Даже если будут новые перевыборы депутатов ВРУ,ПАРТИЯ РЕГИОНОВ одержит окончательную победу а оранжевая кучка совсем распадется вместе с Юшкой.Сообщение от Spring
![]()
Юшко знает что сейчас оранжевые(его команда) это- распадающаяся сеть.
|
Янукович
Тимошенко
Ехануров
Кушнарев
Азаров
Ахметов
Роспуск Парламента
Затрудняюсь с ответом
Даже если будут новые перевыборы депутатов ВРУ,ПАРТИЯ РЕГИОНОВ одержит окончательную победу а оранжевая кучка совсем распадется вместе с Юшкой.Сообщение от Spring
![]()
Юшко знает что сейчас оранжевые(его команда) это- распадающаяся сеть.
Ющенко то и сдает позиции, а вот Тимошенко имеет неплохие шансыСообщение от zico1
Мир принадлежит оптимистам!
В этом распадающем сете она тоже есть.Сообщение от !Катька!
49% в 2004-м...Сообщение от zico1
33% в 2006-м....
??% в ??......тенденция, однако
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А что - ЮляСообщение от Sourse
? Сами смотрите..
Янукович забыл подать Ющенко документы
Корреспондент.net
20 Июля 2006, 15:36
Представление кандидата Януковича на должность премьер-министра пришло в Секретариат Президента без сведений об образовании, выписки из трудовой книжки и автобиографии.
Президент Виктор Ющенко воспользуется 15-дневным сроком, который предоставляет ему Конституция для представления кандидатуры на должность премьер-министра.
"Он (Ющенко - Корр.net) воспользуется этим сроком для того, чтобы определить все предложения", - сказала после завершения встречи Ющенко с лидером Партии регионов Виктором Януковичем пресс-секретарь президента Ирина Геращенко.
Она также отметила, что по закону представление на премьер-министра должно поступать в Секретариат президента вместе с детальной информацией о кандидате.
"В соответствии с Регламентом Верховной Рады необходимо вместе с письменным представлением о назначении премьер-министра подать сведения об образовании, выписку из трудовой книжки, автобиографию, а также важные факты из жизни, сведения относительно вхождения в руководящие органы или наблюдательного совета предприятия или организации, принадлежность к политической партии", - сказала Геращенко.
Она прибавила, что эти сведения должны быть собственноручно заполнены кандидатом.
По словам Геращенко, представление на Януковича пришло без этих сведений.
"Кстати, когда подавала коалиция демократических сил представление на Тимошенко, эта норма была выполнена", - прибавила она.
Геращенко также сообщила, что встреча Януковича и Ющенко проходила сначала при участии представителей секретариата, а затем "дали им пообщаться".
"Встреча продолжалась 2,5 часа", - сказала она. И прибавила, что они "пили чай с лимоном".
Однако премьером будет ЯНУКОВИЧ.Сообщение от Indeets
Так как выборы выиграла Партия Регионов(33%).
Вилами на воде писано.. С такими рассуждениями..Сообщение от zico1
В любом димократическом государствие та партия каторая выигрывает выборы парламента имеет право(согласно конституции) на формирование правительство самостоятельно или создает коалиции.Сообщение от Cherry
![]()
Как бы крупно Вы это слово не писали - толку 0Сообщение от zico1
.
Как бы не накаркалСообщение от Indeets
![]()
Мир принадлежит оптимистам!
СтараетсяСообщение от !Катька!
.
"Халва, халва".... аутотренинг, себя уже уговорил, теперь остальных пытается зомбануть
.
!Катька!,
Согласен. Никто из моих знакомых не назовет меня приверженцем Януковича, но чтобы сбылось предсказание Индейца - очень не хочу.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Я ничего не предсказывал, более того - я в этом опросе нажал "1"Сообщение от Squee
!
Но - я не пророк, поглядим, что будет...
Indeets,
я насчет вот этого:Пусть будет кто угодно. Только чтобы толк был.толку 0
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
А разве это плохо ?Сообщение от zico1
Кто выйграл, тот и премьер.
Проблема в чем - не смогли пойти Ющенко и Тимошенко на выборы одной командой.
Вот когда они были "против", т.е. дружили против Януковича, они выйграли (конец 2004 г.).
А сейчас - каждый захотел власти. В результате голоса избирателей распылились.
что кандидатура В.Януковича на пост Премьера перестала быть предметом обсуждения.![]()
На данный момент обсуждается принцип формирования правительства и его будущий состав. Юшко хочет управлять ситуацией и хочет, чтобы его возможности влиять на политику правительства были больше, чем у Премьер-министра. Но это противоречит сути, форме и духу конституционной реформы.
Соглашусь... одно беспокоит - реальность возврата к былой "стабильности"... темникам и прочим прелестям..Сообщение от Squee
Да и потом - Янукович ведь никто, исполнитель, зиц-председатель, надуватель щёк... почему именно его, а не сразу Ахметова ?
Поговаривают Ахметов положил глаз на румынские тапочные рынкиГляди, а то тапки уведут дяди богатые
Заводы с фабриками уже увели, теперь примуться за тапки
![]()
Социальные закладки