Результаты опроса: Кто за смертную казнь в исключительных случаях?

Голосовавшие
663. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За!

494 74.51%
  • Против!

81 12.22%
  • Затрудняюсь ответить.

76 11.46%
  • боюсь...

12 1.81%

Тема: Смертная казнь в исключительных случаях (в связи с последними резонансными событиями)

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 235
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от pst Посмотреть сообщение
    В Росиии, тоже подписавшей международную конвенцию отказа от смерт казни, нашли выход:
    Там в абсолютно доказанных случаях, как в деле Макар, применяют КАСТРАЦИЮ!
    надо требовать введения кастрации.
    А за себя вы не боитесь?

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от pst Посмотреть сообщение
    В Росиии, тоже подписавшей международную конвенцию отказа от смерт казни, нашли выход:
    Там в абсолютно доказанных случаях, как в деле Макар, применяют КАСТРАЦИЮ!
    надо требовать введения кастрации.
    Что уже применяли?Так быстро? И что уже успели "Абсолютно" доказать в деле Макар?

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Вот почитайте по поводу введения смертной казни на постсоветском пространстве.

Возле дома расстрелянного Владислава Ковалева в Витебске дежурят микроавтобусы с ОМОНом, милиция не разрешает людям возложить цветы и поминальные свечи

Многие белорусы считают, что вина расстрелянных не была доказана.

По словам нашего корреспондента, к дому Ковалева люди со всего Витебска несут цветы и поминальные свечи, но возложить их не удается. Сотрудники милиции перехватывают их по дороге.

В субботу вечером к белорусскому посольству в Москве пришли несколько человек с цветами в руках, зажгли свечи и оставили их перед зданием дипмиссии. В настоящее время люди продолжают нести цветы, в том числе белые розы, перевязанные черными ленточками. Полиция не вмешивается в происходящее.

Владислава Ковалева, обвиняемого в исполнении терактов в минском метро, расстреляли 16 марта. В субботу его мать получила извещение о том, что смертный приговор приведен в исполнение.

Позже стало известно о расстреле другого участника терактов Дмитрия Коновалова. Владислав Ковалев и Дмитрий Коновалов были признаны виновными в исполнении терактов в минском метро 11 апреля 2011 года. Тогда погибли 15 человек, 387 пострадали.
    Казалось бы - террористы . Должны вызывать полное отторжение. А люди цветы им несут. Все улики милиция уничтожила. Убедительных доказательств не предоставила и т.д.
    А людей уже расстреляли.

А вот как в Одессе можно сделать из любого человека насильника и педофила.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1278901&p=27602124&viewfull=1#pos t27602124

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для АЛЛУССИК-30
    Несправедливости много было и будет, раньше была смертная казнь и было из-за этого немного спокойней. Моральность общества на нуле, а хотим гуманности, к кому к чему, к массовым убийствам и зверствам. Я за смертную казнь.
    Пусть стыдится подумавший плохо об этом.

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Diablo
    А белорусы знают что это не они взорвали метро, просто на них всё повесили

6. Вверх #146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Несправедливости много было и будет, раньше была смертная казнь и было из-за этого немного спокойней. Моральность общества на нуле, а хотим гуманности, к кому к чему, к массовым убийствам и зверствам. Я за смертную казнь.
    Много людей за смертную казнь.
    Немногие согласны быть расстрелянными по ложному обвинению. Вы наверное тоже против.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    ударим по низкой морали смертной казнью!
    Браво!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Ну а теперь посмотрим с другой стороны: на тех кто без пальца (цев) будут как минимум косо смотреть, ну а зная наш менталитет то можно предположить что и "ласково" встречать возле дома, в магазине (с палкой и камнями)... а вдруг это простой рабочий которому на работе повредило пальцы на станке..?
    Насильника перевели в евнухи - ну так можно с уверенностью ожидать что он будет также насиловать.. только уже предметами.. ножом например... и что тогда делать?
    Но не безнаказанно же оставлять. Я не говорила, что этих людей нужно выпускать в социум. Закрытые колонии поселения, вот пусть друг другу там и режут что хотят!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #149
    User banned
    Голосовала ЗА, хотя что это изменит? В исключительных случаях - маньяки, садисты, педофилы-убийцы. Хотя, в нашу судебную систему не верю. Нет ничего лучше самосуда. Есть тысячи способов отправить убийцу на тот свет, даже если он в тюрьме. Наш человек должен чего-то боятся, в конце концов.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для masipusik
    Против.В нашей стране, за уши притянут,обвинят и отстреливать невиновных людей будут..справедливости искать будет не у кого,да и сейчас не найти,сколько случаев было с мажорами на дорогах и не только.., их оправдывали и погибших по их вине,или не виновных ещё и делали "крайними"...
    Per aspera ad astra!

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Мать казненного Владислава Ковалева, признанного виновным в совершении теракта в минском метро.
    Аудиоинтерьвью. Нажать и слушать.
    http://www.echo.msk.ru/sounds/869524.html

12. Вверх #152
    User banned
    я лично с самого начала была уверена, что это не они, а после того, что стало известно об уничтожении улик по этому делу, дабы было невозможно провести новое расследование-отпали последние сомнения, вот по этому я и говорю, что о снятии моратория на смертную казнь сейчас не может идти речь...

13. Вверх #153
    Посетитель
    Я считаю если нет смертной казни, надо пожизнеников отправлять на урановые рудыб ну или типа этого чернобль и так далее. Непонимаю почему налогоплательщики должна их всю жизнь содержать они живут не работают читают слушают радио кушают. О таком многие люди без места жительства мечтают, а у нас самым жестким преступникам хзорошие условия. Я за смертную казнь.

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Надо бороться с причиной безнаказанности, а не с следствием. Прежде всего надо ввести СК для борьбы с коррупцией, а не маньяками и педофилами и т.п. Тогда те, кто должны защищать народ займутся своими прямыми обязанностями, а не зарабатыванием денег. Если все будут знать, что наказание по закону неизбежно, откупиться не получится, то и преступность снизиться. И люди будут реагировать на правонарушения, если будут знать, что один звонок в милицию может предотвратить преступление.
    Но все это нереально, кто же из властьимущих подпишет себе приговор...
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #155
    Посетитель
    У нас коррупционная страна и также гнилая власть в месте со всей правовой системой !
    Могут запроста засудить невиновного человека, таких случаев есть огромное множиство, короче я совсем не верю ни этой стране не нашим конченым политикам ну и всей системе в целом !
    Но когда вина доказана на все 100 процентов ( ну не как не выбитое нашими доблестными сотрудниками признание ) тогда да всяких насильников прямая дорога туда, хотя возможно для этих тварей пожизненое заключение в обшей камере будет намного худший наказанием, это как - смерти он не заслуживает !
    Но перед тем как подобное вводить надо процентов 99 наших депутатов и работников системы по пересаживать, хотя о чем это я.... такого не будет ((

16. Вверх #156
    А как вы узнаете, что признание не выбито и улики не подброшены? И кто же посадит наших депутатов? - это же памятники!!!

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    да конечно смертную казнь нужно возвращать, но только с маленькой поправочкой, нужно что бы не сразу в исполнение приводилась , а что б этот гад ещё лет 7-8 жил перед казнью, писал заявления во всевозможные инстанции, тешил себя напрасными надеждами, говорят-http://www.rusichi-center.ru/e/2800790-ispoved-belorusskogo-palacha ожидание смерти очень мучительно.
    Шедевр палача:
    - Знаете, если бы мне довелось прожить жизнь еще раз, я бы не стал в ней ничего менять. Иногда меня посещали мысли: стоило ли отдавать лучшие годы жизни общению с бандитами? Но когда я познакомился с политиками - вдруг ощутил себя счастливым человеком, так как понял, что ранее всю жизнь имел дело с порядочными людьми...

18. Вверх #158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А как вы узнаете, что признание не выбито и улики не подброшены? И кто же посадит наших депутатов? - это же памятники!!!
    Ну так я об этом и говорю, так как у нас настолько гнилая система, в которой наверное каждого второго есть за что расстрелять, то вводить подобное у нас весьма сомнительная затея, на тот свет уйдет очень много ненужных системе людей якобы за содеянное.
    Но вот когда например есть куча свидетелей - то же дтп например, выпил збил насмерть одного нескольких есть куча свидетелей, да и еще и ксивы какие то тычит - вот тут смертная казнь в самый раз, куча свидетелей все доказано !!!
    Вот какого хрена такого держать всю жизнь за забором и кормить за наши с вами налоги ? Ведь эти налоги могут пойти на хорошие дела - новый вертолет президенту например )
    И смешно и страшно ну так оно и есть (

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    НЕ должно быть никакой смертной казни. Это средневековое варварство. Когда-то я думал тоже, что она нужна. Но с появлением интернета стал регулярно читать о случаях, когда человека невиновного выпускают через 15-20 лет. А если бы его казнили? Пожизненное заключение - не менее страшное наказание. Я думаю, что 75% голосующих "за" рано или поздно это поймут. Это вопрос времени. Но то, что так много "за" говорит о том, насколько у нас дикарское общество еще.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я против. Кто будет решать случай исключительный или нет?
    Закон.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права