|
Ругань между Ющенко и Тимошенко это не проблема России. Обсуждать ее России и Украине нет смысла. Мы можем только указать на эту ругань. Указывать на ругань "с уважением". ... А зачем. По большому счету - все нормально и разбирайтесь сами.
И в России проходили.В Украине "дурдом" представляет из себя становление демократических институтов (я на это надеюсь), когда вырабатываются правила игры. Этот путь развития прошли множество европейских стран.
Пару слов о братском народе. Для меня народ состоит Украины грубо говоря из двух частей. 1. Украинцы с Западной Украины. У меня нет с ними никаких соприкосновений. Исторически сложилось, что Россия и русские для них враги. Вполне их понимаю. Ничего страшного.Если вы действительно считаете меня представителем братского народа, я вас очень прошу помнить, ...
2. населяющие Восточную часть. Для меня не то, что братский народ, а даже как бы один народ, случайно разделенный в 1991 году. Общий язык, общая история и
культура. Одни и те же герои и праздники. Вы к какой чаcти относитесь?
Мы не должны оскорблять "членов семьи" - Президента ( с его Конотопской битвой и вступлением в НАТО), Бандеру, министров с "собачьей мовой". Украинцам решать, будут они бвумя разными народами, либо создадут что-то третье смежное. Пока ИИМХО смежное получается путем поглащения второй группой первой.... что друзья даже когда дерутся (вспомним детство), уважают друг друга.Они не оскорбляют родителей и членов семьи друг друга, они пытаются понять и дать дельный совет.!".
Не всегда. Бывает после драки и расходятся навсегда. Да и сказать можно "Давай, хромой, помогу", а можно и просто мимо пройти.Если ваш друг хромает, может не обязательно кричать на всю улицу "Смотрите, хромой идет!".
Честно говоря официальная власть в Одессе является оранжевой. Гурвиц оказывают полную поддержку всяким мероприятиям вроде голодомора, Крут, закрытие русских школ и т.д. Более того, всякие организаций вроде УНСО, Просвита и т.д. имеют поддержку со стороны тех же властей, у них не возникает проблм с проведеним любых акций, а любая информация о их противниках может быть слита.
Так что проблемы есть и они огромные.
Извините, а кроме Ваших надежд становление демократии Вы чем-нибудь еще сможете аргументировать? Множество европейских стран прошли этот путь меньше чем за десять лет, а вы как минимум все там же, где были в 91-м, а ИМХО даже дальше. От заклинаний "демократия, демократия" вы демократичнее не становитесь и это понятно не только в России, но и во многих соседних демократических странах. Не смотрели вчера репортаж с болгариным, которому везли бедных верблюдов, как он прошелся по вашим таможенникам?
Уильям Тейлор считает "забавными" высказывания Виктора Черномырдина: "Мне нравится слушать, как он говорит. Это забавно".
http://www.echo.msk.ru/news/573733-echo.html
Может конспектирует тайком ?
Дипломат,однако.... И это кто говорит? Посол России в Украине. Еще раз убедился, что ему нужно коров пасти, а не в посольстве работать....«Дело в том, что везде американцы. Везде торчат американские уши. Они не хотят. Они не хотят и газовый консорциум, который между Россией и Украиной. Они вообще ничего не хотят. А посол США, когда ему задают вопрос: «Так кто же виноват в том, что перекрыли газ?» - отвечает: «Россия», - добавил политик.
На вопрос, какие у него отношения с послом США в Украине Уильямом Тейлором, Черномырдин ответил: «Господин Тейлор знает: ежели что, я же не смолчу! Я ему прямо в лоб говорил: «Что вы привязались к Украине? Когда дашь команду Киеву вести себя по-другому?»... Ну он такой. Разведчик, военный»...
...Говоря о лидере Партии регионов Викторе Януковиче, Черномырдин отметил, что «с ним можно говорить, но доверять никому нельзя». Характеризуя Президента Виктора Ющенко, Черномырдин сказал:
«С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада - рисует, черепки собирает...»...
Черномырдин также выразил удивление неслаженной работой украинского руководства. «Да, собачатся между собой, кроют друг друга... В открытую, по телевидению! Вот, пожалуйста - она (Тимошенко) подписала нужное же для Украины (газовый договор), а он сейчас придирается: где деньги, Зин?», - сказал он....
Представляю, что бы было если бы наш посол в таком тоне про Медведа или Путина что-нибудь брякнул.
Это субъективно. А многим (мне в том числе) наоборот приятно, что Юща и этих дятлов, называет дятлами во всеуслышание не их же шавки, а солидные уверенные в себе представители соседней супермегадержавы (Черномырдин, Путин). У нашего укринского народа психология рабов и они никогда не пойдет с вилами низвергать своих господ, даже несмотря на то, что эти самые господа не украинцы, а "дыки вуйки з полонини", смесь поляков с носорогом, дорвавшиеся до управления ненавистными им исторически русскими славянами, а вот Россия это сделает легко, если ей это станет зачем-то нужно, только оно ей не нужно. Пока.
Известный лицемерный афоризм "дипломат, это честный человек, направленный заграницу, чтобы лгать от имени своей страны" был придуман не в России и я рад, что в России еще хватает людей, которые могут прямо в глаза подлецу сказать, что он подлец. А слушать льстивые и лживые речи западных политиков уже надоело.
Ну дятлами никто никого не называлВот мне интересно Тимошенко, Янукович, Литвин, Симоненко не украинцы ? "дыки вуйки з полонини", смесь поляков с носорогом ? Особенно Янукович - такой матерый поляк
Именно РФ сейчас необходимо другое руководство на Украине для "распила бабла" за продаваемый в Европу газ. В 2010 году оплата за транзит должна стать выше и возможно сильно изменится количество денег получаемые РФ за продажу газа.
"Черномырдин - дипломат". уже смешно.![]()
Пару слов о братском народе. Для меня народ состоит Украины грубо говоря из двух частей. 1. Украинцы с Западной Украины. У меня нет с ними никаких соприкосновений. Исторически сложилось, что Россия и русские для них враги. Вполне их понимаю. Ничего страшного.
2. населяющие Восточную часть. Для меня не то, что братский народ, а даже как бы один народ, случайно разделенный в 1991 году. Общий язык, общая история и
культура. Одни и те же герои и праздники. Вы к какой чаcти относитесь?
я отношусь к украине единой. так как хорошо помню тот момент когда один нехороший человек вынес на трибуну ВР плакатик. там была нарисована карта украинаы разделенная на три части и поделенная на три сорта. так рвали мою страну.
вы мне точно не брат. извините, обознался.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Социальные закладки