Тема: Пейнтбол в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 308
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    100 грн = 100 шариков + обмундирование или первую партию шариков тоже надо покупать?

2. Вверх #142
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    все шарики покупаются.
    желания исполняются!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Господа устроители пейнтбольных баталий!
    Я так понимаю, что землю для своих полигонов вы арендуете за денежку? Или выкупаете?
    Позвольте спросить, не будет ли вам интересно сотрудничать с базой отдыха под Одессой на условиях бесплатного предоставления территории и помощи в ее оборудовании?
    База хочет, чтобы туда приезжали иногда на соревнования и учебно-тренировочные сборы, поиграть на новом поле, а потом отметить всплеск адреналина в ресторанчике базы и т.д. Причем это планируется в любое время года. Условия на базе есть.

Если такое предложение в принципе интересно - приглашаю к диалогу тех, кто заинтересовался
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для SeaLions

По умолчанию ответ

Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Господа устроители пейнтбольных баталий!
    Я так понимаю, что землю для своих полигонов вы арендуете за денежку? Или выкупаете?
    Позвольте спросить, не будет ли вам интересно сотрудничать с базой отдыха под Одессой на условиях бесплатного предоставления территории и помощи в ее оборудовании?
    База хочет, чтобы туда приезжали иногда на соревнования и учебно-тренировочные сборы, поиграть на новом поле, а потом отметить всплеск адреналина в ресторанчике базы и т.д. Причем это планируется в любое время года. Условия на базе есть.

Если такое предложение в принципе интересно - приглашаю к диалогу тех, кто заинтересовался
    контактный телефон дай!!!

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    если честно, то получилось совсем не дешево.
    аренда обмундирования - 100 грн с чел. 100шариков - 50 грн.
    у нас получилось 1700 грн на 9 человек.
    А где играли если не секрет ? Сколько шаров на человека было потрачено ?

6. Вверх #146

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от pressss Посмотреть сообщение
    А где играли если не секрет ? Сколько шаров на человека было потрачено ?
    играли в парке Дюковском (возле экипажа). территория довольно большая и я так поняла там одновременно может 2 компании находиться
    посчитайте - аренда одежды-оружия - 900 и 200 шариков на каждого. имениннику бесплатно обмундирование, но.......
    -когда я договаривалась - говорили школьникам скидка 50% (не было ее) хотя предъявлять документы думаю было без надобности - дети 3 классники(опять таки - там на месте просчитать это сложно - тем более мы в первый раз - сказали сумму -я оплатила)
    -еще один момент - дала задаток 20 долл, о котором "забыли" - это я потом просчитала...
    -мне ребенок сказал что они не могли столько выстрелять - и не у всех одинаково патроны заканчивались, но это не факт - дети заигрываются. ко мне подходили и спрашивали - еще заряжать?
    я сама виновата что так получилось, но.. шел ливень и на мне было 9 детей. шатерчик у них протекает - мне нужно было их накормить и проследить. туалет есть очень приличный и душ тоже (ну нормально чистый)
    так что винить не кого за деньги, хотя было бы приятно если бы вернули.
    ребенок в восторге полном и все детки-гости тоже. хотя повторюсь - играли мы в ливень и довольно холодно было (но не передвину же я день рождения). синяки особо никого не расстроили... хотя еще шариков 200 и было бы еще лучше )
    желания исполняются!

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Shutnik

По умолчанию Подсчеты и недочеты :)

-когда я договаривалась - говорили школьникам скидка 50% (не было ее) хотя предъявлять документы думаю было без надобности - дети 3 классники(опять таки - там на месте просчитать это сложно - тем более мы в первый раз - сказали сумму -я оплатила)
    -еще один момент - дала задаток 20 долл, о котором "забыли" - это я потом просчитала...
    -мне ребенок сказал что они не могли столько выстрелять - и не у всех одинаково патроны заканчивались, но это не факт - дети заигрываются. ко мне подходили и спрашивали - еще заряжать?
    Как я увидел из этой ветки форума Вы играли 6 сентября в воскресенье.
    Скидку 50 % мы предоставляем в будние дни, а в выходные все категории игроков платят полную стоимость.
    Бесплатное оборудование имениннику мы предоставляем всегда
    По моим записям аренда составила 800 грн (т.е. посчитали ее без учета аренды именинника), стоимость шаров: 200 шаров х 9 человек х 50 грн = 900. Всего - 1700 грн.
    На счет количества выстеленных патронов: шары никогда не заканчиваются одновременно. Потом после окончания всех дозаправок игроки или делят остаток между собой, или достреливают в тире. Дети могут и поболее расстрелять и не заметить

Задаток, видимо, просто по ошибке судьи забыли зачесть - за это извините.
    Позвоните 8 097 273 25 14 и мы договоримся либо возврате, либо о зачете на будущие игры.

8. Вверх #148

По умолчанию в

Цитата Сообщение от Shutnik Посмотреть сообщение
    Как я увидел из этой ветки форума Вы играли 6 сентября в воскресенье.
    Скидку 50 % мы предоставляем в будние дни, а в выходные все категории игроков платят полную стоимость.
    Бесплатное оборудование имениннику мы предоставляем всегда
    По моим записям аренда составила 800 грн (т.е. посчитали ее без учета аренды именинника), стоимость шаров: 200 шаров х 9 человек х 50 грн = 900. Всего - 1700 грн.
    На счет количества выстеленных патронов: шары никогда не заканчиваются одновременно. Потом после окончания всех дозаправок игроки или делят остаток между собой, или достреливают в тире. Дети могут и поболее расстрелять и не заметить

Задаток, видимо, просто по ошибке судьи забыли зачесть - за это извините.
    Позвоните 8 097 273 25 14 и мы договоримся либо возврате, либо о зачете на будущие игры.
    да я так и поняла, просто спрашивали - я и рассказала. думаю если бы погода была хорошая - я бы не отделалась 200 шариков -
    у меня просто очень маленький ребенок и пока выезжать не могу. так что думаю зачтем на будущие игры т.к. только об этом слышу - как классно будет играть на снегу . спасибо за внимание - мы будем ближе к новому году компанию собирать
    желания исполняются!

9. Вверх #149
    так что думаю зачтем на будущие игры т.к. только об этом слышу - как классно будет играть на снегу . спасибо за внимание - мы будем ближе к новому году компанию собирать
    Договорились!
    А на счет снега, то я даже конкурс или аукцион проводить буду, чтобы первым побегать на свежем белом снеге и первым его раскрасить )))

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для Barbarian
    Народ, вопрос на засыпку! Где в Одессе, нашем дорогом и любимом городе, можно взять винтовки и маски напрокат?

11. Вверх #151
    на прокат без инструкторов клуба?

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для SeaLions
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    Народ, вопрос на засыпку! Где в Одессе, нашем дорогом и любимом городе, можно взять винтовки и маски напрокат?
    смотри тут

http://paintball.od.ua/?id_story=8

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для Barbarian
    да, напрокат без инструкторов клуба. Интересует оружие и маски. По возможности и экипа, но это не столь важно. Просто мы с компанией хотим устроить свою маленькую войну. А инструктор... Разве что если будет сидеть в уголочке и не мешать войне

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Barbarian Посмотреть сообщение
    да, напрокат без инструкторов клуба. Интересует оружие и маски. По возможности и экипа, но это не столь важно. Просто мы с компанией хотим устроить свою маленькую войну. А инструктор... Разве что если будет сидеть в уголочке и не мешать войне
    Напрокат без инструкторов в нашем клубе невозможно.
    Во-первых, для того, чтобы мы были уверены, что это будет пейнтбол, а не хулиганство.
    Во-вторых, для соблюдения техники безопасности. Инструктор войне как раз не помешает - он и техническую часть обеспечит (патронов выдаст, воздухом заправит и т.д.) и за правилами присмотрит. А еще и пару дельных советов дать может. Пейнтбол - один из самых безопасных видов спорта, если соблюдать правила!
    В-третьих, для того, чтобы гарантировать сохранность оборудования.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    где в одессе можно поиграть не профи в пейнтбол? сколько стоит?
    точный адресс и желательно р-н таирово. спасибо

16. Вверх #156
    Новичок Аватар для tochka88
    Были сегодня в Легионе - остались недовольны. Во-первых с клиентами можно общаться и по культурней - не нужно постоянно подгонять и хамить.
    Во-вторых снаряжение в плачевном состоянии - стекло в масках очень поцарапано, комбенезоны со сломаными змейками, жилеты не застегиваются.
    В третьих нас было 13 человек - где обещаная 10% скидка? (только сейчас увидела это условие на сайте)
    В четвертых - можно позаботиться хоть о каких-то напитках для посетителей как это делают в Урагане?
    В пятых - судьи вообще не следят за игрой, нужно самому обойти все поле и посмотреть остался ли кто-то из противников.

Вобщем настроение было испорчено полностью. Вместо того чтобы наслаждаться игрой, потом постоять отдохнуть, постоянно слышали: Давайте быстрее, идите играйте, загоняй их быстрее на поле и т.д. У нас что время лимитировано?

Вобщем куча минусов, описывать все ну буду

17. Вверх #157
    Интересно, у меня одного создалось впечатление, что Вы проводите промо-акцию другого клуба?

Цитата Сообщение от tochka88 Посмотреть сообщение
    с клиентами можно общаться и по культурней - не нужно постоянно подгонять и хамить.
    Вчера час общался с персоналом выясняя все нюансы. Про хамство вообще речи быть не может, а что касается подгонять - пораженный игрок должен как можно быстрее покинуть игровое поле, тем более, что Ваши коллеги постоянно снимали маску на игровом поле, что запрещено всеми правилами пейнтбола.

снаряжение в плачевном состоянии - стекло в масках очень поцарапано, комбенезоны со сломаными змейками, жилеты не застегиваются.
    Как показало расследование, у Вас во время переодевания сломалась всего одна змейка и комбинезон сразу же заменили. Что касается масок: у нас их более 80-ти, и если кому-то попалась с действительно плохим стеклом, Вы могли обратиться к инструктору и он ее заменил, благо выбор масок в клубе очень велик.
    И, кстати, мы один из немногих клуб в Украине, который дает все желающим жилеты и не берет за это дополнительную плату. И, учитывая, что все равно команды делят при помощи цветного скотча, закрепить им жилет не составляет проблем.

нас было 13 человек - где обещаная 10% скидка? (только сейчас увидела это условие на сайте)
    Вот здесь действительно была допущена ошибка. Приносим свои извинения.
    Инструктор посчитал сначала без скидки, потом на другом листе со скидкой, но перепутал и к Вам пришел с первым счетом.
    130 грн Вы можете забрать в любое удобное время в клубе либо связавшись со мной 099 27 27 415.

можно позаботиться хоть о каких-то напитках для посетителей
    Напитки для посетителей у нас предусмотрены - чай и кофе подаются бесплатно, главное было задать вопрос о напитках. Вы его ни в каком контексте не задали.

судьи вообще не следят за игрой, нужно самому обойти все поле и посмотреть остался ли кто-то из противников.
    Судьи как раз не имеют право подсказывать остался ли кто-то из противников!
    Это нарушение правил и предоставление преимущества какой-либо команде. В этом же вся интрига игры.
    Судья может вмешиваться в процесс только при угрозе жизни и здоровью.

У нас что время лимитировано?
    Время у нас не лимитировано.
    Лимитирован световой день, когда Вы можете получить полное удовольствие от пейнтбола.

18. Вверх #158
    Хочется тоже встать на защиту -мы уже второй раз и довольны - про хамство удивлена - причем дети, наверное, контингент не проще взрослых - по сравнению с прошлым годом - экипировка стала лучше - все более новое что-ли... во всяком случае мой ребенок так сказал. конечно никто не прыгает от радости и не завлекает с флажками и шариками - это конечно минус, но это же "войушки" - все по-взрослому!!! там не бар и то нам предоставили на выбор беседки и чистенько, мангал есть... про напитки - не думаю что это должны предлагать ))) - я бы (просто мое мнение) - поставила на видном месте холодильник с напитками и все - кто хочет - покупает...
    Зря вы так. конечно на фактор "понравилось или нет" влияет погода, настроение , самочувствие, ...
    Шутник - удачи вам в вашем деле!! на следующий год мы у вас (а может и раньше - так и не поиграли со снегом ))))
    желания исполняются!

19. Вверх #159
    Пораженный игрок должен быстро уходить с поля, а вот если мы стоим отдыхаем после игры слышать фразы типа: "Выгоняй их скорее на поле", слышать не хочеться. Хотя до конца светового дня было еще придостаточно времени, и я не видела очереди других игроков, пришедших на другое время

Я и не просила подсказывать остался ли кто-то из противников, но вот гудок в конце игры судьи ОБЯЗАНЫ давать, а мы бродили по полю сами, выясняя есть ли кто-то и закончена ли игра

На все просьбы поменять что-то был ответ один: "И так сойдет".

Я неоднократно играла в Урагане, там жилеты выдают без дополнительной платы, так что не нужно накручивать.

И вообще это тема общая, а не вашего клуба, так что я имею высказать свое мнение и оно не как не может относиться к рекламе. Я плачу деньги и хочу получить за это нормальное обслуживание. А на счет скидки, вы ОБЯЗАНЫ давать ее и правильно считать, а не ждать что и так прокатит. Оставте ее себе, пусть это будет вкладом в ваше снаряжение, сами вы деньги на это не особо тратите

А по поводу бесплатного чая и кофе - мы естественно спрашивали. Нам ответили что сегодня нету, будет потом. Так что мне приехать на следующий день попить?
    Последний раз редактировалось tochka88; 07.11.2010 в 15:04.

20. Вверх #160
    Хочется тоже встать на защиту -мы уже второй раз и довольны - про хамство удивлена - причем дети, наверное, контингент не проще взрослых - по сравнению с прошлым годом - экипировка стала лучше - все более новое что-ли... во всяком случае мой ребенок так сказал. конечно никто не прыгает от радости и не завлекает с флажками и шариками - это конечно минус, но это же "войушки" - все по-взрослому!!! там не бар и то нам предоставили на выбор беседки и чистенько, мангал есть... про напитки - не думаю что это должны предлагать ))) - я бы (просто мое мнение) - поставила на видном месте холодильник с напитками и все - кто хочет - покупает...
    Зря вы так. конечно на фактор "понравилось или нет" влияет погода, настроение , самочувствие, ...
    Шутник - удачи вам в вашем деле!! на следующий год мы у вас (а может и раньше - так и не поиграли со снегом ))))
    Вы просто не были в других клубах и вам не с чем сравнить. А на фактор "понравилось или нет" влияет также настроение инструкторов. Возможно мы просто попали под разное настроение.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права