Тема: Провайдер Zastava.NET

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1996
  1. Вверх #141
    Они монополисты этого района, и возмущение ваши их не очень волнуют.

Не нравится переходи на другого провайдера.

Будем делать им конкуренцию значит создавать свой интернет по нормальным ценам.

У ТЕНЕТА WI-FI безлимит появился , http://www.tenet.ua/wi-fi/tarif
    Последний раз редактировалось Rodot; 23.11.2009 в 13:51.
    Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для sant
    Цитата Сообщение от Magicofwater Посмотреть сообщение
    Ребята, когда будет снижение цен (повышение скоростей)? Уже вся одесса за теже деньги скорость чуть-ли не 6 раз выше... Хотелось бы чтобы вы шли в ногу со временем. Спасибо за ответ
    Лично меня такие цены устраивают, иначе какой ребятам смысл работать в нашем районе.
    Вы не задумывались почему в спальных районах города такая большая плотность провайдеров ? Да просто очень выгодно там работать, так как количество абонентов "чуть-ли не 6 раз выше" на той же площади провайдерского покрытия, что и на ленпоселке.
    Хотя, ничего не вечно и ребята возможно изменят тарифы, НО главное, что бы это не было в ущерб качеству, которое они сейчас поддерживают.
    В тоже время скорости доступа на Od-IX и UA-IX очень даже приятные.

Цитата Сообщение от Rodot Посмотреть сообщение
    Они монополисты этого района, и возмущение ваши их не очень волнуют.

Не нравится переходи на другого провайдера.

Будем делать им конкуренцию значит создавать свой интернет по нормальным ценам. ...
    Они далеко не монополисты - еще как минимум 3 провайдера есть ( не считая беспроводных).
    Keep on smiling!!

3. Вверх #143
    Новичок
    Sant спасибо за такую рекламу Заставе. Жаловаться на качество грешно. Но я хотел поднять этот вопрос привселюдно и УВИДЕТЬ официальный ответ. Чего ждать и стоит ли ждать.

Цены на интернет (так уж повелось в Одессе) снижаются каждый год в конце года всеми провайдерами. В том числе и у тех которые питают ту же Заставу.нет. Вот почему я сейчас поднял этот вопрос. А сотрудники компании в защите не нуждаются. Надеюсь, сами за себя ответят

Цитата Сообщение от sant Посмотреть сообщение
    Они далеко не монополисты - еще как минимум 3 провайдера есть ( не считая беспроводных).
    Назови, пожалуйста. Буду очень благодарен.
    Последний раз редактировалось Magicofwater; 23.11.2009 в 21:43.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для ZNET
    Sant спасибо за такую рекламу Заставе. Жаловаться на качество грешно. Но я хотел поднять этот вопрос привселюдно и УВИДЕТЬ официальный ответ. Чего ждать и стоит ли ждать.

Цены на интернет (так уж повелось в Одессе) снижаются каждый год в конце года всеми провайдерами. В том числе и у тех которые питают ту же Заставу.нет. Вот почему я сейчас поднял этот вопрос. А сотрудники компании в защите не нуждаются. Надеюсь, сами за себя ответят

САНА, Регион, ТЕНЕТ Wi-fi, ОГО , ВОЛС, 395-АТС, и куча Wi-fi и Wi-Max, есть еще вопросы?? Цены снижаться не будут, будет рости качество и количество услуг. А цена типа: Пакет + UA-IX,+ OD-IX + абонплата + подержка порта + IPTV мы тоже можем устроить))
    Последний раз редактировалось ZNET; 23.11.2009 в 22:15.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для maximuss007
    Цитата Сообщение от ZNET Посмотреть сообщение
    САНА, Регион, ТЕНЕТ Wi-fi, ОГО , ВОЛС, 395-АТС, и куча Wi-fi и Wi-Max, есть еще вопросы?? Цены снижаться не будут, будет рости качество и количество услуг. А цена типа: Пакет + UA-IX,+ OD-IX + абонплата + подержка порта + IPTV мы тоже можем устроить))
    можете устроить, говорите? ) ну так может ответите наконец, что с этим IPTV случилось, что оно неделю как не пашет уже?!
    к хорошему ведь быстро привыкаешь...)
    Последний раз редактировалось maximuss007; 23.11.2009 в 22:21.
    Labor omnia vincit

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для mgbrain
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    можете устроить, говорите? ) ну так может ответите наконец, что с этим IPTV случилось, что оно неделю как не пашет уже?!
    к хорошему ведь быстро привыкаешь...)
    Работает абсолютно нормально ... ищите проблему в настройках виндовс, кодеков и роутере (если используете).
    Zastava.Net

7. Вверх #147

Помимо Застава.Net еще есть возможность подключения по adsl к "ОГО" и к Волсстрою, плюс по оптике к Спайдер.нет - это именно для частного сектора ленпоселка.

P.S. пока не спеша набрал одну строчку, тут уже столько ответов появилось.
    Keep on smiling!!

8. Вверх #148
    та я уже че только не делал, чтоб IPTV работало - его тупо нет! роутер изначально стоял - и прекрасно все работало. кодеки довольно часто обновляю, ну а с настройками винды...ну тут не знаю что сказать...
    Labor omnia vincit

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для ZNET
    Цитата Сообщение от maximuss007 Посмотреть сообщение
    та я уже че только не делал, чтоб IPTV работало - его тупо нет! роутер изначально стоял - и прекрасно все работало. кодеки довольно часто обновляю, ну а с настройками винды...ну тут не знаю что сказать...
    Можно отправить линейщиков с ноутбуком для того, чтобы они проверили работу IpTv. В том случае, если у них будет работать, то какая Нам будет компенсация за эти разговоры?

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Magicofwater;
    Цены на интернет (так уж повелось в Одессе) снижаются каждый год в конце года всеми провайдерами. В том числе и у тех которые питают ту же Заставу.нет.
    Мы снижали цены, пока предоставляли только каналы в мир со стандартными скоростями, .. либо просто увеличивали в 2-4 раза скорости за ту же цену.., затем добавился OD-IX, UA-IX. В последний раз была увеличена скорость на UA-IX и OD-IX. Сейчас добавили IPTV. В дальнейшем планируем поддержание качества и разумного расширения скорости. Мы все же стараемся поддерживать заявленную скорость в пакетах на соответствующем уровне. Обоснуйте снижение цены в частном секторе ?? .. У той же САНЫ, которая работает в том же районе что и мы, цены для абонентов включенных по технологии DOCSIS отличаются значительно от тарифов для квартирных абонентов.
    И я не сторонник пакетов в мир в 50 - 100 Мбит за смешную доступную любому студенту цену. Это приведет только к ухудшению качества в целом у всех. Ведь каналы магистральщиков тоже имеют свои физические ограничения, и их расширение стоит гораздо больших вложений, чем получаемая отдача. А пострадают в конечном счете абоненты.
    Последний раз редактировалось mgbrain; 23.11.2009 в 22:49.
    Zastava.Net

11. Вверх #151
    Новичок
    Просьба к некоторым товарищам не нервничать. Мы ведь просто мило общаемся. Что вы понимаете под ростом качества (если есть оптика/если нет оптики)?
    Вопрос касался не только цены, но и скорости. Прийдется уточнить если все видят только слово ЦЕНА. Скорость доступа возрастет при той же цене? Когда ожидать(месяц, два, три...)? Какие услуги планируете ввести (у кого есть оптика/у кого нет)?
    Последний раз редактировалось Magicofwater; 24.11.2009 в 08:47.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    Работает абсолютно нормально ... ищите проблему в настройках виндовс, кодеков и роутере (если используете).
    сегодня посидел поигрался с кодеками, плеерами для IPTV, роутер отключал и снова подключал - IPTV не пашет. Или точнее впервые с момента как оно у меня пропало, появились сдвиги подобия IPTV. скрин прилагаю. и так все каналы, звука нет, видео как на скрине
    Изображения
    • Тип файла: jpg y.jpg (141.6 Кб, Просмотров: 53)
    Последний раз редактировалось maximuss007; 24.11.2009 в 17:44.
    Labor omnia vincit

13. Вверх #153
    о да, снова IPTV заработало! аж глазам не поверил сначала. теперь вроде даже чуть лучше стало работать. раньше на некоторых каналах звук "дергался", а сейчас сия проблема исчезла - это гуд! спс Застава.нет, что разобрались в проблеме)
    Labor omnia vincit

14. Вверх #154
    Новичок
    Что вы понимаете под ростом качества (если есть оптика/если нет оптики)?
    Вопрос касался не только цены, но и скорости. Скорость доступа возрастет при той же цене? Когда ожидать(месяц, два, три...)? Какие услуги планируете ввести (у кого есть оптика/у кого нет)?

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Magicofwater
    Что вы понимаете под ростом качества (если есть оптика/если нет оптики)?
    А что собственно можно понимать под ростом качетсва ?? Поддержание заявленной скорости в пакетах, обеспечение максимального резервирования внешних каналов и оборудования для обеспечения бесперебойной работы.
    Вопрос касался не только цены, но и скорости. Скорость доступа возрастет при той же цене? Когда ожидать(месяц, два, три...)?
    Что вы от меня хотите улышать ? График понижения цен/повышения скоростей на год вперед ?? Это надо узнавать у магистральщиков.
    Какие услуги планируете ввести (у кого есть оптика/у кого нет)?
    У кого нет оптики - нет никаких дополнительных услуг. У кого есть - IPTV, в дальнейшем любой перечень услуг предоставляемый другими провайдерами для абонентов, включенных по оптоволокну (телефония, VOD, и др.)
    Zastava.Net

16. Вверх #156
    Посетитель
    mgbrain
    Здрасте, смотрю во время моего отсутсвия появилась IPTV, только проблема что описания у вас на сайте не нашёл совсем, как я понял инфо закрытая, кому такая услуга предоставляется и .... если есть ссылка только не внутреняя а так чтоб из-за "бугра" открылась. Смотрю на вас что-то нападают и нападают, цены трафик. Особенно посмеялся над sant, волстрой как провайдер, знаем мы что это, ну максимум с натяжкой телефонный оператор, и не надо кричать sant что это провайдер, антимонополия тра ля ля ля, никому нафиг не интересно, хочешь бери, хочешь переезжай в другой район города, на Пос Кот всегда пожалуйста, будешь по утрам шорохи со всех сторон слушать.
    И ещЧё mgbrain, там у меня скоро подойдёт срок оплаты можете скинуть на мой почтовый ящик напоминаю [email protected] когда сие событие подойдёт чтоб домашним напомнить. Чуть не забыл Ученическая 35.
    ЗЫ кривые руки и IPTV несовместимы это ФакТ ))))
    Последний раз редактировалось DD; 04.12.2009 в 22:20.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    mgbrain
    .. Смотрю на вас что-то нападают и нападают, цены трафик. Особенно посмеялся над sant, волстрой как провайдер, знаем мы что это, ну максимум с натяжкой телефонный оператор, и не надо кричать sant что это провайдер, антимонополия тра ля ля ля, никому нафиг не интересно, хочешь бери, хочешь переезжай в другой район города, на Пос Кот всегда пожалуйста, будешь по утрам шорохи со всех сторон слушать. ...
    Все, сдаюсь.. вы меня раскололи
    Keep on smiling!!

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от mgbrain Посмотреть сообщение
    У кого нет оптики - нет никаких дополнительных услуг. У кого есть - IPTV, в дальнейшем любой перечень услуг предоставляемый другими провайдерами для абонентов, включенных по оптоволокну (телефония, VOD, и др.)
    100 мегабит, уже не хватает для IPTV или почему нужна именно оптика?
    VOD - примерно когда планируете ввести?

В целом доволен заставой, но бывает 1-2 раза на неделю пропадает инет, может на 10 минут, а бывает и на час.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от SanyJ Посмотреть сообщение
    100 мегабит, уже не хватает для IPTV или почему нужна именно оптика?
    VOD - примерно когда планируете ввести?

В целом доволен заставой, но бывает 1-2 раза на неделю пропадает инет, может на 10 минут, а бывает и на час.
    Вы включены по оптике или меди ?? ... 100Мбит на абонента хватает для IPTV, если приходит 1Гбит на главный свитч и от него по 100Мбит на абонента. На счет VOD пока не могу сказать, просто по оптике будем стараться не отставать от тенденций, появляющихся на рынке. По меди нет такой возможности конечно ... На счет разрывов ... зависит от адреса, если медь - то вопрос понятный, технология, зависит от района. Если оптика - надо проверять .. нужно знать ваш адрес, разрывы на оптике могут быть связаны только с установкой нового оборудования, в любом случае разывы по оптике 1-2 раза в неделю - уже много. Звоните.
    Zastava.Net

20. Вверх #160
    Новичок
    Девятиэтажка - Магистральная, подключён простой витой парой.
    По мере возможностей и возникновения проблем, звоню.

Ответить в теме
Страница 8 из 100 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя