|
Не нужен! Море рядом.
Не нужен. Дорогое удовольствие.
Не нужен. Есть Аквапарки.
Затрудняюсь ответить.
Будет дом или дача построю.
Нужен если недороже 500 у.е
Нужен если недороже 4000 у.е
Нужен если недороже 8000 у.е
Нужен если недороже 20000 у.е
Нужен в любом случае сколькобы он нестоил.
Последний раз редактировалось tsar1965; 30.04.2009 в 14:39.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Я тут вычитал на одном сайт, и там есть таблица всех видов бассейнов их(+,-) www.bassein-ua.com/ustanovka-basseynov.html
Таблица явно составленная дилетантом, и с явным продвижением композитных бассейнов.
Ну как можно тратить на обслуживание бетонного бассейна в неделю 8 часов??????
Я целиком с Вами согласен...
Я на чистку своего пленочного бассейна трачу максимум час в три недели,плюс 30 мин на промывку фильтра(песка) и замену химии - раз в неделю или полторы...
Просматривается явное продвижение бетонного бассейна...
Хотя каждый из видов имеет свои плюсы и минусы...![]()
Я пользуюсь 4 видами(superflock(флоккулянт для песочных фильтров),сhloriklar-это два основных препарата,а также chlorilong(добавляю в специальный дозатор) и жидкий альгицид-desalgint C(он предупреждает появление водорослей-я им пользуюсь крайне редко,восновном летом когда время фильтрации уменьшаю до минимума,т.к. море рядом и в бассейне мало плаваем)...Анализ воды делаю крайне редко,не вижу необходимости(может это и неправельно!!!),выроботал период чистки фильтра и дозировки химии,пока все нормально...
Что касается салярки то она у меня уже 3.5 года,но думаю что пора уже подумывать о замене,т.к. начинает расходится в некоторых местах..
Брал ее когда-то в фирме Бассейнсервис(сейчас ее уже не существует...),хотя она была подразделением Гидромонтажсервис,на скока мне память не изменяет...
Думаю взамен фирменной салярки буду пробовать простую пленку для накрытия парников или теплиц,гораздо дешевле...А за фирменную я в те года давал 115 евривок,скока стоит сейчас чесно говоря не интересовался,думаю что в этих пределах...
А на счет какой химии Вы говорите(на30-40процентов дешевле)!!!!![]()
Химия Аквадоктор - работаем с ней уже третий год и нареканий нет. Особенно длительный(long) хорош, многие кто пользовался Байролом переходят на Аквадокторовский длительный. Стоимость ведра примерно 45-50 $. Есть ещё химия фирмы Clearpool, тоже работает хорошо и стоит на 15% дешевле Байрола.
А PH- не пользуетесь? и если есть нагрев и вода жёсткая необходимо в воду добавлять раз в год Calcinex pool - для предотвращения образования известкового налёта на теплообменнике (Накипь как на электрочайнике).
Суперфлок редко вообще кидают, по мере необходимости. Бассейн уже 3,5 года? А песок в фильтре не меняли?
Песок еще не менял,читал вроде раз в 4-5 лет надо менять,надо будет уточнить...
Суперфлок-он же придает кристально чистый эффект для воды,достаточно одного "тюбика" на 3-4 недели,а основная химия у меня это конечно же Хлориклар,дозировка 8-9таблеток на бассейн(30 куб.),где-то раз в 2-3 недели,все зависит от колличества и частоты купающихся...
Надо будет попробовать Вашу химию,но пока у меня еще есть запасы своей...
А сколько стоит Calcinex pool для теплообменника???![]()
ООО «Дисплей-плюс» предоставляет широкий ассортимент материалов и оборудования для бассейнов от ведущих европейских и североамериканских производителей:
• cтационарные и сборно-разборные бассейны,
• фильтровальные установки,
• осветительные и нагревательные приборы,
• материалы для облицовки,
химикаты,
• покрытия бассейнов и многое другоу
Занимаемся установкой или же просто продажей оборудования для бассейнов, химии для очистки воды (по всей Украине)
Готовы к сотрудничеству...... всю подробную информацию можно узнать на сайте представительства в Киеве:
http://displus.kiev.ua/
http://displus.kiev.ua/ - все, что нужно для бассейнов....
Зашёл, прорекламился и убежал????
А поговорить???
Социальные закладки