Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 8 из 3067 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 61338
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #141
    User banned Аватар для dyra
    Было (естественно не у меня). После всего(анализов).. действительно грибкового характера оказалось. Если добралось туда или просто внешнее поражение.
    Всё равно удаление ногтя с корнями, и медикаментозное лечение всего организма. И чем скорее, тем лучше... Один ноготь с лечением примерно от 2000 гривень. Но гарантий никто не даст. Когда вообще первые симптомы появились? Были ли до этого грибковые по мочеполовой?
    Ответа не надо здесь, но придётся анализы обширные сдавать. И желательно, не в кожвенах.. а независимо.
    Лучший совет сдать анализы, соскобы ногтевые, кровь, эпидерму на внализ платный на старосенной. На расширенный анализ обнаружений. Дорого. Но реально найти причину.
    Последний раз редактировалось dyra; 18.11.2006 в 16:44.

3. Вверх #142
    Частый гость Аватар для He6y3u
    dyra, зачем же так пугать??!!
    Удаление ногтя - 100гр в поликлинике или больнице, 200гр на дому
    В течении недели перевязки - по 10гр поликлиника или по 30гр дома.
    После заживления раны - тюбик ламизила - цену не помню точно - до 100 гр.
    Если страшно удалять или грибком поражены все ногтевые пластинки можно обойтись без операции - покупаем орунгал и дифлюкан - схемы их применения есть разные - можно вместе принимать, можно по очереди - получается примерно раза в 2 дороже.
    А анализы при грибковом поражении ногтей это "развод" и полная чушь (говорю как врач) - потому как что бы там не обнаружили, лечат всё одними и теми же лекарствами.

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для via
    Может быть кто-нибудь обращался м.ц "Селена" на Бунина?Они диагностируют и лечат методом биорезонансной терапии.Если есть отзывы,мнения и т.п.., пожалуйста поделитесь.

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для He6y3u
    Цитата Сообщение от via
    Может быть кто-нибудь обращался м.ц "Селена" на Бунина?Они диагностируют и лечат методом биорезонансной терапии.Если есть отзывы,мнения и т.п.., пожалуйста поделитесь.
    Такой терапии не существует - это или шарлатаны или под видом "биорезонансной терапии" пациента лечат обычными лекарствами, но в 2-3 раза дороже.

6. Вверх #145
    Посетитель
    извините, шо может не совсем в тему, но "всё течёт и всё меняется"
    Те люди, к которым можно было обратиться еще пять-десять лет назад, к сожалению бросили практику. Это уже современные реалии. Кто в бизнес ушел, кто спился, кто царствие ему небесное. И дело не только в нынешнем образовании. Меняются методы, препараты, технологии.
    Если приспичит - я ищу знакомых медиков и у них спрашиваю к кому идти сейчас. А их, поверьте, остались единицы.
    думайте сами, решайте сами - иметь, или не иметь.

7. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Господа!!!

а где лучше сдать общие анализы мочи и крови(из пальца) ???

8. Вверх #147
    Посетитель
    в любой районной поликлиннике. Приходишь, даёшь два рубля. После обеда забираешь результат.

9. Вверх #148
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Sekunda
    СУПЕР МАССАЖИСТ-КОСТОПРАВ - в мед.центре "Авиценна" на пр.Шевченко/Гагарина. Сравнительно недешево, но результаты - супер. Моему знакомому он руками исправил почти неоперабельную позвоночную грыжу. А меня вылечил от ВСД, причина которой, как выяснилось, была в смещении позвонков шейного отдела , а меня-то лечили долго и безуспешно таблетками/капельницами и пр.
    Скажите пожалуйста координаты массажиста, у мамы позвоночная грыжа, вдруг он ей поможет.

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от DedMozz
    в любой районной поликлиннике. Приходишь, даёшь два рубля. После обеда забираешь результат.

нет, я думала, может там - возле 5го роддома можна? или там простые не берут?

11. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камрюша
    нет, я думала, может там - возле 5го роддома можна? или там простые не берут?
    я к тому, что можно сдать и получить анализ везде.
    На то он и общий анализ.
    Если ближе 5-ый то можно пойти сдать в консультации.
    Последний раз редактировалось DedMozz; 22.11.2006 в 13:37.

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от DedMozz
    я к тому, что можно сдать и получить анализ везде.
    На то он и общий анализ.
    Если ближе 5-ый то можно пойти сдать в консультации.
    мерси!

13. Вверх #152
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Да и правда в любой поликлинике ) твоя какая районная? я к 6й привязана. ничгео обычная лаборатория. стоит что то до 10 рублей

14. Вверх #153
    Новичок Аватар для loris
    Цитата Сообщение от Котеночек
    ДАЙТЕ КОЖНИКА или йаду...сил нет....
    Слободка, кожно-венерологическое отделение врач Пурышева (и.о. забыла). Она ещё принимает на Садовой в центре Резника.

15. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Да и правда в любой поликлинике ) твоя какая районная? я к 6й привязана. ничгео обычная лаборатория. стоит что то до 10 рублей
    в том то и дело, что я даж не знаю, куда я привязана...как-то не болела и не надо было....поэтому и спросила мнения про лабораторию на Жуковского...

16. Вверх #155
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    на жуковского нормальная. но она есно дороже. а ты где живёшь?

17. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камрюша
    в том то и дело, что я даж не знаю, куда я привязана...как-то не болела и не надо было....
    Позвоните в 09 и узнайте адрес своей районной поликлиники. Они относительном места Вашего жительства скажут к какой Вас привязать)

18. Вверх #157
    Частый гость
    Natella, у нас в семье сейчас похожая проблема - зять 2 года проходил с межпозвоночной грыжей, а вот сейчас обострение, лечение не помогает, через 5 дней нужно идти к нейрохирургу, готовиться к операции((( И, насколько мне известно, при этом заболевании НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя применять мануальную терапию!!! Если массажист берётся с вами работать, зная о диагнозе - это плохой специалист либо ваше здоровье ему до лампочки, лишь бы денег срубить!
    Сколько мм грыжа у мамы?
    Кто знает хорошего нейрохирурга, помогите...
    В теме нашла упоминание только о Закаржевском из еврейской.

19. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Цитата Сообщение от Tasya
    В еврейской в реанимационном отделении лежал как-то с инфакрктом мой отец.
    деньги это одно... при входе в палату надо было одевать халат, который обязательно должен был висеть при входе, для посетителей... вот.. гардеробщица их почему-то давала на прокат. Я этого не знала. Пришла, одела халат, потом вышла, повесила его назад и ушла. При этом дловила на себе ну очень удивленный взгляд как там ее... санитарки или гардеробщицы. Т.к. она это ессессна делала нелегально...
    3 раза в день надо было что-то пить, колоть... лекарства мама покупала и ложила в тумбочку.. которые ночью удивительным образом пропадали. А на утро приходила медсестра колоть/вливать а лекарств нет.. и она при том, что очень удивлялась, удивительным образом доставала из кармашка нужные лекарства случайно с собой прихваченные и продавала ему, т.к. колоть/вливать нужно было уже, а вставать ессессна низзя...
    Я была в шоке если честно.

Оляля.. Знакомый случай!
    У меня там была бабушка, я в свои тогда 12 лет после школы(Чорноморка), каждый день ездила в больницу эту, подороге ела хот-доги куплены на привозе. В общем мне было там противно бывать, как только вспоминаю эти халатики, этажи... плохо делается.
    Обслуживание ужасное.
    Когда бываю в Одессе, стараюсь эту улицу обходить и тд.
    А ведь когда-то эта больница спасла мне жизнь.
    Вот такая жизнь.

20. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    на жуковского нормальная. но она есно дороже. а ты где живёшь?

живу в центре....а в районную не хочу....завтра заеду с утра на жуковского, сдамся....

21. Вверх #160
    Новичок Аватар для loris
    Уже третью неделю сильный кашель. Посоветуйте, плз, хорошего врача терапевта в центре города.

Ответить в теме
Страница 8 из 3067 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права