Спасибо всем за инфу об удобных автобусных местах, надеюсь они нам достанутся
!
|
Спасибо всем за инфу об удобных автобусных местах, надеюсь они нам достанутся
!
Делай, что должно, и будь, что будет
Привет всем! Кто-то ездил в тур Полька Саксонии? Ваши советы, отзывы, рекомендации...))
Посоветуйте, у какого агентства лучше покупать тур Аккорда? или все агентства с Аккордом работают?и разница будет с ценой сайта Аккорда?
![]()
В личку написал![]()
Мы тоже хотим с мужем поехать в автобусный тур от аккорда "Настоящая Венгрию+Вена" или "Венгерские тайны+ Вена", но не знаем, в какое агентство обратиться в Одессе. Скиньте и мне в личку информацию, пожалуйста
Всем привет! Я тоже новичок, но очень требуется совет. Нашла тур из Одессы по Венгрии, без ночных переездов. Подскажите может хоть кто-нибудь ездил с турфирмой Квест? Буду очень благодарна хотя бы за какие-нибудь рекомендации.
Туристическая фирма "Квест" лет 10 на туристическом рынке, она является оператором по Европе, работают они хорошо, единственное "но" у них может группа не набраться на определённые числа и всвязи с этим поездка может быть пернесена на другие даты.
Туризм-это моя жизнь..
Большое спасибо за ответы. Но у Аккорда нет туров в Венгрию без ночных переездов. А так как еду с ребенком, то ночью не хотелось бы ехать. А у Квеста выезд из Одессы на поезде в Чоп, а оттуда недолкий переезд на автобусе в Венгрию и более или менее приемлимая цена.
У Аккорда в Венгрию есть тур без ночных переездов
"Любимый Дуэт Прага и Будапешт…" + Вена и Дрезден.
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/1243
Сами хотели поехать, но пока не получаеться.![]()
Так там Будапешт только один день.
Честно говоря, Аккорд напридумывал. Смотрю и не нахожу тур, в который мы ездили в прошлом году. Столько всего похожего, но того тура нет.
Так "Настоящая Венгрия" тоже в Будапеште один день.
http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/780
А в "Любимый Дуэт Прага и Будапешт…" Есть и Токай и Сентендре и без ночных переездов.
GOLDWIN
Было так: Львов - Токай - ночевка в Дебрецене - Будапешт - (факультатив Сентендре и Вышеград) - (факультатив Балатон) - (факультатив Вена) - купальни Мишкольц - Эгер - Львов. Это получилось 4 ночи в Будапеште.
Это у нас тур был "Венгерские тайны + Вена", только теперь Токай с Эгером местами поменяли.
Социальные закладки