Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 621
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Мнение быдла - моя хата с краю.
    уважаемая интеллигенция...
    речь не о хате с краю.. а о том что надо если и перекрывать дорогу .. то ту по которой едет чиновник..... и не один желательно... давайте завтра перекроем дорогу к аэропорту??? люди не смогу улететь.. и о вашей проблеме узнает миллионы людей??? а чел который копил и экономил на самую дешевую Турцию будет за вас переживать сидя с семьей на чемоданах... надо бороться с теми кто создает вам проблемы. а не создавать их ( проблемы) окружающим, что бы все знали как вам плохо....

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Государство, насколько я понимаю вложило свои деньги в эту стройку. Строила частная компания, она прогорела (по каким причинам сейчас не важно). Что вы еще хотите от государства? Еще дать денег?
    Что с лодкой? Она утонула (прогорела) и никто не виноват? . А кто подбирал эту компанию? На основании чего она прогорела? Расстратили средства? Ну, так расстратчика к ответу.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Мы консерваториев не кончали, но между "содействием" и "гарантиями" есть разница, а в Одессе - так и две. "Не замечать это - слепо"(с).
    короче развело государство своих молодых граждан....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #144
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    А кому рассказывать эту "Уважительную" причину,пропускному терминалу???Из-за какойто кучки очередных "МММщиков",я лично попал на 4-х значную сумму в инвалюте,т.к. невовремя доехал из п.А в п.Б.Кому мне теперь претензии предъявлять и что перекрывать?
    Плохо, что нельзя другим способом добраться. Той-же электричкой.
    Зы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1283731
    Дата создания, кстати, первое марта.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #145
    Легко. Государство не вмешивается в денежные отношения между гражданами, пока нет нарушений. А нарушения разбираются не на трассе ни разу.
    Не построенный дом, по договору - это не нарушение?
    На Марсе танки

6. Вверх #146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Разрешение на деятельность фирмы-строителя дома (аферистам) давало государство...Нет?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для novic
    А ты читал этот договор? Что там написано? Там могли такое понаписывать, что может и не нарушение. А люди у нас подписывают всё подряд. Когда подписываешь такой серьёзный договор, нужно пойти к своему адвокату, что бы он внимательно изучил его, и рассказал какие могут быть варианты событий, какие последствия. А то сам знаю случаи когда людей чисто с человеческой точки зрения кидают, они уже потом обращаются к адвокату, а он говорит ребята, блин, ну если как по договору, то вторая сторона как бы не отвечает ни за что.
    Людей будут иметь до тех пор, пока они будут это позволять.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от sergio09 Посмотреть сообщение
    уважаемая интеллигенция...
    речь не о хате с краю.. а о том что надо если и перекрывать дорогу .. то ту по которой едет чиновник..... и не один желательно... давайте завтра перекроем дорогу к аэропорту??? люди не смогу улететь.. и о вашей проблеме узнает миллионы людей??? а чел который копил и экономил на самую дешевую Турцию будет за вас переживать сидя с семьей на чемоданах... надо бороться с теми кто создает вам проблемы. а не создавать их ( проблемы) окружающим, что бы все знали как вам плохо....
    Хм, натолкнули на идею. Может те, которые борятся за СВОИ интересы, поднимая отдельно шумиху смогут донести окружающим, что в каждом вопросе жизнедеятельности гос-ва проблем и народ начнет решать вопросы В ЦЕЛОМ. Ну в смысле каждый сначала по своему вопросу, а потом все за комплексное решение по сути одного и того же вопроса - бардак в органах власти.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

9. Вверх #149
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    короче развело государство своих молодых граждан....
    В рамках программы содействия предоставлен беспроцентный кредит. По сравнению с обычной ипотекой это нехилое подспорье. А то, что кинул застройщик (или облажался, не важно) - так он же частная лавочка.

10. Вверх #150
    zodchiy
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ты читал этот договор? Что там написано? Там могли такое понаписывать, что может и не нарушение. А люди у нас подписывают всё подряд. Когда подписываешь такой серьёзный договор, нужно пойти к своему адвокату, что бы он внимательно изучил его, и рассказал какие могут быть варианты событий, какие последствия. А то сам знаю случаи когда людей чисто с человеческой точки зрения кидают, они уже потом обращаются к адвокату, а он говорит ребята, блин, ну если как по договору, то вторая сторона как бы не отвечает ни за что.
    «На организацию 2 года назад заведено уголовное дело. Ее учредители — в розыске."(с)

11. Вверх #151
    Поймите, что такое мирное перекрытие дороги - это меньшее из зол, если эти люди примут правила игры, что кто сильнее, тот и прав, то завтра вас на этой дороге будет ждать уже засада, с целью потрясти ваш кошелек и будете на работу добираться перебежками с перекатами. Чтобы этого не было и нужно государство, но если оно не будет выполнять свои функции, то прийдем к полному хаосу.
    На Марсе танки

12. Вверх #152
    В рамках программы содействия предоставлен беспроцентный кредит. По сравнению с обычной ипотекой это нехилое подспорье.
    Я в такое не верю. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Тем более в нашей стране, которая занимает одно из первых мест по коррупции, и одно из последних по уровню жизни. Тут знаете не америка вам какая то, что бы верить в такую хрень. Не нужно быть наивным. Вокруг одни наперсточники. И государство самый главный.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #153
    Т.е. мне к чиновнику надо с адвокатом ходить? А адвокат кинуть не может? Почему? Госчиновник может, а адвокат нет?
    На Марсе танки

14. Вверх #154
    «На организацию 2 года назад заведено уголовное дело. Ее учредители — в розыске."(с)
    Ну это понятно. А какие условия договора? Что там написано что в случае невыполнения, отдают там деньги назад или что?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Ну так и об чем речь? Государство свое дело делает. Как-то...

16. Вверх #156
    Т.е. мне к чиновнику надо с адвокатом ходить? А адвокат кинуть не может? Почему? Госчиновник может, а адвокат нет?
    Ну смысл твоему адвокату тебя кидать? Ты ему платишь за его работу он почитает договор и скажет тут возможны вот такие вот варианты развития событий, например вторая сторона снимает с себя ответственность в случае чего, и в суде ты в случае чего проиграешь. А ты уже думай влазить туда или нет. И ты принимаешь решения. А люди подписывают даже не читая. Поэтому людей и стригут как стадо овец. Люди должны показать, что они не лохи. Но не после драки кулаками махать, а предупредить эту драку.
    Последний раз редактировалось novic; 12.03.2012 в 11:32.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    Есть адвокаты с репутацией, а не первый попавшийся. А ходить с адвокатом к чиновнику не надо, надо просто получить у юриста консультацию по подписываемому договору, на предмет рисков и обязательств.

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ну смысл твоему адвокату тебя кидать? Ты ему платишь за его работу он почитает договор и скажет тут возможны вот такие вот варианты развития событий, например вторая сторона снимает с себя ответственность в случае чего, и в суде ты в случае чего проиграешь. А ты уже думай влазить туда или нет.
    Это если повезет с адвокатом...
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Хм, натолкнули на идею. Может те, которые борятся за СВОИ интересы, поднимая отдельно шумиху смогут донести окружающим, что в каждом вопросе жизнедеятельности гос-ва проблем и народ начнет решать вопросы В ЦЕЛОМ. Ну в смысле каждый сначала по своему вопросу, а потом все за комплексное решение по сути одного и того же вопроса - бардак в органах власти.
    вы и в санту верите))) и в страну оз???

20. Вверх #160
    zodchiy
    Ну так и об чем речь? Государство свое дело делает. Как-то...
    типо...делает...

Ответить в теме
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права