняет сутиСообщение от Русский регион
Нет, но они её потребляют как в последний разСообщение от magentis
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Всё правильно, На Украине бухают. В Украине смакуют.Сообщение от abrakadabra
![]()
а что им бедным делать если непьющие,свободные и богатые украинцы едут в Россию на заработки и выпивают там так что местным водки нехватает...Сообщение от Indeets
Согласен!Сообщение от magentis
Суть одна - Федерализация!
Президент как страус, не легитимен, не может принять адекватное решение, спрятавшись в своём кабинете и никому не отвечая, а страну ввёл в хаос.
Федерализация однозначно!
Вы поддерживаете?
Посмотрите выше, там результаты голосования....
И хватит истерик.
клонов сначала подчистим и переголосуем)))....посмотрим у кого истерики начнутся)))Сообщение от Indeets
Согласен! Клонами Павлик увлекается и его последователи.Сообщение от !PUNISHER!
![]()
Не могу не согласитьсяСообщение от !PUNISHER!
. Одних только "павликов" с десяток наберётся .... а есть ещё всевозможные "русский (что-то-там) "...
Тоже согласен!Сообщение от !PUNISHER!
Админы уж точно знают, где собака порылась. Обо всех опросах!
Может как-нить попросим правду сказать, так сказать "глаза открыть", кто и откуда например, какие последние цифиры только разные у ip, и т.д.
Жуть как интересно!
Перший раз з тобою погоджуюсь!Сообщение от Русский регион
ПРОСИМ ! ПРОСИМ !Сообщение от Русский регион
письменнык ака штангыст про клоны бы млчал да)))))Сообщение от Kertis
Треба написати колективного листа адміністрації! І автографів на 10 сторінок![]()
Социальные закладки