|
Здравствуйте))). Интересуют митенки чёрного цвета,длина выше локтя на см 6-8 и простая вязка, чтобы "под всё"))). Просто много вещей зимних, но с рукавом "японочка". А уж если на кисти можно белую кошь вывязать... Вообще -мечта)))!!! Напишите, пожалуйста, возможно ли, сроки и стоимость в личку. Спасибо))).
Да, ещё хочется красивый чёрно-белый браслет на сетке))).
У Вас обалденные работы!
Последний раз редактировалось Luckycat; 13.10.2011 в 00:13.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Последний раз редактировалось Волчицца; 29.10.2011 в 09:57.
Wolf Soul...
Огромнейшее спасибо за митенки!!! И браслет тоже чудесный, уже выгуливался))). Удачи Вам, и успехов всяческих, руки у Вас золотые!!! И внимание к заказчику, что для меня особенно ценно! По поводу следующих заказов пообщаемся в личке, есть ещё идеи))).
Вот мои митенки! Очень надеюсь, что повтора не будет))).
И браслет))). Он, кстати, обалденно на чёрном смотрится. Жаль, сфоткать забыла. Как сфотографирую - выложу сразу))).
![]()
Последний раз редактировалось Luckycat; 29.10.2011 в 20:30.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Последний раз редактировалось Волчицца; 03.12.2011 в 18:29.
Wolf Soul...
Спасибо,Мария за мой гарнитур)))) очень душевная работа вышла!действительно колье и браслет в реале намного краше смотрятся.и размер вязанных бусин и вся композиция очень целостна)))листочки восхитительные,отдельная благодарность подруге)))я назвала,Машенька,Вашу работу ,,Листопад в дубовом бору,,)))Вы не возражаете?
Последний раз редактировалось Волчицца; 21.12.2011 в 19:37.
Wolf Soul...
Ажурные митенки [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/40/8512b2cd743c.jpg.html]
просто потрясающие!!! очень красиво!!!
"ву-а-ля!" :)
Я вообще как то с бижутерией не дружу,и с вязанными изделиями не сложилось( ну за исключением шарфа шапки).
Но тут честное слово,просто дух захватило. Очень красиво.
ох и красота здесь у вас![]()
Прежде чем подумать, подумай
Молочно-белые митенки, (до локтя)- подарены.
В наличии только последние две пары ( белые и серые) и серые с цветочком.
Принимаю заказы![]()
Wolf Soul...
Апочки! осень наступила-время наряжаться в Ваше украшение,с вязанными желудями и листиками из полимерной глины)))Спасибо...
Какое все красивое и талантливое!![]()
Социальные закладки