Друзья!!! посмотрите цены на наши любимые авто во Владике! Получите массу удовольствия! Многих машин у нас просто нет и наверное не будет....
http://auto.drom.ru/?cid=23
|
Друзья!!! посмотрите цены на наши любимые авто во Владике! Получите массу удовольствия! Многих машин у нас просто нет и наверное не будет....
http://auto.drom.ru/?cid=23
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Чет я не понял. Вы ведь в Германии живете? Там праворульные автомобили разрешено эксплуатировать. Добейтесь запрета на праворукие авто у себя в стране. Я за вас порадуюсьСообщение от dimich
В нищую Украину не трожьте![]()
Родился я в Одессе, а живу таки в Германии. Но, бываю в Украине!!!
Я немогу сейчас точно сказать запрещено или нет использовать "праворуких" (на днях уточню), но скажу точно: на дорогах в Германии невидел ни одной, а идея купить "правый руль" вызывает у людей от приступов сочуственного смеха до советов посетить врача, который лечит голову![]()
И между прочим по комфортабильности мой Блюбик не уступает ничем современным машинам!!!
Вот вы тут о безопасности
говорите, а между прочим правый руль безопаснее левого, но правда при левостороннем движении. А недостатки при обгоне с лихвой компенсируются запасом мощности.
Аналогично безопастнее левый руль при правостороннем движении.
Больше газу меньше ям?
Это до ех пор, пока перегонщики не станут поперек горла какойнибудь конторе, и для защиты интересов этой конторы всем перегонщикам перекроют конкретно кислород. Вспомните как у нас исчезли ГАЗели и появились БОГДАНЫ
Правая рука у большинства людей более развита, соответственно и реакция у нее быстрее, при управлении праворульным ТС в основном на руле правая, а на кпп - левая, с левым рулем все наоборот...Аналогично безопастнее левый руль при правостороннем движении.
Осторожность и расчетливость- именно этому меня научил правый руль, а не вылетать наобум на встречку...Больше газу меньше ям?
Сравнили тоже... Это же разные классы, и тем более к тому времени ГАЗели не разваливались только благодаря молитвам пассажировЭто до ех пор, пока перегонщики не станут поперек горла какойнибудь конторе, и для защиты интересов этой конторы всем перегонщикам перекроют конкретно кислород. Вспомните как у нас исчезли ГАЗели и появились БОГДАНЫ![]()
1) Сомнительный аргумент. А вот обзорность хромает!
2) Верю.
3) Дело не в классах машин, а в подходах к делу. Пока идет болтовня о патриотизме и поддержке отечественного производителя это одно, а вот когда в той же России от количества проданныйх ВАЗов и ВОЛГ будет зависеть откат для чиновника из Москвы, курирующего тамюжню или же от продаж отечественных машин будет зависеть карман околопрезидентского чиновника, то "праворуких" придушат на раз. Так все происходит в бывшем СССР.
dimich
А как Вы относитесь к леворуким китайцам?![]()
В целом неочень. Их пассивная безопастность сопоставима с "классикой" ВАЗа, но и аудитория их покупающая тоже бывшие владельцы ВАЗов, в основном. Потому отмечу два плюса:
1) Они хотя бы новые.
2) Они леворульные.
А в целом я поддерживаю только леворульных европейцев, японцев, корейцев и америкацев.
Владивосток,Магадан,Петропавловск-Камчатский,Анадырь(это только те города,в которых и был и жил)-города портовые,в которых 2/3населения-моряки.И основной их заработок-машины.Сколько помню-запрещали ввоз авто во Владивостоке 5 раз.Первый-в 90-м году. Так тогда ни один пароход ДВМП и ДАЛЬРЫБЫ не вышел в море.В итоге запрет продержался 8 дней.
Вот так-то.А заинтересованы в автобизнесе там все-и бандиты и власть.Ну,естественно,в цивилизованной Германии этого не понять. Это наше.
В 90-м и я себе (будучи студентом) купил "Парящего" за 300000йен.Машине было 3 года.И еще 3 года просто наслаждался!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки