Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 8 из 418 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8350
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    терпеть ненавижу, от одного запаха плохо становиться...
    а ты не нюхай..

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Kukurruzka
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    а ты не нюхай..
    Хорошо
    Как будто я специально лучше всех :)

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Хрен знает что :)
    отличный туалет знаете ли))
    чай + бублик - съел и порядок -- что ж еще надо?))
    мусором и отходами питаться не привык --- поэтому в *маке* не ем и вам не советую)) ...

и поберегите детей от этой заразы! плз O

4. Вверх #144
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    беееее)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Махенятко Посмотреть сообщение
    taller, а что вы имеете ввиду под качеством продукции на твердую 5? меня вот давно уже интересует, из чего они делают котлеты и булочки?
    Твердая 5 - это то, что требования к общепиту по требованиям HACCP ( http://www.siora.ru/ru/qms/haccp ) - это большое достижение. Не знаю пока таких предприятий, которые прошли сертификацию по очень жесткому мировому стандарту к безопасности пищи. Естественно, от порой "тупого" человеческого фактора, стандарты могут нарушаться, но при этом "шапки" могут полететь в разные стороны, людей могут уволить. Однажды человек был уволен за то, что передержал на кухне сендвичи на 15 минут больше дозволенного (максимум - 10 минут, это стандарт). Это бизнес и инвесторы не хотят терять миллионы из-за падения доверия к своей торговой марке. Поэтому так жёстко рубят на корню все эти нарушения.
    Что касается булочек , то производятся они в Днепропетровске на заводе "Ист Болт". Мясо - на Казятинском мясокомбинате, который один из первых в Украине прошел сертификацию HACCP . Что касается каких-либо домешек - полная ерунда. Их там нет. Система подготовки мяса: мелкий помол, прессовка на котлеты и моментальная шоковая заморозка. Всё. Будут вопросы - пишите. С удовольствием просвящу о всей "кухне" МакДональдс

6. Вверх #146
    Не знаю пока таких предприятий, которые прошли сертификацию по очень жесткому мировому стандарту к безопасности пищи.
    аа, то-то американцы такие все спортивные и об ожирении слышат по спутниковому тв и шоу Ларри Спрингфилда или Опры ?
    Что касается каких-либо домешек - полная ерунда. Их там нет.
    а как насчет генно-модифицированных продуктов?

7. Вверх #147
    [quote=Мистер Бендер;4485837]аа, то-то американцы такие все спортивные и об ожирении слышат по спутниковому тв и шоу Ларри Спрингфилда или Опры ?
    Ожирение от МакДональдса - это не миф, если в нём питаться ежедневно и "фанатеть" на быстром питании. Но ведь никто не заставляет Вас туда ходить и оставлять свои деньги каждый день?

8. Вверх #148
    а как насчет генно-модифицированных продуктов?
    А вы что-то знаете? Просветите, будьте любезны. С удовольствием прочитаю ссылочку о содержании ГМО в продуктах компании МакДональдс... Ждём-с фактов

9. Вверх #149
    taller, складывается впечатление, что вы там не работали, а работаете, причем в PR компании.

10. Вверх #150
    Дитя супермаркетов

taller, складывается впечатление, что вы там не работали, а работаете, причем в PR компании.
    а почему вы считаете, что человек работавший/работающий где-то должен обязательно плохо говорить или ругать свое место работы?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #151
    Ну что Вы, что Вы PR-менеджером до сих пор был Михаил Шуранов и работает он в центральном офисе в Киеве. А работаю я, будьте спокойны, действительно в другой компании. Кстати, почему, если защищаешь, то сразу все думают, что работаешь? Просто я немножко больше, чем Вы знаю о МакДональдс Разве такого не может быть?

12. Вверх #152
    ну я не обвиняю...
    Я вот иногда захожу в мак или бургеркинг или kfc в разных странах, где приходиться бывать, чисто продегустировать. В Европе гораздо вкуснее. Может скажите с чем связано? Из нескольких маков в европе, выделю францию, как ниболее вкусные булочки и прочее.
    Ну а если выбирать из мясного ассортимента, то мак проигрывает, имхо, burgerking

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для arcidis
    Прикольно ИНОГДА зайти и перекусить, пахнет вкусно но постоянно там питаться только врагу пожелаю ...

14. Вверх #154
    Технология приготовления - одна и та же. Ну а говядина польская, французская или украинская - это имеет огромное значение. Так же и булочки, наверное. Что касается Бургер Кинга и KFC, то салатики вкуснее у KFC

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для Perfect Stranger
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Твердая 5 - это то, что требования к общепиту по требованиям HACCP ( http://www.siora.ru/ru/qms/haccp ) - это большое достижение. Не знаю пока таких предприятий, которые прошли сертификацию по очень жесткому мировому стандарту к безопасности пищи. Естественно, от порой "тупого" человеческого фактора, стандарты могут нарушаться, но при этом "шапки" могут полететь в разные стороны, людей могут уволить. Однажды человек был уволен за то, что передержал на кухне сендвичи на 15 минут больше дозволенного (максимум - 10 минут, это стандарт). Это бизнес и инвесторы не хотят терять миллионы из-за падения доверия к своей торговой марке. Поэтому так жёстко рубят на корню все эти нарушения.
    Что касается булочек , то производятся они в Днепропетровске на заводе "Ист Болт". Мясо - на Казятинском мясокомбинате, который один из первых в Украине прошел сертификацию HACCP . Что касается каких-либо домешек - полная ерунда. Их там нет. Система подготовки мяса: мелкий помол, прессовка на котлеты и моментальная шоковая заморозка. Всё. Будут вопросы - пишите. С удовольствием просвящу о всей "кухне" МакДональдс

Ни один мало-мальски грамотный диетолог не посоветует даже раз в месяц заходить в МакДональдс.
    Помоему, там нет ни одного продукта, который даже отдаленно можно было назвать здоровой пищей.

http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php

16. Вверх #156
    особенно это, (конечно никто не застрахован)
    11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

17. Вверх #157
    Могу Вас заверить, что когжа я работал в МакДональдс - в гамбургеры не писяли. и я еще раз говорю о том, что отношение к стандартам в Украинском МакДональдс нельзя ну никак сравнивать с латино-американскими МакДональдсами. Кстати, подойдите и спросите у работника, сколько он получает и почему не увольняется. Ставка работника сейчас около 12 гривен в час. Платят официально. За 40 часов в неделю получить за неквалифицированный труд 450-500 гривен, по моему, это не мало для студента, у которого мама с папой живут где-нибудь в селе Кукуево. Так что отношение к персоналу строгое, уж поверьте. За грубые нарушения - увольняют. О мышах и тараканах в миксерах - просто смешно

18. Вверх #158
    taller, а как часто масло меняют во фритюрнице? кто следит?

19. Вверх #159
    Раньше (сейчас ,думаю, тоже) существовал Журнал контроля фритюра. Ежедневно перед закрытием заведения менеджер ночной смены обязан снять данные по качеству жира. Для этого имеются спец. цветовые индикаторы в виде бумажных полосок. Такой индикатор опускается на 10 секунд в ванночку с фритюром. Затем цвет сверяют с шаблоном на наличие свободных жирных кислот. Практика показывает, что чаще всего менять жир нужно в масле, где жарится рыба, затем - курица, пироги и картофель. Картофель по-селянски жарился в отдельной ванночке из-за наличия панировки со специями. Такое масло тоже быстро портилось. каждую ночную смену масло, прошедшее контроль и пригодное к дальнейшему использованию, фильтруется и освобождается от нагара. Формула масла, которое использовалось ранее (сейчас, говорят, уже другое масло льют) кукурузно-хлопковое гидрогомогенизированное, т.е. без содержания воды и слабоокисляющееся кислородом. Потребительский совет, как выяснить, в хорошем ли фритюре приготовлена картошка, Чикен и т.п.: если в процессе жарки масло сильно пенится и отдает сильным задымлением, то масло "умирает" и сегодня от него должны избавиться. Если над фритюрницей нет дыма - ОК, фритюр хороший.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    а мы туда на горку ходим.ничего не покупаем,но малой катается.
    мне все у них нравится пока еш,но потом во рту вкус пластмассы .посему ни я ни малой там не кушаем,только развлекаемся))))))))))))))
    мой мир обо мне заботится

Ответить в теме
Страница 8 из 418 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права