Тема: Первое Кредитное Общество - общение вкладчиков! (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 260
  1. Вверх #141
    Новичок
    Цитата Сообщение от KiraSava Посмотреть сообщение
    Ага, и заодно не забудьте указать фамилию "ТАРПАН", т.к. тот, кому вы собираетесь писать совершенно случайно дал свое согласие на выделение этому нашему основному совладельцу-вкладчику КС ПКО 750 000 000 грн. на "глубоководный" выпуск канализации в Одесский залив. Но парню оказалось этого мало и он решил подать на банкротство ПКО и подбил Василия Волгу на ввод врменной администрации и стал финансировать переворот в руководстве ПКО. Я считаю, что как раз Азаров Н.Я. и должен отреагировать на этот вопрос.
    Временная администрация дала вкладчикам хоть какую-то надежду на возврат денег . И что -бы вы не писали о "проверках" и количестве возвращенных средств - вранье , вранье !!!!! Деньги не возвращались !!!!! Вернутся или нет- вопрос с тремя знаками.... Я не могу их вернуть уже более 3-х лет . А у меня больная мать и отец ...Может " руководство " ПКО питается не только деньгами , но и горем обманутых людей ?

2. Вверх #142
    Новичок
    Господа, подскажите, плиз, неместному, хоть в личку, хоть тут, если не трудно... Ситуация такова: родители вложили деньги в ПКО, офис которого в моем городе в один непрекрасный момент закрылся. Есть депозитные договора, справки еще от местного офиса с печатями о суммах задолженности, большинство чеков-ордеров кассовых. По тяжелым семейным обстоятельствам (длительная болезнь и смерть отца) до теперешнего времени не было возможности этим заниматься, сейчас она уже появилась...Тут речь идет о каких-то реестрах, письмах-уведомлениях и т.д. Подкажите, если не сложно, какие должны быть мои действия, как человека, впервые заявляющего о своих правах. Куда писать и что предоставлять, чтобы в этом реестре зарегистрироваться, или подавать в суд и ждать исполнительного листа? Адрес/телефон ПКО (те, что на сайте ихнем, или вообще не отвечают, или уже отошли инет-магазинам и ПП), в какой суд Одессы обращаться, если надо? Прекрасно понимаю, что ни разу не факт, что деньги от этих действий в обозримом будущем вернут, но явно надо как минимум дать знать, что есть еще и такой вкладчик, коль уж база депозитчиков уплыла. Заранее большое спасибо за любую помощь!!!

3. Вверх #143
    Новичок
    Цитата Сообщение от Myaucher Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите, плиз, неместному, хоть в личку, хоть тут, если не трудно... Ситуация такова: родители вложили деньги в ПКО, офис которого в моем городе в один непрекрасный момент закрылся. Есть депозитные договора, справки еще от местного офиса с печатями о суммах задолженности, большинство чеков-ордеров кассовых. По тяжелым семейным обстоятельствам (длительная болезнь и смерть отца) до теперешнего времени не было возможности этим заниматься, сейчас она уже появилась...Тут речь идет о каких-то реестрах, письмах-уведомлениях и т.д. Подкажите, если не сложно, какие должны быть мои действия, как человека, впервые заявляющего о своих правах. Куда писать и что предоставлять, чтобы в этом реестре зарегистрироваться, или подавать в суд и ждать исполнительного листа? Адрес/телефон ПКО (те, что на сайте ихнем, или вообще не отвечают, или уже отошли инет-магазинам и ПП), в какой суд Одессы обращаться, если надо? Прекрасно понимаю, что ни разу не факт, что деньги от этих действий в обозримом будущем вернут, но явно надо как минимум дать знать, что есть еще и такой вкладчик, коль уж база депозитчиков уплыла. Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
    В Вашем случае, только дать взятку судье (простите за прямоту!). Со всем остальным, по нашим законам, Вы к сожалению опоздали...

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kumbrik Посмотреть сообщение
    Временная администрация дала вкладчикам хоть какую-то надежду на возврат денег . И что -бы вы не писали о "проверках" и количестве возвращенных средств - вранье , вранье !!!!! Деньги не возвращались !!!!! Вернутся или нет- вопрос с тремя знаками.... Я не могу их вернуть уже более 3-х лет . А у меня больная мать и отец ...Может " руководство " ПКО питается не только деньгами , но и горем обманутых людей ?
    Послушайте, Кумбрик, Вы опять перегибаете палку. В ваших словах только истерика. Разум отключают проблемы. А Вы соберитесь, прочитайт, что написано ранее и перестаньте быть тряпкой, Вы же мужчина, надеюсь.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Да, кстати, по поводу временной администрации. Слышала сегодня, 07.09.12 г. должны вынести приговор Васе Волге. Так вот, во-первых хочется открыть тотализатор, сколько ему впаяют за ввод временной администрации, а, во-вторых, я не пойму Кумбрика с его надеждой от ВА (можно читать и как Временной администрацией и, как Виталием Артемовичем), ведь и Адамович и Чернушенко дали в суде признательные показания, что ВА вводилось/ -лся с целью вымогательства взятки 500 тыс. долларов!!! Они уже признались, а Вы все еще их жалеете. За то, что они признались, раскаялись и стали сотрудничать со следствием и с судом, им прокуратура (гос. обвинение) просит всего по 5 лет лишения свободы, но с отсрочкой исполнения наказания на 3 года. В народе это называется - условно. Вот так, Кумбрик. выберите себе других кумиров и не морочте людям голову!!! :Ъ

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для indifference
    Какое однобокое толкование у KiraSava однако...
    Неважно, что людям несколько лет (!!!) не отдают деньги, неважно что у кого то больные родители, кому то самому надо лечиться, кто то не смог учиться где хотел, да продолжать можно бесконечно, зачем людям нужны деньги.....
    А вот на любое кривое слово в адрес белых и пушистых ПКОшников надо огрызнуться.
    И, что меня просто поражает, обязательно обвинить в сговоре с Волгой и прочими чиновниками. Вот все вкладчики дружно нашли себе патронов и отрабатывают заказ. Очерняют Азарова и КО.
    Нас деньги наши интересуют, сидели бы мы здесь на форумах иначе...??

7. Вверх #147
    Новичок
    Послушайте, Кумбрик, Вы опять перегибаете палку. В ваших словах только истерика. Разум отключают проблемы. А Вы соберитесь, прочитайт, что написано ранее и перестаньте быть тряпкой, Вы же мужчина, надеюсь.
    На то , что написано ранее , аптека лекарства не выдает .
    Последний раз редактировалось kumbrik; 07.09.2012 в 17:23.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Naranja
    Уважаемые товарищи по несчастью, как у нас дела на законодательном уровне? что там слышно с судами?? есть хоть какой-то прогресс?? И еще вопрос - можно ли прийти на процесс, не выгонят? Понимаю конечно, что шансов это не добавит, но хоть своими глазами глянуть что они вообще там столько времени делают...
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

9. Вверх #149
    Новичок
    Да, кстати, по поводу временной администрации. Слышала сегодня, 07.09.12 г. должны вынести приговор Васе Волге. Так вот, во-первых хочется открыть тотализатор, сколько ему впаяют за ввод временной администрации, а, во-вторых, я не пойму Кумбрика с его надеждой от ВА (можно читать и как Временной администрацией и, как Виталием Артемовичем), ведь и Адамович и Чернушенко дали в суде признательные показания, что ВА вводилось/ -лся с целью вымогательства взятки 500 тыс. долларов!!! Они уже признались, а Вы все еще их жалеете. За то, что они признались, раскаялись и стали сотрудничать со следствием и с судом, им прокуратура (гос. обвинение) просит всего по 5 лет лишения свободы, но с отсрочкой исполнения наказания на 3 года. В народе это называется - условно. Вот так, Кумбрик. выберите себе других кумиров и не морочте людям голову!!! :Ъ
    Кто о чем, а KiraSava, все о Волге.Прямо не интересно.Я предлагаю тебе,KiraSava, покопаться в исторических документах и я уверена, что с твоим упорством сможещь доказать, что в банкрутстве ПКО виновны Сталин, Берия, Ежов и др. Это уже будет значительно интереснее. А остальным форумчанам предлагаю делать ставки на KiraSavy, докажет или нет. Я ставлю на KiraSavy, эта дама, я уверена, любой документ так сможет интерпретировать, что получится, что Азаров и все руководство ПКО "честнейшие" люди, а банкротство ПКО дел рук исключительно "врагов всего человечества". Давай KiraSava, вперед, я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #150
    Посетитель
    когда уже суд будет? когда уже KiraSavу с АзаровымАС посадят лет на 20-ть или расстреляют? когда бабло с Этих гнид выбъют?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    когда уже суд будет? когда уже KiraSavу с АзаровымАС посадят лет на 20-ть или расстреляют? когда бабло с Этих гнид выбъют?
    Первый вопрос тоже интересует, второй нереален, третий.. хотелось бы верить, что это будет наш счастливый исход..

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521953

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1521953
    И это правильно. Сам себя не похвалишь, как оплёванный ходишь.
    Учитывая сказанное, предлагаю свою ссылку: http://www.ckt.org.ua/

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katran Посмотреть сообщение
    И это правильно. Сам себя не похвалишь, как оплёванный ходишь.
    Учитывая сказанное, предлагаю свою ссылку: http://www.ckt.org.ua/
    Что-то ничего не понятно. Кто и за что себя хвалит?
    Это бывший управляющий ПКО в Кировограде и его зам. в новом кредитном союзе объявились - ЦКО (Центральное кредитное общество)?:

Правління

Голова - Улибін Вячеслав Григорович

Заступник Голови - Чистоганова Антоніна Георгіївна

Так давайте там поищем наши деньги!!!

15. Вверх #155
    Новичок
    Что-то ничего не понятно. Кто и за что себя хвалит?
    Это бывший управляющий ПКО в Кировограде и его зам. в новом кредитном союзе объявились - ЦКО (Центральное кредитное общество)?:

Правління

Голова - Улибін Вячеслав Григорович

Заступник Голови - Чистоганова Антоніна Георгіївна

А давайте поищем. Предоставлю любую помощь в поиске.
    Главное не забыть, когда будем искать, что Улыбин уволился в 2009 году тот же день, когда получил распоряжение 80ГП о перечислении денег кассы КС "ПКО" на личные счета руководства.
    Кировоград гостеприимный город. Ждёт в гости KiraSavy.

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    по приведённой мной ссылке - активность азарова с супругой освещается - может всё таки с них начнёте?

17. Вверх #157
    Новичок
    Кредитные союзы:
    КС "Християнська фортеця" 100 000 грн
    Объеденённый КС 500 000 грн
    КС "Езуг" 100 000 грн
    КС "Сватова лучка" 500 000грн
    КС "Перший Всеукраїнський" 400 000грн
    КС "Джерело плюс" 150 000грн
    КС "Меотида" 1 000 000грн
    КС "Фортеця" 2 000 000грн
    КС "Профи" 60 000грн
    КС "Гетьман" 100 000грн
    КС "Гаманець" 450 000грн
    КС "Добробут" 100 000грн
    КС "Буковина" 100 000грн
    КС "Гармония" 100 000грн
    КС "Акорд" 5 000 000грн
    КС "Президент-клуб" 400 000грн
    КС "Офицеров КГ" 100 000грн
    КС "Господарь" 100 000грн
    КС "ЮФТ" 1 000 000грн

Итого: 13 020 000грн (или 9,7% от общей суммы выданных кредитов за 2007 год)
    За достоверность информации отвечать не берусь. Просто взял её с сайта:http://azarovu.net/n/v/3.
    Но то, что в 2007г. кредиты кредитным союзам выдавались выдавались это правда. Такой кредит получил КС "Гармония" в Кировограде. Правда и в том, что председателя правления КС "Гармония" нашли в его гараже повешенным. Подчинённые сразу разворовали КС "Гармония". Руководство КС "ПКО" к этой истории не имеет никакого отношения. За это отвечаю. Но вернуть выданный кредит теперь не представляется возможным.
    Вот о таких кредитах говорил Волга.
    Кредитные союзы, которые регистрировались в 2010-11 годах уже никакого отношения к ПКО не имеют. Разве что их руководители работали в периферийных отделениях ПКО. И практически все они благодарны руководителям ПКО, работавшим до 2006 года за те знания и опыт, который и помог им в последствии организовать региональные кредитные союзы.

18. Вверх #158
    Второе кредитное и т. д. Наши деньги раздробили на более мелкие кредитные союзы...... Об этом и Волга заявил в суде . Что будем делать ?
    А что лично мы можем сделать?? Я пыталась узнать насчет суда когда и во сколько, но никто не ответил... а какие еще могут быть предложения??

19. Вверх #159
    Посетитель
    Второе кредитное и т. д. Наши деньги раздробили на более мелкие кредитные союзы...... Об этом и Волга заявил в суде . Что будем делать ?
    Волга дилетант и Кумбрик тоже. Второе кредитное было присоединено к Первому кредитному в 2003 г., а не наоборот. Учите историю.

20. Вверх #160
    Посетитель
    "К сожалению, я проиграл ... Поэтому я сижу", - заявил Волга.
    Вот так ему нужно было выступить, если бы он был мужчиной. А пока мы видим тряпку.

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права