Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2376
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    а спасибо,у меня есть тел. салона.А в процессе ношения проблем у вас не возникало,нормально ли прочесывались волосы до капсулы,и после снятия как было состояние своих волос?
    Проблем не было, они не путались (он расскажет как ухаживать, как мыть голову, какой расчекой пользоваться),
    после 4-х месяцев я решила их снять :
    1-дело в том что прикреплена прядь к твоим волосам и соответственно твои волосы растут и выпадают и забиваются среди твоих же волос и когда ты снимаешь наращенную прядь твои волосы не расчесать и ты их срежешь на ту длину на которую они отрасли
    2- привыкаешь к тому объему который был и потом думаешь что у тебя волос реально меньше стало после снятия наращеных волос, хотя ты срежешь немного своих

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для ю-ю
    [QUOTE=Rishka;2293160]Проблем не было
    спасибо за информацию.Честно говоря,перспектива отрезания 20см своих волос меня напугала.Буду думать...Я считала,что свои волосы все-таки прочесывают,а не отрезают

3. Вверх #143
    [QUOTE=ю-ю;2293272]
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Проблем не было
    спасибо за информацию.Честно говоря,перспектива отрезания 20см своих волос меня напугала.Буду думать...Я считала,что свои волосы все-таки прочесывают,а не отрезают
    Если будешь делать коррекцию через 3 месяцаца капсулу размягчают спец. раствором и прочесывают без проблем, после 4-х месяцев как это было у меня была проблема -это горячий способ наращивания, а есть ультразвуковой и т.д. позвони проконсультируйся

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    пряди не обязательно покупать в салоне у мастера, дешевле покупать сразу со склада.
    Девочки, а где склад находится, где можно купить в волосы?? Подскажите пожалуйста кто знает=)

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Проблем не было, они не путались (он расскажет как ухаживать, как мыть голову, какой расчекой пользоваться),
    после 4-х месяцев я решила их снять :
    любой мастер тебе раскажет как правильно ухаживать и какой ращеской пользоваться
    1-дело в том что прикреплена прядь к твоим волосам и соответственно твои волосы растут и выпадают и забиваются среди твоих же волос и когда ты снимаешь наращенную прядь твои волосы не расчесать и ты их срежешь на ту длину на которую они отрасли
    Во первых если волосы запутались в капсуле и их не расчесать то срезать не ту длину на которую отрасли,а под корень.во вторых с капсулами волосы вообще практически не растут а только секуться и ломаються.
    У меня небыло проблем что капсулы не расчесывались(снимала я их через два месяца) а мои волосы повычесывались,которые не повычесывались еще долго выпадали.Короче я реально с капсулами потеряла больше 50% своего объема.
    Честно говоря,перспектива отрезания 20см своих волос меня напугала.Буду думать...Я считала,что свои волосы все-таки прочесывают,а не отрезают
    попробуй лучше холодные методы наращивания.Свои волосы на месте все. я в последнее время постоянно делаю холодное наращивание HAIR TALK. не имею никакого гембеля и наощупь их не реально прощупать в отличии от капсул (как камни в голове)
    Последний раз редактировалось Вика 0484; 05.02.2008 в 16:21.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    попробуй лучше холодные методы наращивания.Свои волосы на месте все. я в последнее время постоянно делаю холодное наращивание HAIR TALK. не имею никакого гембеля и наощупь их не реально прощупать в отличии от капсул (как камни в голове)
    На сколько я слышала холодное наращивание не всем подходит в смысле не подходит тем у кого короткие волосы к примеру где то до подбородка...Или я ошибаюсь?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Вика 0484 Посмотреть сообщение
    холодные методы не подходят для тонких волос.или я что-то путаю?

8. Вверх #148
    На сколько я слышала холодное наращивание не всем подходит в смысле не подходит тем у кого короткие волосы к примеру где то до подбородка...Или я ошибаюсь?
    Ошибаетесь,для коротких волос не подходит трессовое наращивание, а ленточное HAIR TALK подходит,оно ставиться практически под побор,намного выше чем можно поставить капсулу, этим методом наращивают челку. Волосы ложаться одним целым.Если интересно можешь посмотреть фото на 6й странице форума.
    холодные методы не подходят для тонких волос.или я что-то путаю?
    Путаешь,для тонких волос катеорически запрещены любые горячие методы.Я знаю потомучто у мменя очень тонкий волос.И с капсулами уже имела дело

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    HAIR TALK
    первый раз слышу об этом

10. Вверх #150
    HAIR TALK
    первый раз слышу об этом
    слышишь первый раз потому что этот метод в Украине недавно.А в одессе делают пару человек.Можешь в интернет ввести запрос и почитать про этот метод.

11. Вверх #151
    Частый гость
    можно ли наростить челку только чтоб волос был одной длины.сколько для этого нужно прядей

12. Вверх #152
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Девочки, а где склад находится, где можно купить в волосы?? Подскажите пожалуйста кто знает=)
    Интересует этот же вопрос! Подскажите, где можно купить славянский волос?

13. Вверх #153
    Wildhoney Аватар для Anathema
    дело в том что прикреплена прядь к твоим волосам и соответственно твои волосы растут и выпадают и забиваются среди твоих же волос и когда ты снимаешь наращенную прядь твои волосы не расчесать и ты их срежешь на ту длину на которую они отрасли
    Ага, а если мастурбировать, волосы на ладошках вырастут =))))
    Я носила пол года, волосы под конец у корней путались оче-е-е-нь сильно, мастер все распутал.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Lina-GF

По умолчанию наращивание

[QUOTE=ю-ю;2293272]
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Проблем не было
    какие глупости - срезать
    носила 7 месяцев, сняла, все прекрасно девочки расчесали
    и почти сразу нарастила снова, хотя мастер рекомендовала отдохнуть пару месяцев и пройти курс укрепления

15. Вверх #155
    а теперь считайте!!!
    в день нормальное выпадение до 100 волосков.
    если в капсулы попадает около 1/3 своих волос, те что выпадают обычно, остаются припаяны к капсуле - это около 30 волосков в день!!!
    носим полгода- это 180 дней*30=5400
    когда снимаем нарощенные волосы - это ж кажется целая копна, а в реальности, каждый из них уже заменился естественным путем.
    Так что не нужно страхи такие рассказывать

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Ага, а если мастурбировать, волосы на ладошках вырастут =))))Я носила пол года, волосы под конец у корней путались оче-е-е-нь сильно, мастер все распутал
    Если очень хочешь можешь и помастурбировать, только поможет ли? Только эта тема не об этом...

а вот мой мастер так и не смог их распутать. я носила волосы 4 месяца (может быть из-за того что у меня тонкие волосы поэтому и запутались быстро) , потом наращивала еще раз, такая же история.
    Последний раз редактировалось Rishka; 12.02.2008 в 16:41.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Drugaya26
    Хочу сказать - что ЛЮБОЕ наращивание волос - губительно ,в разной степени тяжести,для ваших волос!!!!тем более -если волосы тонкие и слабые!!
    прочуствовала на себе разное наращивание!!
    самое безболезненное оказалось -холодное(на кольцах) ,но оно же оказалось самым краткосрочным( около месяца)
    *горячее*наращ- носила долго и не один раз - свои волосы после снятия невозможно узнать)))хотя и без наращивания не особо блещут красотой )) но после всевозможных экспериментов - срезала волосы практически на 80% от своих когда то живучих))
    по поводу выше описанного *безболезненного* метода HAIR TALK -эти ленты крепяться на клей специальный- и Вам кажеться что это совсем ерунда ))))только не забывайте-что это таки КЛЕЙ!!!!на Ваших волосах!!!

18. Вверх #158
    Девчонки, еще от мастера многое зависит.если наращивание сделан ногами, то потом и все вытекающие отсюда последствия.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Девчонки, еще от мастера многое зависит.если наращивание сделан ногами, то потом и все вытекающие отсюда последствия.
    согласна полностью.

20. Вверх #160
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Drugaya26 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать - что ЛЮБОЕ наращивание волос - губительно ,в разной степени тяжести,для ваших волос!!!!тем более -если волосы тонкие и слабые!!
    прочуствовала на себе разное наращивание!!
    самое безболезненное оказалось -холодное(на кольцах) ,но оно же оказалось самым краткосрочным( около месяца)
    *горячее*наращ- носила долго и не один раз - свои волосы после снятия невозможно узнать)))хотя и без наращивания не особо блещут красотой )) но после всевозможных экспериментов - срезала волосы практически на 80% от своих когда то живучих))
    по поводу выше описанного *безболезненного* метода HAIR TALK -эти ленты крепяться на клей специальный- и Вам кажеться что это совсем ерунда ))))только не забывайте-что это таки КЛЕЙ!!!!на Ваших волосах!!!
    Хм..... Согластно наращивание губительно для волосЮ, но так страшно как это описали вы.
    Не КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ГОРЯЧЕЕ НАРАЩИВАНИЕ
    Есть холодное наращивание, клееться олос медицинским клеем ... мне нравиться и эффект и волос, на сегоднящний день это самое эллегантное наращивание.
    Девочки все зависит не только от мастера, но от волос(подходит ли вам их структура, сколько там кератина, и т.д) от того сколько денег вы решили с экономить, потому что это удовльствие не из дешевых и всегда требуеться коррекция... ну куча факторов.
    А месяц именнно вы поносили почему так мало??
    Я больше не работаю парикмахером

Ответить в теме
Страница 8 из 119 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права