Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 8 из 1309 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 26178
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для lelka
    [QUOTE=Night_the_only;1101160]Гинекологиня есть молодая, но очень толковая в 14й поликлинике на Котовского - Елена Владимировна Морозова. Порекомендовал ее знакомый - врач уролог, я специально ездила к ней из центра и не пожалела. Она внимательно отнеслась и очень помогла. После приема она несколько раз звонила мне на мобильный и узнавала, как дела.

Подскажите, пожалуйста, это женская консультация на Паустовского №14. т.к. 14 поликлиника находится на Торговой?

2. Вверх #142

Стерва
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Гинекологиня есть молодая, но очень толковая в 14й поликлинике на Котовского - Елена Владимировна Морозова. Порекомендовал ее знакомый - врач уролог, я специально ездила к ней из центра и не пожалела. Она внимательно отнеслась и очень помогла. После приема она несколько раз звонила мне на мобильный и узнавала, как дела.
    Подскажите, пожалуйста, это женская консультация на Паустовского №14. т.к. 14 поликлиника находится на Торговой?
    Да, я не так выразилась. Это не поликлиника. Это женская консультация.

Цитата Сообщение от akler
    Напиши пожалуйста адрес этой поликлиники, если врачиха действительно того стоит, я к ней даже с Таирова приеду
    ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 14
    Телефон(ы): 7118200, 524911
    Последний раз редактировалось Найт; 21.03.2007 в 15:23.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для dowek1
    Роды в одессе не закрыли, перенесли в Дети, там смотрите

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от MIRA Посмотреть сообщение
    Приветики всем одеситамспециально создала эту тему чтоб поделится с вами впечатлениями о ЖК № 10, чо на ак. Филатова 58. Я наблюдалась по беремености у врача Ключниковой Натальи Генадиевны из 13 кабинета. Неприятно делится плохими отзывами, но тк я желаю что б вы , дорогие женщины, будущие мамочки не нервничали напишу как есть ( вобщем приятного от общества этого врача мало, а точнее вообще непрятно... )При первом же посещении создалось весьма непрятное впечатление: отношение хамское, професионализма ноль,и к тому же постоянная попытка навязать мне то что со мной и моим ребенком что то не в порядке, попытки положить меня на сохранение( я написала 4 отказа и ложиться на сохранении и в итоге мне через месяц рожать и я прекрасно себя чувствую и с бебиком все ок)не одно ее предостережение об опасности не оправдалось ни другими врачами ни УЗИ... К тому же постоянное скачивание денег, причем ни за что.... Паникерша она неимоверная, сколько нервов из-за неё потрачено... я ни разу не ушла от неё с хорошим настроением...Вобщем милые будущие мамочки по пройденому опыту могу вам с увереностью сказать: не ходите вы к ней, больше здоровья останется и настроение будет в норме, чего всем и желаю
    Моя подруга раньше тоже ходила в эту консультацию. Не знаю какая там врач, но тоже хамка и вобще не хороший человек.
    Эта врач сказала, что у нее(подруги) нашли трихомонады и еще какую-то дрянь(я уж и не помню). Подруга в панике(связей на стороне нет), муж еще тот, разбираться не станет, а просто нафиг убьет. Вобщем отвела я ее к своему врачу, сделали анализы, все у нее нормально. Ну как это называть? А человек пострадал бы ни за что!

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Кто обращался к Юркив из ЖК №14? Какие впечатления?

6. Вверх #146

Стерва
    Цитата Сообщение от loris Посмотреть сообщение
    У Потахиной наблюдалась со второй беременностью - носила подарочки, принимали очень хорошо. И вот как-то, перед Новым годом, стало мне нехорошо - боли сильные внизу живота, я и пошла сердешная 30 января к ней на прием - так она - приходи после праздников. А после праздников меня скорая уже увезла в гинекологию с гнойным воспалением придатков, вот так. Не ходите к Потахиной!!!!!
    Угу. Я о том же. Где-то на шестом месяце она мне на плановом осмотре заявила, что у меня тазовое предлежание и без кесарева не обойтись. А в тот же день вечером у меня ребенок в животе развернулся - я это видела и чувствовала. Так она потом не хотела признавать свою ошибку. Еще она мне как-то на таком же осмотре заявила: "Что-то я сердце не слышу..."

Короче, вывод такой: может быть, можно у нее лечиться от каких-то поточных болячек, если отношение для Вас неважно. Но впечатлительным беременным женщинам у нее делать абсолютно нечего. Более того, им противопоказано к ней ходить. Эта дама очень часто не думает, что говорит. Или вообще не думает.
    Иногда банан - это просто банан:)

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Угу. Я о том же. Где-то на шестом месяце она мне на плановом осмотре заявила, что у меня тазовое предлежание и без кесарева не обойтись. А в тот же день вечером у меня ребенок в животе развернулся - я это видела и чувствовала. Так она потом не хотела признавать свою ошибку. Еще она мне как-то на таком же осмотре заявила: "Что-то я сердце не слышу..."

Короче, вывод такой: может быть, можно у нее лечиться от каких-то поточных болячек, если отношение для Вас неважно. Но впечатлительным беременным женщинам у нее делать абсолютно нечего. Более того, им противопоказано к ней ходить. Эта дама очень часто не думает, что говорит. Или вообще не думает.
    Вот почитала и вспомнила чудного генетика, к которому отправили в обязательном порядке перед первым УЗИ. ЖИВАЦ!!!! Ужас, летящий на крыльях ночи. Тогда она принимала в детской областной и в центре Резника. Наш примерный диалог: она: "Сколько лет?", я: "Тридцать", она "Ну.... 95% у ребенка болезнь Дауна, ничего оставите в роддоме, кому калеки нужны".... У меня, естественно, истерика. Да и у мужа взгляд такой нехороший стал. В общем, никому не советую обращаться к такому генетику!!!!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Камила
    А про Деревянко Аллу Борисовну может кто-то что-то знает-наблюдаюсь у нее просто недавно,пока нравится, что не грузит дорогими лекарствами (не то что на Варненской и матка у меня не в той стороне,и маленькая как будто недоразвитая-хоть узист в 10-й сказал,что очень даже хорошая маточка у меня-так я пока до него долетела сколько пережила: - и кандидоз вылечить -200,00долл. ноль результатов)

9. Вверх #149
    Новичок

Question 5-й роддом

Добрый вечер!
    Кто-то наблюдался у врача-гинеколога Манасовой Г.С.? Работает в 5-м роддоме.

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Может она за 12 лет изменилась? Я про СЕЙЧАС говорю. А вобще один и тот же человек может вести себя по-разному с разными людьми...
    Скжите пожайлуста, если кто знает, сайт 1го роддома. А то вот и 2 нашла, и 7, и прочитала что есть у первого, а найти не могу. Жаль что закрыли темку РОДЫ В ОДЕССЕ.

А можно и со мной поделиться адресочком сайта о 7 роддоме?!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    А про Деревянко Аллу Борисовну может кто-то что-то знает-наблюдаюсь у нее просто недавно,пока нравится, что не грузит дорогими лекарствами (не то что на Варненской и матка у меня не в той стороне,и маленькая как будто недоразвитая-хоть узист в 10-й сказал,что очень даже хорошая маточка у меня-так я пока до него долетела сколько пережила: - и кандидоз вылечить -200,00долл. ноль результатов)
    Из Андромеда? Не грузит?

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    А можно и со мной поделиться адресочком сайта о 7 роддоме?!
    Лови адрес сайта: www.7roddom.org.ua

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
    Там на Костанди меня когда-то тоже "кинули" с диагнозом. Взяли мазок, а через 15 минут сказали что имеется в наличии трихомоноз с хламидиозом, так что вот она какая замечательноя врач, дай ей сейчас 300 у.е. и есть какое-то супер-лекарство, выпьешь и через 3 дня ничего нету. Было лет пять назад, правда и имя это стервы не помню, но после этого я туда ни ногой. Пересдавала по разным лабораториям тогда, нигде диагноз не подтвердился.
    Меня тоже однажды "кинули" в клинике "Орион "( ул. Литературная, 10)
    Гинеколог Чокин назначил анализы, ответ на которые я получила через 2 дня, что очень подозрительно ( обычно ответ дают не раньше чем через неделю) И естесственно, напугал, сказав, что у меня целый букет. Я ему не поверила. Пошла в лабораторию 5 роддома. Там мне объяснили, Что будь у меня все те болезни, которые якобы "обнаружили" , я бы очень плохо себя чувствовала. И там же задали вопрос:" А вы уверены в том, что материал на анализы доставили в лабораторию? Просто от фонаря поставили диагноз, чтобы напугать и выкачать деньги.
    Затем мне посоветовали хорошего гинеколога - Андрейченко Ларису Ивановну. Я повторно сдала анализы, и успокоилась. Ничего страшного не обнаружили.

14. Вверх #154

По умолчанию ГИНЕКОЛОГИЯ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ

Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога из частной клиники? Не поселок Котовского, желательно на Таирова. Не хочу идти в государственную консультацию, лучше официально платить. Кто что может сказать о гинекологе из Инто-саны? Говорят, высокий здоровый мужик. Какие отзывы от гинекологии в Инто-сане?

15. Вверх #155
    Посетитель
    история 5-летней давности: гинеколог Кочетова Татьяна Викторовна работает в паре с мужем (фамилию не помню), он зав. военной лабораторией рядом с Привозом
    плохие результаты анализов поставленны на поток, она успокаевает и начинает лечить ооооочень дорого. После озвученной цифры за предстоящие лечения перездала анализы на Пастера, там были мягко говоря удивленны расхождениями, меня это не успокоило и я повторила в Резника, слава богу все нормально. Цитата "Врачи паразитируют на болезнях людей" точно про эту семейную пару, а скольких они повылечивали? Ужас!

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто посоветует хорошего гинеколога из частной клиники? Не поселок Котовского, желательно на Таирова. Не хочу идти в государственную консультацию, лучше официально платить. Кто что может сказать о гинекологе из Инто-саны? Говорят, высокий здоровый мужик. Какие отзывы от гинекологии в Инто-сане?
    Ну там не только мужик один. Я была у женщины. Но не знаю, ставят ли на учет они. я только анализы там сдавала.

17. Вверх #157
    Ну и как? Как величают эту женщину?

18. Вверх #158
    А гинекология в Инто-сане? Кто что знмает?

19. Вверх #159
    Частый гость
    Насчёт спермограммы кому интересно
    Сдавали в авиценне 2 раза: 1-й раз все верно было, проверяли. 2-й раз там же у другого дядьки - надувательство сплошное!

Гинеколог Зюзько Людмила васильевна - приятная во всех отношениях, но лечить бесплодие, гормоны, цикл и т.д. не советую - неграмотно назначает препараты, например, вообще не берётся во внимание овуляция (простите за подробности), а это лечение может привести к ещё большим проблемам... Вот наблюдаться у нее с нормальной беременностю и рожать - замечательно, имею много отзывов от знакомых и знакомых знакомых.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для vladovanat
    Кому интересно ;4 РД гинеколог(отделение физиологии)- просто супер врач Лозинская Эльвира Борисовна.Старой закалки,сторонник естественных родов(даже "эпизиотомия"-рассечение промежности)в редких случаях когда это дейсвительно необходимо,"кесарево сечение" - вообще при угрозе жизни плода или матери,других случаев типа:"боюсь не хочу рожать сама" там нет.А самое главное- она действительно порядочный человек,не назначающий цен за свою работу.Проверенно на собстенном опыте.

Ответить в теме
Страница 8 из 1309 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права