Тема: Черномырдин обидел Украину

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 327
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    самые большие сложности у тебя с пониманием печатного текста. Маджентис имел в виду не тебя, а Зенита, которому ты пророчишь арест за высказывание на российском форуме чего-то там про Путина.

кстати, вот эта твоя фраза про объяснения в милиции как раз чушь и есть. в рунете полно ресурсов, где о российской власти высказываются весьма нелицеприятно. про различные форумы, блоги и ЖЖ я вообще молчу.
    Зачем далеко ходить? Тут есть некий Москвич-трисемерки, так того не остановить, если упомянут Путина всуе. Я очень сомневаюсь, что в застенках Лубянки ему предоставили доступ к интернет или что КГБ читает только российские форумы ))

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Дякую! И вы не будьте лохом и постарайтесь следующий пост написать без слова "лох"
    Это слово задевает Вашу тонкую душевную организацию? Пробачьте, не знал... )))

3. Вверх #143
    User banned
    Я не прошу взаимопонимания, господа. Я прошу уважения. Еслиб мы обсуждали проблемы, уважая другу друга, мы бы достигли большего прогресса и в отношениях наших стран и здесь на форуме.
    Ругань между Ющенко и Тимошенко это не проблема России. Обсуждать ее России и Украине нет смысла. Мы можем только указать на эту ругань. Указывать на ругань "с уважением". ... А зачем. По большому счету - все нормально и разбирайтесь сами.
    В Украине "дурдом" представляет из себя становление демократических институтов (я на это надеюсь), когда вырабатываются правила игры. Этот путь развития прошли множество европейских стран.
    И в России проходили.
    Если вы действительно считаете меня представителем братского народа, я вас очень прошу помнить, ...
    Пару слов о братском народе. Для меня народ состоит Украины грубо говоря из двух частей. 1. Украинцы с Западной Украины. У меня нет с ними никаких соприкосновений. Исторически сложилось, что Россия и русские для них враги. Вполне их понимаю. Ничего страшного.
    2. населяющие Восточную часть. Для меня не то, что братский народ, а даже как бы один народ, случайно разделенный в 1991 году. Общий язык, общая история и
    культура. Одни и те же герои и праздники. Вы к какой чаcти относитесь?
    ... что друзья даже когда дерутся (вспомним детство), уважают друг друга.Они не оскорбляют родителей и членов семьи друг друга, они пытаются понять и дать дельный совет.!".
    Мы не должны оскорблять "членов семьи" - Президента ( с его Конотопской битвой и вступлением в НАТО), Бандеру, министров с "собачьей мовой". Украинцам решать, будут они бвумя разными народами, либо создадут что-то третье смежное. Пока ИИМХО смежное получается путем поглащения второй группой первой.
    Если ваш друг хромает, может не обязательно кричать на всю улицу "Смотрите, хромой идет!".
    Не всегда. Бывает после драки и расходятся навсегда. Да и сказать можно "Давай, хромой, помогу", а можно и просто мимо пройти.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ЗЫ.Как говорит пословица - "По Сеньке и шапка."
    Шо да,то да.Даже эта ветка(с высказываниями некоторых гиперактивных "антисвидомых"),может служить тому подтверждением.Каково население,такова и страна.
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    но если он сказал неправду- подайте на него в суд, а не грозите выслать из страны, у нас (вроди как) типо демократия и свобода слова. уважать или не уважать кого-либо это его личное дело.
    В какой суд?
    У него же дип.иммунитет.
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

6. Вверх #146
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Ричард+ Посмотреть сообщение
    Севастопольцы не раз доказывали что сами могут за себя постоять . И не раз выгоняли поморанчевую нечесть . Вот и Одесса нераз фашистов гоняла . Ей невпервой это делать !
    Честно говоря официальная власть в Одессе является оранжевой. Гурвиц оказывают полную поддержку всяким мероприятиям вроде голодомора, Крут, закрытие русских школ и т.д. Более того, всякие организаций вроде УНСО, Просвита и т.д. имеют поддержку со стороны тех же властей, у них не возникает проблм с проведеним любых акций, а любая информация о их противниках может быть слита.
    Так что проблемы есть и они огромные.

7. Вверх #147
    User banned
    В Украине "дурдом" представляет из себя становление демократических институтов (я на это надеюсь), когда вырабатываются правила игры. Этот путь развития прошли множество европейских стран.
    Извините, а кроме Ваших надежд становление демократии Вы чем-нибудь еще сможете аргументировать? Множество европейских стран прошли этот путь меньше чем за десять лет, а вы как минимум все там же, где были в 91-м, а ИМХО даже дальше. От заклинаний "демократия, демократия" вы демократичнее не становитесь и это понятно не только в России, но и во многих соседних демократических странах. Не смотрели вчера репортаж с болгариным, которому везли бедных верблюдов, как он прошелся по вашим таможенникам?

8. Вверх #148
    User banned Аватар для magentis
    Уильям Тейлор считает "забавными" высказывания Виктора Черномырдина: "Мне нравится слушать, как он говорит. Это забавно".
    http://www.echo.msk.ru/news/573733-echo.html
    Может конспектирует тайком ?

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Уильям Тейлор считает "забавными" высказывания Виктора Черномырдина: "Мне нравится слушать, как он говорит. Это забавно".
    http://www.echo.msk.ru/news/573733-echo.html
    Может конспектирует тайком ?
    Учится ) Среди американских политиков я пока не видел ни одного, обладающего т.н. образным мышлением )

10. Вверх #150
    Новичок
    ...«Дело в том, что везде американцы. Везде торчат американские уши. Они не хотят. Они не хотят и газовый консорциум, который между Россией и Украиной. Они вообще ничего не хотят. А посол США, когда ему задают вопрос: «Так кто же виноват в том, что перекрыли газ?» - отвечает: «Россия», - добавил политик.
    На вопрос, какие у него отношения с послом США в Украине Уильямом Тейлором, Черномырдин ответил: «Господин Тейлор знает: ежели что, я же не смолчу! Я ему прямо в лоб говорил: «Что вы привязались к Украине? Когда дашь команду Киеву вести себя по-другому?»... Ну он такой. Разведчик, военный»...

...Говоря о лидере Партии регионов Викторе Януковиче, Черномырдин отметил, что «с ним можно говорить, но доверять никому нельзя». Характеризуя Президента Виктора Ющенко, Черномырдин сказал:
    «С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает...»...

Черномырдин также выразил удивление неслаженной работой украинского руководства. «Да, собачатся между собой, кроют друг друга... В открытую, по телевидению! Вот, пожалуйста - она (Тимошенко) подписала нужное же для Украины (газовый договор), а он сейчас придирается: где деньги, Зин?», - сказал он....
    Дипломат,однако.... И это кто говорит? Посол России в Украине. Еще раз убедился, что ему нужно коров пасти, а не в посольстве работать.
    Представляю, что бы было если бы наш посол в таком тоне про Медведа или Путина что-нибудь брякнул.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    любой из нас попадет в точку назвав ющенко нецензурным словом.
    но только не дядька посол. я не вижу ничего хорошего в том что президента моей страны называют мазуриком (я б на месте ющенко вызвал путина на дуэль - еслиб попал стал героем украины и имя вошло в историю, не попал бы и путин меня грохнул - опять герой но посмертно).
    Это субъективно. А многим (мне в том числе) наоборот приятно, что Юща и этих дятлов, называет дятлами во всеуслышание не их же шавки, а солидные уверенные в себе представители соседней супермегадержавы (Черномырдин, Путин). У нашего укринского народа психология рабов и они никогда не пойдет с вилами низвергать своих господ, даже несмотря на то, что эти самые господа не украинцы, а "дыки вуйки з полонини", смесь поляков с носорогом, дорвавшиеся до управления ненавистными им исторически русскими славянами, а вот Россия это сделает легко, если ей это станет зачем-то нужно, только оно ей не нужно. Пока.

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от GateS Посмотреть сообщение
    Дипломат,однако.... И это кто говорит? Посол России в Украине.
    Известный лицемерный афоризм "дипломат, это честный человек, направленный заграницу, чтобы лгать от имени своей страны" был придуман не в России и я рад, что в России еще хватает людей, которые могут прямо в глаза подлецу сказать, что он подлец. А слушать льстивые и лживые речи западных политиков уже надоело.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это слово задевает Вашу тонкую душевную организацию? Пробачьте, не знал... )))
    нет я уже привык
    так что ругайтесь на здоровье и дальше
    если это помогает вам ярче выразить свою мысль.
    Много английских букв с глубоким смыслом.

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это субъективно. А многим (мне в том числе) наоборот приятно, что Юща и этих дятлов, называет дятлами во всеуслышание не их же шавки, а солидные уверенные в себе представители соседней супермегадержавы (Черномырдин, Путин). У нашего укринского народа психология рабов и они никогда не пойдет с вилами низвергать своих господ, даже несмотря на то, что эти самые господа не украинцы, а "дыки вуйки з полонини", смесь поляков с носорогом, дорвавшиеся до управления ненавистными им исторически русскими славянами, а вот Россия это сделает легко, если ей это станет зачем-то нужно, только оно ей не нужно. Пока.
    Ну дятлами никто никого не называл Вот мне интересно Тимошенко, Янукович, Литвин, Симоненко не украинцы ? "дыки вуйки з полонини", смесь поляков с носорогом ? Особенно Янукович - такой матерый поляк
    Именно РФ сейчас необходимо другое руководство на Украине для "распила бабла" за продаваемый в Европу газ. В 2010 году оплата за транзит должна стать выше и возможно сильно изменится количество денег получаемые РФ за продажу газа.

15. Вверх #155
    Не покидает форум
    "Черномырдин - дипломат". уже смешно.

16. Вверх #156
    Пару слов о братском народе. Для меня народ состоит Украины грубо говоря из двух частей. 1. Украинцы с Западной Украины. У меня нет с ними никаких соприкосновений. Исторически сложилось, что Россия и русские для них враги. Вполне их понимаю. Ничего страшного.
    2. населяющие Восточную часть. Для меня не то, что братский народ, а даже как бы один народ, случайно разделенный в 1991 году. Общий язык, общая история и

я отношусь к украине единой. так как хорошо помню тот момент когда один нехороший человек вынес на трибуну ВР плакатик. там была нарисована карта украинаы разделенная на три части и поделенная на три сорта. так рвали мою страну.
    вы мне точно не брат. извините, обознался.

17. Вверх #157
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я отношусь к украине единой. так как хорошо помню тот момент когда один нехороший человек вынес на трибуну ВР плакатик. там была нарисована карта украинаы разделенная на три части и поделенная на три сорта. так рвали мою страну.
    вы мне точно не брат. извините, обознался.
    кстати, карта, которую этот "один человек" продемонстрировал, оказалась пророческой. все так и случилось.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    В какой суд?
    У него же дип.иммунитет.
    ну тогда по морде ему... а ещё лучше устроить ему публичную порку... на майдане... ))

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Ругань между Ющенко и Тимошенко это не проблема России. Обсуждать ее России и Украине нет смысла. Мы можем только указать на эту ругань. Указывать на ругань "с уважением". ... А зачем. По большому счету - все нормально и разбирайтесь сами.
    И в России проходили.
    Мы не должны оскорблять "членов семьи" - Президента ( с его Конотопской битвой и вступлением в НАТО), Бандеру, министров с "собачьей мовой". Украинцам решать, будут они бвумя разными народами, либо создадут что-то третье смежное. Пока ИИМХО смежное получается путем поглащения второй группой первой.
    Не всегда. Бывает после драки и расходятся навсегда. Да и сказать можно "Давай, хромой, помогу", а можно и просто мимо пройти.
    А зачем указывать ?
    А Вам не приходило в голову что раздел был не случайным
    И где по Вашему граница между западной и восточной Украиной ?
    Кстати татар у себя на родине Вы тоже называете людьми с "собачьей мовой" ?

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кстати, карта, которую этот "один человек" продемонстрировал, оказалась пророческой. все так и случилось.
    ничего не случилось. вы живете хуже чем западенец, а я лучше чем дончанин?

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права