Сегодня в этом Бобине. Фотография фрагмента меню - прошу обратить внимание из чего они "делают" бычки!
![]()
|
Сегодня в этом Бобине. Фотография фрагмента меню - прошу обратить внимание из чего они "делают" бычки!
![]()
Не вам судить как далеко он ушёл.
Откуда вам знать, каким он хотел показаться для девушек? Случаи бывают разные.
Мог быть расчёт на то, что он из-за девушек не будет ерепениться и оплатит, так это плюс официанту по вашему?
А как немного знакомый с работой подобных заведений, могу сказать, что официант тут не причём. Не он решает что должно быть на чеке.
В любом случае, было бы неплохо учиться бороться за свои права, или хотя бы пробовать. Но тактично. Если уже наезжать, то на администратора и выше.
Когда мне приносили подобные чеки, я спокойно звал администратора, и вопрос решался в секунд 10.. с завершающей фразой: "не хотите - не платите", при этом, я особо даже не успевал начать разговор. Они сами всё понимают. И всегда есть тот, который даёт им указания так делать.
Люди вы чего? есть вещи которые делать нельзя из уважения к окружающим, за то, что в носу ковыряетесь - тоже не штрафуют, но Вам же неприятно на это смотреть!!! Также и игра в карты в ресторане- это неприлично!!!! А официанта я не оправдываю. Мне непонятны в этой ситуации ОБА!! Два жлоба!!!
Я пришел в кафе, я плачУ деньги и имею право делать все, что мне вздумаеться (в рамках закона). Или прийти, смотреть в стол, лишний раз дыхнуть нельзя, ато может быть людям запах изо рта не понравиться, взгляд мой может тоже кому-то не нравится. Малоли кому там что не нравится, главное не хулиганить.
Если люди ведут себя спокойно (не слышно пьяных воплей, боя посуды, мата) - какая разница, кто и чем занимается за своим столиком? Я же не прихожу в кафе, чтобы поглазеть и обсудить окружающих?
а то что игорный бизнес в украине запрещен....
я ни что. просто много ли заработает официант со стола, который 8 часов (из 14 рабочих) занимают две девицы с буком, и суммой счета 80 грн? посчитайте, 2,5%, и чай 5 (в лучшем случае) грн.
а про европу молчите, там приходят в кафе принимать пищу, а не устраивать собеседования, презентации и т.д.
таже история и с игрой в карты...
Социальные закладки