Ответила в личку!
|
Ответила в личку!
Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
Девятиэтапная чистка лица без травматики и осложнений до конца января всего за 140 гривен!!!
Чистка проводится на профессиональной немецкой косметике KLAPP.
1. Очищающее молочко по типу кожи.
2. Энзимный пилинг для глубокого очищения.
3. Тоник по типу кожи.
4. Маска для раскрытия пор.
5. Удаление комедонов, миллиумов.
6. Пропаудер - антисептическая пудра с прополисом, препятствует распространению бактерий и воспалений.
7. Дарсонваль.
8. Маска успокаивающая и стягивающая поры.
9. Защитный увлажняющий крем.
Запись по телефону: 093 630 18 97, 097 584 14 28.
Очередной раз хочу поблагодарить тебя Олечка за твои ручки и за процедуру с витамином А, это то что не хватало моей коже, наощуп кожа как бархат и сияет, и отдельное спасибо за шугаринг глубокое бикини "мы это сделали", жди меня на следующую процедуру!!!!!
Спасибо большое)))я стараюсь)))
Спасибо за массаж лица, ощущения просто супер! И результатом я очень довольна!!! Крем для глаз очень нравится!!!
Здравствуйте, хотела бы записаться к Вам на чистку. Очень давно не была на подобных процедурах, в зеркале вижу , что уже просто необходимо. Я живу на поселке, подскажите, где находитесь вы? и если можно, я бы уже на завтра записалась.
С нетерпением жду ответа.
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!! СКОРО ВЕСНА И ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОУХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМ ЛИЦОМ И ТЕЛОМ!!! И КОНЕЧНО ЖЕ К ПРАЗДНИКУ 8 МАРТА ВАС ЖДУТ СЮРПРИЗЫ И СКИДКИ!!!Препараты водорослей оказывают мощное стимулирующее и тепловое воздействие на подлежащие ткани. При аппликации содержащиеся в них активные вещества проникают в кожу, формируя "депо", усиливают расщепления жира в подкожной жировой клетчатке, активируют обновление кожного покрова и выделение тканевых гормонов сосудистой стенкой. Уникальное сочетание биологических активных веществ, их природное происхождение способствуют нормализации нейроэндокринных механизмов организма и, как следствие, усилению его защитных звеньев, таких как например, иммунная система .
СКИДКА НА ВОДОРОСЛЕВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ!!! ТРИ ОБЕРТЫВАНИЯ ВСЕГО ТЕЛА ПО ЦЕНЕ ДВУХ!!!
Установлены также следующие механизмы лечебного воздействия бурых беломорских водорослей :
усиление метаболических процессов в тканях;
липолитический (расщепление жировых отложений);
вазоактивный (расширение сосудов);
питание кожи (водоросли- дополнительный источник белков , липопротеидов , микроэлементов витаминов);
стимуляция активности фибробластов (клеток . обеспечивающих тонус кожи);
деполимеризация (разрушение) фиброзных узлов, формирующих эффект «апельсиновой корки«;
релаксация (расслабление, очищение и освобождение от стрессов);
дренажный (ускорение выведения излишков жидкостей и токсинов ,укрепление сосудистой стенки).
Это обусловило и многогранные показания к их применению : ожирение, целлюлит, снижение тонуса кожи (в следствии хронологического и фотостарения, быстрого похудения и др.), заболевание кожи (псориаз,нейродермит вне обострения, ихтиоз, кератодермия и др.), хронические стрессы, отечный синдром, артриты, артрозы, остеохондроз, ревматизм, радикулит,радикулоневрит, мышечные боли, и другие состояния, сопровождающиеся болевым синдромом.
В работе использую листовые водоросли Ламинария и микронизированные водоросли Фукус.
Как происходит обертывание?
Прежде, чем приступить к процедуре обертывания, проводится тщательный пилинг тела. Это поможет вашей коже стать более восприимчивой к тем питательным веществам, которые содержатся в составе водорослей. Чистая, с открывшимися порами, кожа лучше выводит токсины.
Как выглядит процедура обертывания? На кожу наносят маску из водорослей – кремообразного состава Фукус или листовые водоросли Ламинария. После этого те части тела, на которые наносилась маска, заворачивают пленкой и накрывают специальным одеялом.
Одна процедура длится около 30-40 минут, в ходе чего в кожу впитывается максимум полезных веществ. Затем маска смывается водой, а на сухую кожу наносится моделирующий гель.
За одну процедуру в объеме уходит до 2 -х см, а в весе от 300 до 500 г.
Стоимость одной процедуры 300 гривен, при оплате сразу трех процедур вы платите всего 600 гривен. При оплате сразу 9 процедур вы получаете дополнительно 10 процедуру в подарок!!!
Также при покупке этой программы вам предоставляется возможность дополнительно сделать массаж для лица всего за 50 гривен.
Жду Вас в своем кабинете!![]()
Запись по телефону: 093 630 18 97, 097 584 14 28.
Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 18.02.2014 в 10:20.
Ура! Моя любимая процедура и со скидкой и твой чудесный массаж лица всего за 50 грн..Записывай меня на утреннее время.
Добрый вечер!А вечером Вы принимаете?Хочу к Вам на поселк Котовского попасть на консультацию.Когда Вы свободны?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиж²º¹4✔
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ДО КОНЦА МАРТА ПРЕДЛАГАЮ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ 100 ГРИВЕН!!!
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ ЛИФТИНГОВАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ, ДЕКОЛЬТЕ!
Стимуляция клеточной регенерации особенно в наиболее чувствительных местах (кожа век, шея, декольте и бюст). Восстановление тургора и эластичности, замедление процесса старения. Стимуляция микроциркуляции, улучшение метаболических процессов. Моделирование овала лица, тонизация, лифтинговый и противоотёчный эффекты. Усиление тонуса и эластичности тканей, уменьшение глубины и выраженности морщин. Профилактика и коррекция растяжек области бюста. Противовоспалительный эффект при акне и пост-акне.
ЭФФЕКТ: Особая техника "залипающего массажа" восстанавливает тургор, корректирует глубину носогубных складок, кисетных морщин и морщин на лбу, убирает мелкоморщинистую сеточку вокруг глаз, моделирует овал лица, прекрасно подтягивает и укрепляет мышцы лица. Делает кожу более гладкой, упругой и яркой, придает лицу приятный оттенок. Эффект виден сразу после 1 процедуры и держится до 5 дней.
Проводится курсом 8 процедур 1 раз в неделю. После курса наблюдается стойкий эффект.
На период акции стоимость процедуры 100 гривен.
Добрый день, Олечка. С праздником Вас весны, любви, нежности и доброты. Хочу узнать, действует ли ещё акция на водорослевые обёртывания?
Спасибо большое!!! Акция на водорослевые обертывания действует до конца марта!!!
Оля, добрый день!
Какой дневной крем посоветуете для лица ( нормальная кожа) с защитой SPF 50? И Стоимость?
Можно в ЛС.
Заранее благодарю!
Здравствуйте, какой к вас сейчас график работы на поселке и где именно принимаете?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
АКЦИЯ! Уход за зоной вокруг глаз с применением немецкой косметики KLAPP до 31 марта всего 50 гривен.
Уход включает 5 этапов:
1. Демакияж.
2. Тонизация.
3. Массаж.
4. Маска.
5. Крем.
здравствуйте!Вы делаете механическую чистку лица? Какая стоимость ? и где именно на поселке вы находитесь?)
Ответила в личку!
Хочу оставить отзыв об очень приятной процедуре - массаже (лицо и зона декольте). Процедуру Оля проводит с учетом пожеланий клиента и вообще очень внимательна, для достижения эффекта иногда меняет разные техники. Клиенту можно забыть что такое проблемные зоны, Оля именно им уделяет особое внимание!
результат на самом деле хороший!!! Окружающие заметили мое преображение! мне говорят что я похудела, сама заметила что подбородок у меня стал один))) я рада и бесконечно благодарна!
а релакс во время процедуры - это вообще нечто, ну ооооочень приятные ощущения. А говорят еще что красота требует жертв! В этом случае это неправда!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Спасибо! С тобой Инночка приятно работать!
АКЦИЯ на антицеллюлитный массаж и обертывания!!! Готовимся к лету!!!
Условия и запись по тел. 093 630 18 97, 097 584 14 28, 066 008 01 37.
Социальные закладки