|
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
У меня тоже вопрос......... кто нибудь, кто возит товар из таблички........... отстоял свою цену.... оформился по ценам ниже "таблички"?
Привет! На таможне до сих пор застой контейнеров? А то работа у всех партнеров стоит .... Когда это кончится
да нет никакого застоя ))) Все ждут, когда таможня тарифы снизит. а контейнера выпускаются с любой группой товаров .... сам оформлял группу А - никаких вопросов )))
ага
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
все растаможить можно.по минимальным тарифам,существующим на данный момент.проверено)
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
при чем тут клиенты.естественно речь идет о минимальных тарифах по базе без попадания в группу риска.но тем не менее.в клиентах недостатка сейчас нет,так что это просто участие в дискуссии по теме,которая на данный момент актуальна и для меня)))ведь тут обсуждается именно ВЕРОЯТНОСТЬ растаможки хотя бы по минимуму,а не по заломленным таможней тарифам,не так ли?так почему бы не поделиться опытом)
Ну так делитесь
Всё зависит от товарной группы. Чем вкуснее группа, тем упёртее тарифы и цены заоблачней. И сейчас нужно быть особенно внимательным к документам, которые подаются. Будут делаться запросы на отправителей, и если разночтения в документах(допустим инвойс, экспортная декларация) - то "секир башка сразу".
тарифы подняты практически на все группы.цены,конечно,аховые,но теперь с 1 июня еще один сюрприз будет:заявленные тарифы будут проверяться отдельной уполномоченной организацией,а не таможней,как сейчас.это помимо того,что тарифы реально растут практически ежедневно.
Кто знает какая обстановка с авиаперевозками из Китая. (электроника)
Тема открыта в марте, а актуальна и сейчас )). Таможня уже месяц стоит, 7 км без товара сидит ((
А тарифы за растаможку растут.
Социальные закладки