Тема: Робин Бобин на Французском бульваре

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 184
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Сегодня в этом Бобине. Фотография фрагмента меню - прошу обратить внимание из чего они "делают" бычки!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    не очень порядочно поступил: при девушках не хотел показаться скупым и мелочным,заплатил выскочке, а вот здесь, в резонансных событиях, заведение обгадил.
    Сам-то как думаешь, очень далеко ты ушел от этого официанта? По мужски?
    Не вам судить как далеко он ушёл.
    Откуда вам знать, каким он хотел показаться для девушек? Случаи бывают разные.
    Мог быть расчёт на то, что он из-за девушек не будет ерепениться и оплатит, так это плюс официанту по вашему?

А как немного знакомый с работой подобных заведений, могу сказать, что официант тут не причём. Не он решает что должно быть на чеке.
    В любом случае, было бы неплохо учиться бороться за свои права, или хотя бы пробовать. Но тактично. Если уже наезжать, то на администратора и выше.
    Когда мне приносили подобные чеки, я спокойно звал администратора, и вопрос решался в секунд 10.. с завершающей фразой: "не хотите - не платите", при этом, я особо даже не успевал начать разговор. Они сами всё понимают. И всегда есть тот, который даёт им указания так делать.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для махана
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Признаки правонарушения возникают тогда, когда эта игра на деньги. Но если просто вот так... Снова повторяю вопрос - и на море штрафовать будем?

Да на деньги как раз и играют в спец.местах.
    А что неприличного? Ну если они. конечно, не голые играли

Люди вы чего? есть вещи которые делать нельзя из уважения к окружающим, за то, что в носу ковыряетесь - тоже не штрафуют, но Вам же неприятно на это смотреть!!! Также и игра в карты в ресторане- это неприлично!!!! А официанта я не оправдываю. Мне непонятны в этой ситуации ОБА!! Два жлоба!!!

4. Вверх #144
    Новичок Аватар для S.J.
    Цитата Сообщение от махана Посмотреть сообщение
    Люди вы чего? есть вещи которые делать нельзя из уважения к окружающим, за то, что в носу ковыряетесь - тоже не штрафуют, но Вам же неприятно на это смотреть!!! Также и игра в карты в ресторане- это неприлично!!!! А официанта я не оправдываю. Мне непонятны в этой ситуации ОБА!! Два жлоба!!!
    Меня радует ваше чувство такта. Пишите еще

5. Вверх #145
    User banned
    Я пришел в кафе, я плачУ деньги и имею право делать все, что мне вздумаеться (в рамках закона). Или прийти, смотреть в стол, лишний раз дыхнуть нельзя, ато может быть людям запах изо рта не понравиться, взгляд мой может тоже кому-то не нравится. Малоли кому там что не нравится, главное не хулиганить.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для махана
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Я пришел в кафе, я плачУ деньги и имею право делать все, что мне вздумаеться (в рамках закона). Или прийти, смотреть в стол, лишний раз дыхнуть нельзя, ато может быть людям запах изо рта не понравиться, взгляд мой может тоже кому-то не нравится. Малоли кому там что не нравится, главное не хулиганить.
    Далеко пойдете с таким отношением. Мол я плачу и делаю , что хочу. Вот он наш менталитет.

7. Вверх #147
    User banned
    Далеко пойдете с таким отношением. Мол я плачу и делаю , что хочу. Вот он наш менталитет.
    Не передергивай. кто платит, тот и заказывает музыку. Тем более я написал - в рамка закона. Что еще нужно??

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Если люди ведут себя спокойно (не слышно пьяных воплей, боя посуды, мата) - какая разница, кто и чем занимается за своим столиком? Я же не прихожу в кафе, чтобы поглазеть и обсудить окружающих?

9. Вверх #149
    Новичок
    а то что игорный бизнес в украине запрещен....

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    а то что игорный бизнес в украине запрещен....
    какое отношение игра в карты в компании (не на деньги) имеет к игорному бизнесу?

11. Вверх #151
    Новичок
    это опечатка, и как можно бало персоналу не заметить ее?
    Цитата Сообщение от dvs1962 Посмотреть сообщение
    Сегодня в этом Бобине. Фотография фрагмента меню - прошу обратить внимание из чего они "делают" бычки!

12. Вверх #152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    какое отношение игра в карты в компании (не на деньги) имеет к игорному бизнесу?
    игра в общественном месте, играйте дома на кухне, и не путаейте предназначение этих мест - в кафе кушают. а то взяли моду-в карты играть, офис устраивать, в интернете сидеть по 8 часов...

13. Вверх #153
    User banned
    игра в общественном месте, играйте дома на кухне, и не путаейте предназначение этих мест - в кафе кушают. а то взяли моду-в карты играть, офис устраивать, в интернете сидеть по 8 часов...
    А еще взяли моду чавкать и ржать как кони.

14. Вверх #154
    Девушка, я вам задала вопрос. Вы чушь говорите. В кафе можно не только кушать, но это так, к сведению)
    И каким законом запрещена игра в карты в общественном месте?)

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    А еще взяли моду чавкать и ржать как кони.
    та вообще, сволочи ушастые))) Не дают людям в карты поиграть - чавкают и чавкают)))

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А вот ТУТ -то что плохого? Вся Европа сидит в кафешках в инете. Вы что?

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А вот ТУТ -то что плохого? Вся Европа сидит в кафешках в инете. Вы что?
    я ни что. просто много ли заработает официант со стола, который 8 часов (из 14 рабочих) занимают две девицы с буком, и суммой счета 80 грн? посчитайте, 2,5%, и чай 5 (в лучшем случае) грн.
    а про европу молчите, там приходят в кафе принимать пищу, а не устраивать собеседования, презентации и т.д.
    таже история и с игрой в карты...

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для novic
    я ни что. просто много ли заработает официант со стола, который 8 часов (из 14 рабочих) занимают две девицы с буком, и суммой счета 80 грн? посчитайте, 2,5%, и чай 5 (в лучшем случае) грн.
    а про европу молчите, там приходят в кафе принимать пищу, а не устраивать собеседования, презентации и т.д.
    таже история и с игрой в карты...
    Та это всё понятно. Но согласись, что не стоило приписывать в чеке 10% чаевые. Ему бы их и так дали. Или не дали..... но в любом случае ему бы обошлось дешевле не писать эту хрень...
    С дураками не спорю.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Та это всё понятно. Но согласись, что не стоило приписывать в чеке 10% чаевые. Ему бы их и так дали. Или не дали..... но в любом случае ему бы обошлось дешевле не писать эту хрень...
    писать конечно не стоило, лишился работы, а это далеко не 10%. подставил админа, его вроде тоже уволили. но все больше эта надпись похожа на месть, за то, что запретили играть в карты...и надпись, как уже писалось раньше, вся одним почерком и одним цветом. Совпадение? Смешно.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для novic
    писать конечно не стоило, лишился работы, а это далеко не 10%. подставил админа, его вроде тоже уволили. но все больше эта надпись похожа на месть, за то, что запретили играть в карты...и надпись, как уже писалось раньше, вся одним почерком и одним цветом. Совпадение? Смешно.
    Так пишут, что ему вроде ни кто не запрещал...

Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    "Протекла" информация - официант оштрафован и уволен, админ оштрафован.

Но "протекла" так же и инфа о том, что ТС, который такой весь крутой из себя "кавалер", который позволил себя развести официанту, после того как "принял пищу", со своими девушками сдвинул два стола и вся "кампания эстетов из Пензы" около часа сидела и играла.... в карты. Причем, замечания "пасанам" никто не делал. Клиент же всегда прав....

Вот "пасан" и "отблагодарил" официанта, о чем "ЧЕСТНО" поделился.

"No comments!"
    Последний раз редактировалось novic; 15.03.2012 в 22:10.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права