Понравились обе части!!! Ждем третью с нетерпением![]()
|
Понравились обе части!!! Ждем третью с нетерпением![]()
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Слишком много слизняков и уродов в фильме. Кунсткаметра отдыхает
Всегда приятно окунуться в мир приключений, но собачку жалко - проклятые людоеды
)).
А ещё хочется взять скребок и отчистить "Летучий голландец" - палуба и камбуз на любом корабле должны сиять![]()
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так это и привлекает,смотришь с замиранием сердца...ух страшно!И какую надо иметь фантазию чтоб таких уродцев придумать?Сообщение от Лола
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
Хорошая новость - уберут из фильма этого дурачка... )))
А бюджетец - просто мега!
Уилл Тернер, которого Орландо Блум сыграл в двух первых частях "Пиратов", погибнет в четвертой части приключенческой эпопеи.
Продюсеры фильма заявляют, что таким образом они пытаются сократить возрастающий бюджет новой, третьей серии картины. По их мнению, Тернер "не является ключевым героем, поэтому его можно удалить". При этом другие участники пиратской саги - Кира Найтли и Джонни Депп - останутся в неприкосновенности.
"Фильм получил огромный успех благодаря несравненному Джонни Деппу, сыгравшему пиратского капитана Джека Воробья. Кроме того, зрителям полюбилась и Кира Найтли в роли Элизабет. Однако продюсеры и режиссеры проекта приняли решение сократить траты на фильм, из-за чего первым пострадал Орландо Блум", - сообщили на студии Walt Disney, на которой в настоящее время проходят съемки "Пираты Карибского моря-3: На краю Земли". Бюджет этой серии составляет более 200 млн долларов, а на экранах она появится весной 2007 года.
Сценарий четвертой части картины уже находится в разработке: проводится предварительный кастинг актеров и утверждается бюджет фильма.
По материалам 15 минут
А мне вторые пираты вообще не понравились. Я от них ожидала большего. А это оказался фильм на один раз...Первая была намного лучшей.
home/alanor/
А чего большего?Сообщение от Alanor
Правильнее сказать лучшего, более интересного, захватывающего. Во втором фильме мне не понравился сюжет - в первом он был лучше: интереснее.
home/alanor/
Насчет сюжета согласен. Но, ИМХО, во второй части упор был сделан как раз на эффекты, масштабные сцены, юмор - сюжет оказался на втором плане. Просто отдыхательный (развлекательный) фильм, который, должен заметить, триумфально прошел (и еще идет) во всем мире.Сообщение от Alanor
Ну, я высказываю свое субъективное мнение. И в вопросе фильмов всегда высказываю свое лично мнение, а не мнение зрителей всего мира.
зы. Не принимаёте на свой счет![]()
home/alanor/
Ни в коем случае ))Сообщение от Alanor
Абсолютно понятная позиция...
намного хуже, чем первая часть
нудный какой-то даже в кинотеатре
Социальные закладки