Тема: Каратэ

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 891
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    При падении на пол душить,душить и душить!Не надо учить защиту,не надо тренировать мышление.Только бить и душить ненавистного противника!Причем,что радует,по этим правилам может драться любой,даже не имеюший никакого отношения к спорту
    Подсознание выдало Негатурова

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ArtRez Посмотреть сообщение

1 Могут ли спортивные виды единоборств конкурировать с контактными в этом?

2 С точки зрения драки - да. С точки зрения спортивного каратэ WKF, скорее всего нет.
    1 Да. Легко. Потому что я видел список аналогичных ситуаций в куче других, гораздо более невинных видах спорта. И он существенно больший. А на уроках физкультуры или сразу после них, за неск последних лет погибли несколько детей. Так что, это не показатель. Физкультура в школе, по идее, ну никак не более опасна, чем каратэ. Это вопрос совести и компетенции тренера, судей и врача, допустившего спортсмена, которого нельзя было допускать. Потому что никакой ребенок не ударит насмерть здорового человека, даже сверстника. Хотя, что касается бокса, то тут я согласен - детям это категорически делать нельзя. Там сотрясений перебор. С другими направлениями не сравнить.

2. Согласен. Очень хорошая демонстрация разницы между боевым искусством и каратэ WKF. И в шахматы он тоже вполне мог бы выиграть.

3. Вверх #143
    Посетитель
    В сети очень много смелых людей. Им нет нужды добиваться чего-то в реале (причем, это возможно в любом возрасте), можно ведь из-за экрана монитора написать что угодно.

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для ArtRez
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    1 Да. Легко. Потому что я видел список аналогичных ситуаций в куче других, гораздо более невинных видах спорта.
    И нам покажите ) Я не видел ) Что касается уроков физкультуры в школе.... так давайте пойдём дальше, сколько сердецных приступов во время школьных экзаменов? Не путайте больного человека со здоровым (больной врядли осознанно пойдёт в спорт, а в школе заставляют)

2. Согласен. Очень хорошая демонстрация разницы между боевым искусством и каратэ WKF. И в шахматы он тоже вполне мог бы выиграть.
    Опять 95 )) Мы же здесь говорим о соревновательном каратэ, а не о боевой практике ))) С пистолетом, в таком случае, у него бы было ещё больше шансов ) Вы ведь знаете, что тренера по каратэ легко победит тренер по стрельбе? )
    И если уж сравнивать традиционное каратэ, с тем, что тут нам показывали и называли настоящим каратэ, то давайте сравнивать с вот этим видео:

А ещё, обязательно покажите это видео родителям ваших детей-спортсменов и скажите, что на соревнованиях они будут драться так же, только не уточняйте в роли кого в каждой показанной на видео паре, а то мало-ли )
    Последний раз редактировалось ArtRez; 23.05.2012 в 22:11.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Darusya Посмотреть сообщение
    может если бы Вы в юности чего то добились, то не поливали бы сейчас грязью тех кто чего то стоит
    Одесса большой город, а вот одесситов с чувством юмора все меньше и меньше. Им уже смайлики ставишь, все равно не доходит... Скоро нужно будет вводить закадровый смех...

Ну а на счет поливания грязью... начните с себя... не выплескивайте ее на WUKF, и она не выльется на вас обратно. Смиритесь, что годзю-рю это признанный вид спорта, и вам полегшает...

P.S. И буклетик на память http://www.jfu.org.ua/files/2012/5cup/Buklet.pdf
    Последний раз редактировалось Игорь*; 23.05.2012 в 22:53.

6. Вверх #146
    В сети очень много смелых людей. Им нет нужды добиваться чего-то в реале (причем, это возможно в любом возрасте), можно ведь из-за экрана монитора написать что угодно.
    Самокритично!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от ArtRez Посмотреть сообщение
    И если уж сравнивать традиционное каратэ, с тем, что тут нам показывали и называли настоящим каратэ, то давайте сравнивать с вот этим видео:
    Давайте! Давайте реально сравнивать... Начнем с того, что нужно отличать каратэ в исполнении взрослых мужиков, и 10-12-ти летних пацанов - это раз.
    Нужно отличать видеонарезку лучших моментов, от реального боя - это два.
    Согласны?

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    На практике не помогает http://www.google.com.ua/search?q=%D...client=firefox
    На практике тебя там не было и какова была драка и чем закончилась не тебе судить

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Давайте! Давайте реально сравнивать... Начнем с того, что нужно отличать каратэ в исполнении взрослых мужиков, и 10-12-ти летних пацанов - это раз.
    Нужно отличать видеонарезку лучших моментов, от реального боя - это два.
    Согласны?
    Зачем пацанам драться без правил,т.е.по этим правилам?

10. Вверх #150
    Зачем пацанам драться без правил,т.е.по этим правилам?
    Попробуйте спросить у них.

11. Вверх #151
    На практике тебя там не было и какова была драка и чем закончилась не тебе судить
    Может ты еще запретишь мне газеты читать?

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Попробуйте спросить у них.
    В этом возрасте за них отвечать должны родители и мы,преподаватели

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Может ты еще запретишь мне газеты читать?
    Читай на здоровье,только сумей понять,что написано.Если не понимаешь,лучше спросить у тех кто там был

14. Вверх #154
    В этом возрасте за них отвечать должны родители и мы,преподаватели
    Ну тогда спроси у них, у их родителей и преподавателей.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    "Ну а на счет поливания грязью... начните с себя... не выплескивайте ее на WUKF, и она не выльется на вас обратно. Смиритесь, что годзю-рю это признанный вид спорта, и вам полегшает."
    Обещаем не трогать ваш святой WUKF,только не выкладывайте в этом разделе видео про избиение детей с напутствия взрослых

16. Вверх #156
    Читай на здоровье,только сумей понять,что написано.Если не понимаешь,лучше спросить у тех кто там был
    Негатуров, научитесь отделять мух от котлет. Я не обсуждал, что там происходило. Я не выкладывал тексты сообщений. Я выложил ссылку поисковика.
    Но мне интересно, когда ты давал интервью, текст и его заголовок согласовывал?
    Последний раз редактировалось Игорь*; 23.05.2012 в 23:32.

17. Вверх #157
    "Ну а на счет поливания грязью... начните с себя... не выплескивайте ее на WUKF, и она не выльется на вас обратно. Смиритесь, что годзю-рю это признанный вид спорта, и вам полегшает."
    Обещаем не трогать ваш святой WUKF,только не выкладывайте в этом разделе видео про избиение детей с напутствия взрослых
    Кем?

только не выкладывайте в этом разделе видео
    Извини, но ты не админ форума...

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Негатуров, научитесь отделять мух от котлет. Я не обсуждал, что там происходило. Я не выкладывал тексты сообщений. Я выложил ссылку поисковика.
    Но мне интересно, когда ты давал интевью, текст и его заголовок согласовывал?
    Я интервью вообще не давал.)))это правда,об этом речи вообще не было,кому-то нужно было это показать именно так.
    А драка на соревнованиях вещь мерзкая и противная.Но одесситы повели себя очень достойно,никого из нас не избили,корреспонденты достаточно сильно все исказили

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Это тема каратэ,но не кикбокс и не борьба в в боксерских перчатках )))
    Кем?

Извини, но ты не админ форума...

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Хотя,пиши что хочешь,дело твое

Ответить в теме
Страница 8 из 45 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права