Подскажите, плиз, к какому интернет и теле провайдеру подключен дом ??? или их несколько?
|
Подскажите, плиз, к какому интернет и теле провайдеру подключен дом ??? или их несколько?
ТВ - Сана , интернет - различные компании.
Уважаемые жильцы ! Скажите , пожалуйста , а как насчёт тепла сейчас ? Я имею ввиду - хватает ли котельной для обогрева дома ? Нужно ли менять радиаторы в квартирах или хватает тех , что были установлены ?
Нам не хватало) Во второй квартире поставили больше) Окна огромные, воздух быстро остывает.
Понятно....
Спасибо за ответ!
Затопили в доме в ноябре, в конце октября было тоже достаточно холодно... и без батарей... Кондиционеры тоже продумать надо.![]()
незнаю что вам надо продумать, но отопление есть давно + стоят кондиционеры зималето. дома тепло. топят даже в парадной.
У нас в квартире (12 этаж) тоже очень тепло,батареи не меняли и вообще с отоплением проблем не было, хотя живем уже 2 года, топят и на лестнице
Хочу затронуть еще одни принципиальный (по крайней мере для меня) аспект этого дома - наличие огромных балконов. У нас балкон около 20 кв.м для 90-м квартиры. Таких сейчас практически не строят, а для нас этот балкон, выходящий на море, явился одним из решающих факторов приобретения квартиры. Смотрели еще Белый Парус, но там балконов как таковых практически нет.
ПС.
Интересно, когда в парадных приступят к окончанию отделочных работ?
Последний раз редактировалось aalex70; 18.01.2010 в 21:27.
подскажите,пожалуйста,стоимость аренды паркинга.
Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить долгосрочная аренда квартир в АД(60-80 кв м)с видом на море без вида.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
подскажите,кто знает,в каком состоянии сейчас А.Д. комфортно ли там жить, стоимость метра от строителей и стоимость паркинга? спасибо за ответы!!
неужели никто по этой теме ничего не знает??? я не одессит,а хочется узнать,можно ли там покупать?
АД в довольно хорошем состоянии вопреки ожиданиям тех, кто в этом доме не живет.
На некоторых этажах инвесторы скинулись и сделали ремонты общих коридоров, а так, все как и три года назад.
Осенью я там был и обнаружил в этом подъезде
внутри на пеноблочной стене не несущей трещину, которая идет по 2 3 и заканчивается на 4 этаже
То что дом потрескивает людей не пугает, местами владельцы делают ремонты.
Осенняя цена была где-то в районе 140 000 за 90 кв м, паркинг - не знаю.
Купите что-то - приглашайте , я в АД работал.
Видел в Аркадийском большие витражи, как ведут себя , музыка не БУМ-БУМ...
Мы делали капитальный ремонт в одной из квартир в этом доме.
Дом построен ужасно, мы полностью сбивали стяжку, вплоть до арматуры, которая оказалась очень скромная, и заливали все заново , только крепко и на века.
Что касается звука от дискотек, о чем не раз подымали беседы предыдущие участники дискуссии, то качественное новое остекление решило проблему на 100 %, ни звучка.
Стеклопакеты подымали краном, прямо на террасу, так как в лифты они не влазили.
Вот реализованный объект в Аркадийском дворце презентует наш главный архитектор Денис Гай, это видео сейчас можно просмотреть по одесскому телевидению.
Социальные закладки