Случайно,не Национальная Академия Связи имени Попова?
http://www.usat.ukrtel.net/
|
Жизнь без смысла, равна смерти при жизни.
Суицид совершают больные и слабые люди.
Наше общество и культура занимаются производством суицидов
Это явление - естественный отбор, всеравно от кого, от бога или от черта.
К суициду приводит резкое осмысление своего я в окружающей жизни.
От слабого наследия- слабые люди, кончающие собой.
Это состояние аффекта, отсутствие сил к сопротивлению перед агрессией окр мира, людей.
Это признак духовной слепоты, убогости духа.
Причина суицида в осознании ничтожности своего ЭГО
Дураки они, а я умный.
Случайно,не Национальная Академия Связи имени Попова?
:-)
Елена, это ВУЗ, школу закончил в 16 лет, одновременно перейдя на 3 курс.
11 классов.
Ещё 3 года и специальность будет называться "Администратор коммуникационного направления в сфере современных систем связи."
Хотя я незнаю, после третего курса будет факультатив на 4 направления, там будет видно.
Как Вам наверно известно там (в дипломе) будут так называемые неспециальные дисциплины типа психологии, социологии, ОБЖ, религии и т. д.
Ace, ага и будем друг другу помогать ...
мо ипро бел ырву тсло ва.
Ну,до настоящего неформала кое-кому ...как до озера Мичиган...через Пекин...А вот тактика отмаза от всего путём складывания значительной гримаски и произнесения:"Енто не имеет значения..."...во-первых - не оригинально,во-вторых - ещё и не работает! :wink:Сообщение от Smailik
Это - как,простите?Сообщение от Smailik
Кстати,так я не нашла другого ВУЗа в Одессе с таким названием,кроме Академии им. Попова...одна беда:это - ТЕХНИЧЕСКИЙ ВУЗ.
У меня тоже на первом и втором курсе был предмет "Пользование ПК и основы программирования",но я же не пускаюсь в безаппеляционные рассуждения о том,что программирование - это "самая дурацкая наука"! :lol:
Елена, опа, опа сработал инстинкт УЧИТЕЛЯ ...))
Вот это да !!!
Проблема образования в том, что тот, кто знает больше всегда пытаеться опустить того, кто знаеть меньше ... можете не стараться, мне уже ниже некуда.
Вапще меня поражает, как все темы с вашим участием потихоньку уплывают к интелегентости и образованности ... Пытаясь "укротить" тему Вашими знаниями, Вы ставите себя выше всех, что некоторым просто не нравиться.
именно она.Случайно,не Национальная Академия Связи имени Попова?
Елена, эта молча!
То есть,по простому:"Я - дурак,намерен им оставаться и тем немерено горжусь"?...Думаете - безумно оригинально?Ну-ну... :lol:Сообщение от Smailik
Что же до "опускания"...Видимо,Вам крупно не повезло с учителями.Бывает,мои искренние соболезнования. Или просто никак не дойдёт,что если кто-то говорит(делает) глупость,а ему об этом прямо говорят,то это - не "наезд",а просто сухая констатация научного факта.
Кстати,я тут уже кое-кому задавала вопрос...Такой очевидный,что даже странно,что приходится писать...Вот ЗАЧЕМ мне,29-летней женщине,сидящей в Петербурге,трудиться на ниве "опускания" милых парней города Одессы? Есть варианты ответов? :wink:
Ответ,изумительный по своей полноте.Что,у ВУЗа есть подшефная школа,и её выпускники поступают в Академию сразу на 3 курс?Сообщение от Smailik
Smailik, определись , плизъ
ты - киндервунд, или вундеркинд ???
Smailik, Ето ведь тема суицида....а вы тут совсем не о том общаетьсь....
Елена, варианты ответа:
1. По собственной глупости;
2. По собственной образованности/супер-мега-эрудированности;
3. Потомушта скора приедеТЕ.
Нет в Академии Связи есть такой комплекс ВННВК "Зв’язок" куда можно идти после 11-го класса.
n0rb, не моя заслуга, что тема съехала.
katyunya, складываеться мнение, что я враг народа ...
ВННВК - Вирпобничо-НавчалшьлнЫй-НауковЫй-Комплекс "Зв’язок", система такова, что 2 курса Ты проходишь за 2 года, пока дочучиваеШся в школе 10 и 11 класс. Таким образом сразу после школы переходиШь на 3ий курс.
Не один из трёх ответов не соответствует настоящему положению вещей.Думаем дальше! :lol:Сообщение от Smailik
Роскошно!Только КАКОЕ это отношение имеет к степени Вашей осведомлённости в ПСИХОЛОГИИ?Сообщение от Smailik
:lol:
Елена, не напрягайте мну плиз. Тема не о Вас, как ни жаль ...
Если больше нечего сказать, не оффтопим.
А что,я где-то пишу мемуары?нет.В основном,Вы рассказываете,какой Вы ...выдающийся психолог с факультета...Почтовой связи?Или,чего доброго - Экономики и менеджмента?Сообщение от Smailik
Напрягаться полезно,Исмаил.Мозги надо тренировать,как и мышцы. :wink:
С этого,собственно,начата тема. :!:Сообщение от Smailik
:roll: Спрашивая,грех ли самоубийство,нефигово уточнить,какую религию имеем в виду.Для христианства - грех,причём - смертный,то есть такой грех,тяжесть которого человек не может просто "искупиь трудом",а только ЦЕРКОВНЫМ покаянием.Для Асатру(вера,которой придерживаюсь я),самоубийство - полный масдай,потому что говорит о том,что человек отчаялся и лапки сложил.А нам,злобным язычникам,полагается "стоять до последнего"! :lol:
КОлена, Это Вам в Питери рассказали, что Академия Связи Почтовая ??? :question:
Экономика и Менеджмент - вапще не относяться там к связи :wink:
Они просто под крышей Ак. Связи.
я не говорил, что яя говорил, что психология тупая наука, построенная на призрачных кирпичиках характера человека, это просто сводка особенностей характеров с надеждой предсказания ...выдающийся психолог с факультета
Весь год напрягался, а теперь лето - КАНИКУЛЫ, вроде какбы ... :wink:
Исмаил,а Вашего преподавателя по информационным технологиям(я уж не знаю,как это у Вас в расписании называется) надо премии лишить :wink: .Я ведь привела адрес ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА Академии.Сообщение от Smailik
У Вас есть факультет (под этим маркером он помещён на сайте) - УНИ "Почтовая связь".А если "Экономика и менеджмент" "вапще не относяться " к Вашему ВУЗу,то ЧТО они делают на его официальном сайте.?
Исмаил,ну и зачем Вы пишете просто-таки ...дошкольные глупости?Честное пионерское,не понимаю... :roll:
Мнда-а-а...А Вашего преподаватель Общей психологии надо просто ГНАТЬ ...с "волчьим билетом"...Сообщение от Smailik
Исмаил,психология - ЕСТЕСТВЕННАЯ наука(как химия или биология),она основана на статистике,наблюдении и опыте.Собирать ФАКТИЧЕСКИЙ материал для какой-нибудь простейшей кандидатской диссертации меньше 5 лет тут считается как минимум - подозрительным,как максимум - неприличным.
Социальные закладки